15 июля 2012 Девочки, а у нас в посёлке скоро должна открыться "Иголочка"... Держись, хомяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Закупилась рядом наборов Панны из серии Иероглифы. Оказалось, что найти их все вместе в одном магазине не так-то и легко... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 SimreAniri, рада за ваши покупки. Наверное, интересно будет оформить их в одну раму по-вертикали или горизонтали, обязательно с паспарту. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 SimreAniri, рада за ваши покупки. Наверное, интересно будет оформить их в одну раму по-вертикали или горизонтали, обязательно с паспарту. Спасибо! Я видела целую композицию из них, вышитую на едином куске канвы. Но, насколько мне известно, их вместе не вешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 В смысле в зоне семьи "семью", в зоне любви -"любовь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 О да, наконец-то он мой!)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Красота какая! Спасибо) Долго искала, думала уже нереально найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Увидела в продаже "Катание на санях" от Дима - 7500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 А я катание видела за 12000! так что придется шить подбором!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 А я катание видела за 12000! так что придется шить подбором!.. То есть 7500 - это вообще дешевизна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 То есть 7500 - это вообще дешевизна? Ну типа да... Я уже и "Причал Деда Мороза" видела за 7000... Хомяк был счастлив - у него есть. Хотя не скажу, что я по набору так уже сохну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 То есть 7500 - это вообще дешевизна? Ага! Значит надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девченки! Без паники! "Катание на санях" есть на сайте ДИМа в виде сапожка ок.30у.е или в виде юбки на елку ок.50 у.е. Покупаем, меняем канву, скачиваем недостающие части схемы из и-та и вышиваем! Будет и оригинальными нитками и недорого! Есть примеры - девочки вышили. И хомяк доволен, и бюджет цел, и креативный подход. SimreAniri, letka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Классные пополняшки! Сама заглядываюсь на "самураев" tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девченки! Без паники! "Катание на санях" есть на сайте ДИМа в виде сапожка ок.30у.е или в виде юбки на елку ок.50 у.е. Покупаем, меняем канву, скачиваем недостающие части схемы из и-та и вышиваем! Будет и оригинальными нитками и недорого! Есть примеры - девочки вышили. И хомяк доволен, и бюджет цел, и креативный подход. там абсолютно другие схемы! У меня есть юбка под елку - не то! Но вот нитки некоторые совпадают! Это да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девченки! Без паники! "Катание на санях" есть на сайте ДИМа в виде сапожка ок.30у.е или в виде юбки на елку ок.50 у.е. Покупаем, меняем канву, скачиваем недостающие части схемы из и-та и вышиваем! Будет и оригинальными нитками и недорого! Есть примеры - девочки вышили. И хомяк доволен, и бюджет цел, и креативный подход. Я вышиваю Китайский аналог Катания на санях (можно посмотреть в совместнике "пейзажи") - очень даже не плохо получается, мне нравится. Дешево и сердито, а главное подбирать ничего не надо, нитки конечно не ДИМовские, но мне все равно нравятся. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Я вышиваю Китайский аналог Катания на санях (можно посмотреть в совместнике "пейзажи") - очень даже не плохо получается, мне нравится. Дешево и сердито, а главное подбирать ничего не надо, нитки конечно не ДИМовские, но мне все равно нравятся. в китайских аналогах димовских обычно нитки ДМС, так что качество там неплохое. А схемы они обычно просто делают с оригинальных наборов. Так что для бюджетного варианта отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Только вот китайские аналоги сейчас - вещь довольно редкая! Хотя я тоже вышивала по китайскому набору, ещё несколько лежит в закромах - понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Совершенно неожиданно моему зверю - подарочек! Приехал из далёкого Волгограда от Ирочки. Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Мои пополнения от Дим Сильный японский комплект! Процессы будут сложные и интересные tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение