Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lapyshok, Евгения, замечательные приобретения. Отдыхалочки очень симпатичные, про три другие даже не говорю, чудесные наборы.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь я могу сказать, что тоже отпущу хомяка на свободу - у меня есть, о чем я мечтала, правда, где-то в США чуть-чуть заблудился один набор, но - я верю - он найдется, позже и его покажу.

Елочка-дейдримс, из стареньких давно снятых с производства наборов

post-421-1348667036_thumb.jpg

Лошадки - Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream), 41х28, аида 18, счетный крест - тоже сняли с производства, был в планах на покупку на следующий год, но лучше купить сейчас по нормальной цене, чем через год по заоблачной

post-421-1348667243_thumb.jpg

И самое-самое главное Dimensions 35152 Полуденный чай (Afternoon Tea), 41х30, аида 18, счетный крест - по совершенно неприличной цене (мужу не признаюсь ни за что) - мечты должны сбываться!

Хотя с этим набором получилась как в словах Фаины Раневской:"Все будет, стоит только расхотеть" - я уже поняла, что мне его не купить, сделала перенабор по любезно предоставленным девочками с нашего форума остаткам и образцам, а тут очень неожиданно мне его предложили, и деньги были относительно свободные - в общем, все совпало :dance: :give_heart: :dance:

post-421-1348667659_thumb.jpg

Все, хомяк отпущен на свободный выпас, список желаний пуст!

Поздравляю! Наборчики чудесные. Полуденный чай - просто мечта. Я тоже сейчас его перенабор пытаюсь делать. Может еще повезет и мне, найду наборчик этот :search:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Ира поздравляю с такими чудесными пополнениями. Асенька права - мечты должны сбываться

Асенька и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот у меня другая фобия - стены. Я вот прикидываю количество купленных наборов и те, что обязательно еще хочу и думаю - куда это все вешать?!))))

Поделиться сообщением

Девочки, а вот у меня другая фобия - стены. Я вот прикидываю количество купленных наборов и те, что обязательно еще хочу и думаю - куда это все вешать?!))))

У меня тоже такая фобия - точно знаю -стен не хватит! :mosking: Куда вешать будем?

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я стараюсь об этом не думать, чтобы не расстраиваться )))

Девочки, всех с покупками, все наборчики отличные!

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла, что буду раздаривать/раздавтаь/продавать. будут отказываться - буду впихивать насильно)

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня есть дача,и у мамы дача-стен нормальное количество! :girl_blum:

Поделиться сообщением

По поводу нехватки стен: можно создавать запасники и менять экспозицию, как в музее :)

vishivka, rysyavka и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу нехватки стен: можно создавать запасники и менять экспозицию, как в музее :)

Осталось найти помещение, где все это боХатство хранить )))

Поделиться сообщением

Вот я так и планирую!На кухне на 1 стене висят Ромашки от Алисы,а я туда Сирень вышить планирую и Вкус Средиземноморья.будут по 3 месяца висеть...

Поделиться сообщением

На счёт этого -решила,упаковать работу в плёнку и либо на шкаф либо под кровать. :girl_dance:

vishivka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счёт этого -решила,упаковать работу в плёнку и либо на шкаф либо под кровать. :girl_dance:

Тоже вариант ))

Поделиться сообщением

:umnik2:

Поделиться сообщением

А ведь действительно идея с рокировкой чудесная!Ведь все работы нежно любимые!А у меня ещё детишки маслом пишут чуть-чуть..Так что галерея у нас небольшая,но разнообразная :)

Irishanya и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с приятными сердцу приобретениями!!!! Спасибо за совет по смене экспозиции вышивки. А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?! Читала, что в таких случаях можно повесить на двусторонний скотч или жидкие гвозди, но тогда это на века, смена декораций точно не получится. Вот мучаюсь таким вопросом. :krank: Картины оформленные есть, но как их повесить? :dash2:

Поделиться сообщением

А как вешать, если в доме мужчин нет, гвозди забивать у меня не получается, а уж с дрелью я точно полдома разгромлю?!

А у нас в городе есть фирма " Муж на час" - звонишь, приезжают, вбивают гвозди, дрелят, штробят, меняют краны, чинят розетки... и т.д. Может и у вас есть нечто подобное? обычно такие объявления в газетах размещают. Ведь вы слесаря вызываете, когда кран течет? И потом, всегда есть соседи,друзья, родственники...

У меня есть и муж и сын, но гвозди вбиваю сама, и дрель не такая уж страшная штука - просто неохота ждать одного с работы, а другого с учебы, если мне загорелось сейчас-же-немеделенно! :pooh_lol:

Любимый крестик и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вызываю Мужа на час. А еще в моей багетке я продают специальные крючки для картин. Один удар молотком и кепится очень прочно почти к любой стене (кроме железобетонного монллита). Такие крючки видела еще в "Норке Хомяка".

Поделиться сообщением

Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Лена, какая шикарная подушка восточная!!! Шарики воздушные очень нравятся тоже. Показывайте еще :yes3:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!А какая жестяная коробочка прикольная !Не знала,что в такие упаковывают наборы!Очень мечтаю отшив ржи понаблюдать! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки насмотрелась я на ваши покупки и и думаю, дай-ка я свои покажу- это еще не все!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Ух ты!!! Какая красотень! Лена, давай показывай еще, мы хотим насладиться красотой и побалдеть!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за совет про мужа на час, надо поискать объявление, наверняка найдется. :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в