11 июля 2012 Ого! какие у всех пополнения)) Поздравляю с приобретениями! и своими похватаюсь Получила Сашину посылочку и получила димовскую зиму в подарок на др от сестрички mrn1970, Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ого! какие у всех пополнения)) Поздравляю с приобретениями! и своими похватаюсь Получила Сашину посылочку и получила димовскую зиму в подарок на др от сестрички Мои поздравления! Всё очень-очень красивое Ланартовские магнолие все вышиваться будут, или именно эта "зацепила"? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ramilya, магнолии планирую все вышить, но в закромах пока только одна, остальные будут докупаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ramilya, магнолии планирую все вышить, но в закромах пока только одна, остальные будут докупаться) У меня самой вся эта серия на очереди (где бы ещё время найти?) Что из пополнялок самое-самое желанное, если не секрет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 У меня тоже пополнялки ,от нашей Ксюшеньки и вот такая красавица-весенняя кельтская девушка . Схемку свою мне дала Ксюша и помогла собрать все материалы к ней . Ксюшенька , спасибо жду ещё одну посылочку из "Happy Hobby", но там наборчиков не будет , а только разные вышивальные и рукодельные прибамбасики, и самое главное -2 PACO-вских органайзера ,давняя мечта,говорят здорово помогают. Проверим! Как мне нравятся кельтские девушки! Просто моя мечта! Так красиво, но кажется так сложно! Света, буду твой процесс наблюдать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Я тоже со своими запасами пополнившимися, радостью поделиться) С "севы" пришла долгожданная бандеролька с зеркальцами, "живой" картой ДМС (давняя мечта) и новинкой от "Bothy Threads" (что-то я совсем на сов "запала" и мимо этих не смогла пройти - просто влюбилась! ) Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ramilya, Что из пополнялок самое-самое желанное, если не секрет? ) Думаю что самое желанное из новоприобретенных - Нежность кустомкрафтовская пы.сы. совы классные! Ramilya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 и вот такая красавица-весенняя кельтская девушка . Схемку свою мне дала Ксюша и помогла собрать все материалы к ней . Света,поздравляю, как мне все эти девушки нравятся!!!!! Я смотрю все ниточки у тебя ДМС,специяльных ниток нет, их ведь не достать нигде уже.Не могла бы мне в личку скинуть номера ниточек которыми заменила эти лавандовые цвета, а то схемки есть, а с ключом засада. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ramilya, Думаю что самое желанное из новоприобретенных - Нежность кустомкрафтовская пы.сы. совы классные! Спасибо) "Нежность" - она воообще особенная, мурчащая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ramilya, вот это пополнения - сова, это видимо, "твоя" птица - они такие славные! Ramilya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ого! какие у всех пополнения)) Поздравляю с приобретениями! и своими похватаюсь Получила Сашину посылочку и получила димовскую зиму в подарок на др от сестрички Марина, все наборы очень привлекательные! Все до единого хотелось бы видеть в закромах, но особенно - мухоморчики приглянулись! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ramilya, вот это пополнения - сова, это видимо, "твоя" птица - они такие славные! Спасибо) Это точно, как вышью этих - так выложу всех, больших и малых, самой интересно, сколько их уже "слетелось") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ждем, ждем! А у меня дожидается Риолисовская "Сова" - сестра на др подарила по моей просьбе. А еще у ДИМа есть, кажется Полярная сова. Можно стену совиной славы навышывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 я чего то год точно нормальна ничего не покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ждем, ждем! А у меня дожидается Риолисовская "Сова" - сестра на др подарила по моей просьбе. А еще у ДИМа есть, кажется Полярная сова. Можно стену совиной славы навышывать Леночка, как соберёшься вышивать совушку от Риолиса - маякни! У меня тоже есть! А Димовская уже много лет на стене красуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Всех поздравляю с пополнениями) У меня скромное прибавление mrn1970, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 irisska, Поздравляю Ириш!легких крестиков))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Всех поздравляю с пополнениями) У меня скромное прибавление Ничего себе скромное - РАРИТЕТ,этого набора нигде нет,мне он тоже нравится очень!Поздравляю!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ничего себе скромное - РАРИТЕТ,этого набора нигде нет,мне он тоже нравится очень!Поздравляю!!! Я его тоже недавно видела в одной из групп ВКонтакте, его там продавали. Меня не очень впечатлил, поэтому прошла мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Леночка, как соберёшься вышивать совушку от Риолиса - маякни! У меня тоже есть! А Димовская уже много лет на стене красуется! Оля, не раньше октября получится. Сейчас летом вообще не могу ничего закончить - совсем расслабилась. У меня Дама с веером немым укором повисла на эстонце. Но в октябре обязательно возьмусь за совушку. Будешь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 катя123, Катя, как смогла? При таких-то хотелках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 катя123, Катя, как смогла? При таких-то хотелках! денег нету вот жду день рождение оторвусь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Вот и я тоже во всех магазинах наоткладывала в "избранное" - после отпуска зарплаты никакой. Но с первой получки оторвусь Правда надо решить с чего начинать - так много соблазнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Вот и я тоже во всех магазинах наоткладывала в "избранное" - после отпуска зарплаты никакой. Но с первой получки оторвусь Правда надо решить с чего начинать - так много соблазнов во во даже не знаешь чего выбрать kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 сегодня после получения очередной посылочки решила сфотать свои закрома, которые образовались за какие то полгода. Мдяяя...и ещё 2 посылки в пути. Хватит сидеть в интернете!!!!!!!! Надо вышивать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение