Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленорр вот это шикарное пополнение!!!)

Поделиться сообщением

Ленорр вот это шикарное пополнение!!!)

Спасибо) это еще не все, сегодня муж посылку с почты заберет и вечером еще выложу фоток) Разгулялся мой хомяк после полугодового поста :rofl:

nusena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, красоту то какую все напокупали. надо еще сутки увеличить часов на сорок, да рук бы еще по 4 штуки.

а вот и мои пополнения

post-1236-1341858824_thumb.jpg

post-1236-1341858904_thumb.jpg

post-1236-1341858942_thumb.jpg

post-1236-1341859137_thumb.jpg

post-1236-1341859177_thumb.jpg

Татуся, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова ДИМ! Европейское бистро моя мечта, а санта уже в закромах.

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, красоту то какую все напокупали. надо еще сутки увеличить часов на сорок, да рук бы еще по 4 штуки.

а вот и мои пополнения

Силен,пополнение шикарное - мне так нравятся особенно два набора - коттедж и калитка любимой!Прекрасные наборчики!!!

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже приобретение,но не сразу смогла выложить - отходила от общения с магазином,но я очень хотела эту подушку.....post-5314-1341862394_thumb.jpgно теперь она моя,и у меня есть все 6 подушек от Евы.

Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вкусняшки! Все очень нравится и ДИМ, и подушка :smile: Жду, когда закончится мой финансовый кризис и хомяк вырвется на волю :wink:

Поделиться сообщением

У меня тоже приобретение,но не сразу смогла выложить - отходила от общения с магазином,но я очень хотела эту подушку.....post-5314-1341862394_thumb.jpgно теперь она моя,и у меня есть все 6 подушек от Евы.

Юлия, я на эту подушку давно облизываюсь, но уже почти во всех магазинах она раскуплена. Поздравляю с приобретением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот какой ангел пришел мне от Ксюши! Я счастлива! :give_heart:

post-4746-1341908108_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как же ты смогла его найти?! Моя тайная мечта (дорогая просто безумно!) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как же ты смогла его найти?! Моя тайная мечта (дорогая просто безумно!) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Если хочешь после отшива могу прислать тебе остатки и схему ! :rolleyes: А нашла не я, а наша Ксюша (Бабушкино ремесло) и не очень дорого!)

Поделиться сообщением

Юлия, я на эту подушку давно облизываюсь, но уже почти во всех магазинах она раскуплена. Поздравляю с приобретением! :give_rose:

Спасибо,Лера,она у меня не первая в очереди,а то я могла бы выслать вам схемку с остатками ниток или с их номерами.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня после получения очередной посылочки решила сфотать свои закрома, которые образовались за какие то полгода.

Мдяяя...и ещё 2 посылки в пути. Хватит сидеть в интернете!!!!!!!! Надо вышивать!!!!

post-11914-1341919754_thumb.jpg

magistr, vishivka, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваши последние слова нужно вынести как лозунг! 2 часа просижу в интернете и как подумаю сколько-же можно было крестиков сделать...

Закрома у вас прекрасные! Желаю скорейшего их переброса в "вышитые работы"

Поделиться сообщением

Если хочешь после отшива могу прислать тебе остатки и схему ! :rolleyes: А нашла не я, а наша Ксюша (Бабушкино ремесло) и не очень дорого!)

ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ!!! СПАСИБО, Танечка!

А ко мне скоро приедет (уже давно в Москве у подружки) Небесный ангел. И тоже нашёлся по приемлимой цене. Можно будет поменяться остатками!

Поделиться сообщением

ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ!!! СПАСИБО, Танечка!

А ко мне скоро приедет (уже давно в Москве у подружки) Небесный ангел. И тоже нашёлся по приемлимой цене. Можно будет поменяться остатками!

Вот и хорошо! С радостью тебе отправлю его! А небесный ангел это какой?)

Поделиться сообщением

Тогда потом вернёмся в совместный процесс - чтоб друг друга подгонять!

ОК!!! :victory:

Поделиться сообщением

INFI, а что у вас за наборчик в левом верхнем углу? Китайский? Понравился :)

Поделиться сообщением

INFI, а что у вас за наборчик в левом верхнем углу? Китайский? Понравился :)

ага . китайский. Купила в Китае. он у меня в закромах сфотан отдельно.

Поделиться сообщением

а вот и мои пополнения

Как же я хочу европейское бистро! И синичек !

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнялки ,от нашей Ксюшенькиpost-10605-1342028272_thumb.jpgpost-10605-1342028446_thumb.jpg

и вот такая красавица-весенняя кельтская девушка . Схемку свою мне дала Ксюша и помогла собрать все материалы к ней . Ксюшенька , спасибо :friends: post-10605-1342028822_thumb.jpg

жду ещё одну посылочку из "Happy Hobby", но там наборчиков не будет , а только разные вышивальные и рукодельные прибамбасики, и самое главное -2 PACO-вских органайзера ,давняя мечта,говорят здорово помогают. Проверим!

чеба, lentochka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в