26 сентября 2012 Lapyshok, Евгения, замечательные приобретения. Отдыхалочки очень симпатичные, про три другие даже не говорю, чудесные наборы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Вот теперь я могу сказать, что тоже отпущу хомяка на свободу - у меня есть, о чем я мечтала, правда, где-то в США чуть-чуть заблудился один набор, но - я верю - он найдется, позже и его покажу. Елочка-дейдримс, из стареньких давно снятых с производства наборов Лошадки - Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream), 41х28, аида 18, счетный крест - тоже сняли с производства, был в планах на покупку на следующий год, но лучше купить сейчас по нормальной цене, чем через год по заоблачной И самое-самое главное Dimensions 35152 Полуденный чай (Afternoon Tea), 41х30, аида 18, счетный крест - по совершенно неприличной цене (мужу не признаюсь ни за что) - мечты должны сбываться! Хотя с этим набором получилась как в словах Фаины Раневской:"Все будет, стоит только расхотеть" - я уже поняла, что мне его не купить, сделала перенабор по любезно предоставленным девочками с нашего форума остаткам и образцам, а тут очень неожиданно мне его предложили, и деньги были относительно свободные - в общем, все совпало Все, хомяк отпущен на свободный выпас, список желаний пуст! Поздравляю! Наборчики чудесные. Полуденный чай - просто мечта. Я тоже сейчас его перенабор пытаюсь делать. Может еще повезет и мне, найду наборчик этот Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 И я решила показать свои недавние покупки - лошадки, тыковка и мишка-балерина Типпи из Америки. Асенька, чеба, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ася, Ира поздравляю с такими чудесными пополнениями. Асенька права - мечты должны сбываться Irishanya и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, а вот у меня другая фобия - стены. Я вот прикидываю количество купленных наборов и те, что обязательно еще хочу и думаю - куда это все вешать?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Cтены в моей квартире закончились дааавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, а вот у меня другая фобия - стены. Я вот прикидываю количество купленных наборов и те, что обязательно еще хочу и думаю - куда это все вешать?!)))) У меня тоже такая фобия - точно знаю -стен не хватит! Куда вешать будем? Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, а вот у меня другая фобия - стены. Я вот прикидываю количество купленных наборов и те, что обязательно еще хочу и думаю - куда это все вешать?!)))) Я стараюсь об этом не думать, чтобы не расстраиваться ))) Девочки, всех с покупками, все наборчики отличные! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я поняла, что буду раздаривать/раздавтаь/продавать. будут отказываться - буду впихивать насильно) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А у меня есть дача,и у мамы дача-стен нормальное количество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 По поводу нехватки стен: можно создавать запасники и менять экспозицию, как в музее vishivka, rysyavka и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 По поводу нехватки стен: можно создавать запасники и менять экспозицию, как в музее Осталось найти помещение, где все это боХатство хранить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 По поводу нехватки стен: можно создавать запасники и менять экспозицию, как в музее Вот я так и планирую!На кухне на 1 стене висят Ромашки от Алисы,а я туда Сирень вышить планирую и Вкус Средиземноморья.будут по 3 месяца висеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Осталось найти помещение, где все это боХатство хранить ))) На счёт этого -решила,упаковать работу в плёнку и либо на шкаф либо под кровать. vishivka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 На счёт этого -решила,упаковать работу в плёнку и либо на шкаф либо под кровать. Тоже вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Осталось найти помещение, где все это боХатство хранить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А ведь действительно идея с рокировкой чудесная!Ведь все работы нежно любимые!А у меня ещё детишки маслом пишут чуть-чуть..Так что галерея у нас небольшая,но разнообразная Lapyshok и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, всех с приятными сердцу приобретениями!!!! Спасибо за совет по смене экспозиции вышивки. А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. Картины оформленные есть, но как их повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! А у нас в городе есть фирма " Муж на час" - звонишь, приезжают, вбивают гвозди, дрелят, штробят, меняют краны, чинят розетки... и т.д. Может и у вас есть нечто подобное? обычно такие объявления в газетах размещают. Ведь вы слесаря вызываете, когда кран течет? И потом, всегда есть соседи,друзья, родственники... У меня есть и муж и сын, но гвозди вбиваю сама, и дрель не такая уж страшная штука - просто неохота ждать одного с работы, а другого с учебы, если мне загорелось сейчас-же-немеделенно! Irishanya и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Я тоже вызываю Мужа на час. А еще в моей багетке я продают специальные крючки для картин. Один удар молотком и кепится очень прочно почти к любой стене (кроме железобетонного монллита). Такие крючки видела еще в "Норке Хомяка". mrn1970, Лена1973, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! Любимый крестик, чеба, Маришка1210 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! Лена, какая шикарная подушка восточная!!! Шарики воздушные очень нравятся тоже. Показывайте еще lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ух ты!А какая жестяная коробочка прикольная !Не знала,что в такие упаковывают наборы!Очень мечтаю отшив ржи понаблюдать! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! Ух ты!!! Какая красотень! Лена, давай показывай еще, мы хотим насладиться красотой и побалдеть! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо девочки за совет про мужа на час, надо поискать объявление, наверняка найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение