Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого! какие у всех пополнения)) Поздравляю с приобретениями! и своими похватаюсь ;)

Получила Сашину посылочку и получила димовскую зиму в подарок на др от сестрички :la_cheerleader:

post-12085-1342034628_thumb.jpg

post-12085-1342034738_thumb.jpg

post-12085-1342034753_thumb.jpg

post-12085-1342034800_thumb.jpg

post-12085-1342034838_thumb.jpg

post-12085-1342034911_thumb.jpg

post-12085-1342034935_thumb.jpg

mrn1970, чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! какие у всех пополнения)) Поздравляю с приобретениями! и своими похватаюсь ;)

Получила Сашину посылочку и получила димовскую зиму в подарок на др от сестрички :la_cheerleader:

Мои поздравления! Всё очень-очень красивое :good: Ланартовские магнолие все вышиваться будут, или именно эта "зацепила"?

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ramilya, магнолии планирую все вышить, но в закромах пока только одна, остальные будут докупаться)

Поделиться сообщением

Ramilya, магнолии планирую все вышить, но в закромах пока только одна, остальные будут докупаться)

:smile: У меня самой вся эта серия на очереди (где бы ещё время найти?)

Что из пополнялок самое-самое желанное, если не секрет? )

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнялки ,от нашей Ксюшенькиpost-10605-1342028272_thumb.jpgpost-10605-1342028446_thumb.jpg

и вот такая красавица-весенняя кельтская девушка . Схемку свою мне дала Ксюша и помогла собрать все материалы к ней . Ксюшенька , спасибо :friends: post-10605-1342028822_thumb.jpg

жду ещё одну посылочку из "Happy Hobby", но там наборчиков не будет , а только разные вышивальные и рукодельные прибамбасики, и самое главное -2 PACO-вских органайзера ,давняя мечта,говорят здорово помогают. Проверим!

Как мне нравятся кельтские девушки! Просто моя мечта! Так красиво, но кажется так сложно! Света, буду твой процесс наблюдать!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже со своими запасами пополнившимися, радостью поделиться)

С "севы" пришла долгожданная бандеролька с зеркальцами, "живой" картой ДМС (давняя мечта) и новинкой от "Bothy Threads" (что-то я совсем на сов "запала" и мимо этих не смогла пройти - просто влюбилась! )

post-13294-1342036551_thumb.jpg

mrn1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ramilya,

Что из пополнялок самое-самое желанное, если не секрет? )
Думаю что самое желанное из новоприобретенных - Нежность кустомкрафтовская :russian_ru:

пы.сы. совы классные!

Ramilya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот такая красавица-весенняя кельтская девушка . Схемку свою мне дала Ксюша и помогла собрать все материалы к ней .

Света,поздравляю, как мне все эти девушки нравятся!!!!! Я смотрю все ниточки у тебя ДМС,специяльных ниток нет, их ведь не достать нигде уже.Не могла бы мне в личку скинуть номера ниточек которыми заменила эти лавандовые цвета, а то схемки есть, а с ключом засада.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ramilya, Думаю что самое желанное из новоприобретенных - Нежность кустомкрафтовская :russian_ru:

пы.сы. совы классные!

Спасибо)

"Нежность" - она воообще особенная, мурчащая :good:

Поделиться сообщением

Ramilya, вот это пополнения - сова, это видимо, "твоя" птица - они такие славные!
Ramilya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все наборы очень привлекательные! Все до единого хотелось бы видеть в закромах, но особенно - мухоморчики приглянулись!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ramilya, вот это пополнения - сова, это видимо, "твоя" птица - они такие славные!

Спасибо) Это точно, как вышью этих - так выложу всех, больших и малых, самой интересно, сколько их уже "слетелось")

Поделиться сообщением

Ждем, ждем! А у меня дожидается Риолисовская "Сова" - сестра на др подарила по моей просьбе. А еще у ДИМа есть, кажется Полярная сова. Можно стену совиной славы навышывать :wink:

Поделиться сообщением

я чего то год точно нормальна ничего не покупала :unknw:

Поделиться сообщением

Ждем, ждем! А у меня дожидается Риолисовская "Сова" - сестра на др подарила по моей просьбе. А еще у ДИМа есть, кажется Полярная сова. Можно стену совиной славы навышывать :wink:

Леночка, как соберёшься вышивать совушку от Риолиса - маякни! У меня тоже есть! А Димовская уже много лет на стене красуется!

Поделиться сообщением

irisska, Поздравляю Ириш!легких крестиков)))
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с пополнениями) У меня скромное прибавление

post-14644-1342153143_thumb.jpg

Ничего себе скромное - РАРИТЕТ,этого набора нигде нет,мне он тоже нравится очень!Поздравляю!!! :good:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе скромное - РАРИТЕТ,этого набора нигде нет,мне он тоже нравится очень!Поздравляю!!! :good:

Я его тоже недавно видела в одной из групп ВКонтакте, его там продавали. Меня не очень впечатлил, поэтому прошла мимо...

Поделиться сообщением

Леночка, как соберёшься вышивать совушку от Риолиса - маякни! У меня тоже есть! А Димовская уже много лет на стене красуется!

Оля, не раньше октября получится. Сейчас летом вообще не могу ничего закончить - совсем расслабилась. У меня Дама с веером немым укором повисла на эстонце. Но в октябре обязательно возьмусь за совушку. Будешь ждать?

Поделиться сообщением

катя123, Катя, как смогла? При таких-то хотелках!

Поделиться сообщением

катя123, Катя, как смогла? При таких-то хотелках!

денег нету :(

вот жду день рождение оторвусь по полной

Поделиться сообщением

Вот и я тоже во всех магазинах наоткладывала в "избранное" - после отпуска зарплаты никакой. Но с первой получки оторвусь :rolleyes: Правда надо решить с чего начинать - так много соблазнов :blink:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже во всех магазинах наоткладывала в "избранное" - после отпуска зарплаты никакой. Но с первой получки оторвусь :rolleyes: Правда надо решить с чего начинать - так много соблазнов :blink:

во во

даже не знаешь чего выбрать

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня после получения очередной посылочки решила сфотать свои закрома, которые образовались за какие то полгода.

Мдяяя...и ещё 2 посылки в пути. Хватит сидеть в интернете!!!!!!!! Надо вышивать!!!!

post-11914-1341919754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в