Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас "Почти идеальный" стоит 900 р., а "Взгляд леопарда" 2890... Китай-то рядом, да мне туда нельзя :unknw: Может Букле повезло больше :smile: Выручают интернет магазины. На ФР бы попасть... :wub:

Поделиться сообщением

У нас "Почти идеальный" стоит 900 р., а "Взгляд леопарда" 2890... Китай-то рядом, да мне туда нельзя :unknw: Может Букле повезло больше :smile: Выручают интернет магазины. На ФР бы попасть... :wub:

Да у нас в Хабаровске, тоже ценник конский на наборы, например "Рынок в Париже " 2700 рублей стоит.Я все в интернет магазине покупаю. Вот только не удержалась, купила ножнички http://www.stitch.su/hemline_accs/578 за 455 рублей, но это был ультиматум хомяка.

Поделиться сообщением

Праздник, ой вы с Хабары) привееет!!))

да в Хей-хе есть такие отделы) и Дим можно найти китайческий..но тудой же не накатаешься))) это раньше можно было хоть каждые выходные,сейчас раз в месяц, и дорого стало( да и делать там особо нечего)

Не у нас цены более божеские!! Недавно Почти идеальный видела за 500р

а болье Дима пока не встречала

кстати в Хей-хе покупала 3 набора ( в июле) в среднем 300 р!!! купила Медведей (Дим), Осень (Доме), и Димовский гобелен (тока крестом ) Коттедж

Поделиться сообщением

Праздник, тааак ,а вы откуда??))) земляки?

да в Хей-хе есть такие отделы) и Дим можно найти китайческий..но тудой же не накатаешься))) это раньше можно было хоть каждые выходные,сейчас раз в месяц, и дорого стало( да и делать там особо нечего)

Земляки ))), Я уже скоро как 3 года живу в Хабаровске, а до этого в Благе жила.

Поделиться сообщением

Елена,так вообще клёво!!!!!!!

как Хабара? в Благу не тянет?)

Поделиться сообщением

Елена,так вообще клёво!!!!!!!

как Хабара? в Благу не тянет?)

Я тебя в друзья добавлю, пришлю сообщение. Ок ?

Поделиться сообщением

Девочки Хабаровчаночки, привет! :l_sunny: Я хоть сейчас и живу в Краснодаре, но в Хабаровске тоже была и родители там сейчас) практически земляки!!!!!!!

Мамуля тоже жалуется на ассортимент местных магазинов, а я вот ее подсадила на покупки в интернет-магазинах)))

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В декабре еще будет)))

Ириша, А что за выставка будет в декабре?

Поделиться сообщением

Ириша, А что за выставка будет в декабре?

так от ФР же)

"Специальный проект «Hand-Made Подарки к Новому Году» - это ярмарка с продажами hand-made подарков и расходных материалов для их самостоятельного создания, обучающие мастер-классы и широкая развлекательная программа - впервые пройдет с 30 ноября по 02 декабря 2012 года в Москве в полюбившемся месте КВЦ «Сокольники» в Павильоне №2, где дважды в год проходит международная выставка-продажа «Формула Рукоделия»."

levsha-lili и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу поделиться с вами своей радостью! Привезли Мишуток и такой прекрасный подарок из магазина "Бабушкино ремесло"! Ксения, спасибо вам огромное! Я безумно счастлива!!! И уже даже заказала специальный инструментик в американском магазине, чтобы вышить этот чудесный подарок!

post-7055-1351749111_thumb.jpg

чеба, lena isk, Talestra и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю :l_daisy: с пополнениями! Эти мишки просто прелесть и мой хомяк, на них глядючи, начинает нервно сучить лапками... так что примите мои поздравления и поведу его отсюда, а то ведь сорвется :D

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура!!! Вот и мое пополнение норки ко мне приехало.

post-10270-1351759655_thumb.jpg

Марина, с пополнением! Змейка - прелесть! :good:

СветланаЛФ и bcmonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех пополнения замечательные, столько всего красивого!Я тоже заглянула в магазин и купила наборчик для души так сказать, только у меня вот вопрос один возник может нитки поменять, а то темные 2 цвета, хочется маленько яркости добавить?post-12833-1351775373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bcmonika, Марина, поздравляю! Классные змейки - верно в подарок на НГ припасены. Приятного процесса!
bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех пополнения замечательные, столько всего красивого!Я тоже заглянула в магазин и купила наборчик для души так сказать, только у меня вот вопрос один возник может нитки поменять, а то темные 2 цвета, хочется маленько яркости добавить?post-12833-1351775373_thumb.jpg

я раньше такое выполняла меланжем :wink: нитку разного цвета можно комбинировать и получать красивые переходы

ЗОльга и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться своей радостью- получила посылочку от Саши.Хомяк доволен.

Я сегодня тоже Риолисом поживилась. Один набор купила для свекрови в подарок http://www.stitch.su/riolis/1010, а себе Цветочную улицу из новинок http://www.stitch.su/riolis/1306. Улицу еще сфотографирую и добавлю в закрома, а букет завтра уже подарю.

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже Риолисом поживилась. Один набор купила для свекрови в подарок http://www.stitch.su/riolis/1010, а себе Цветочную улицу из новинок http://www.stitch.su/riolis/1306. Улицу еще сфотографирую и добавлю в закрома, а букет завтра уже подарю.

Здорово! Поздравляю - классный подарок :smile:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться своей радостью- получила посылочку от Саши.Хомяк доволен.

Здравствуйте!Тоже давно о "Тоскане" мечтаю!В среду едем в оптовый магазин(надеюсь она меня там дождется)...Список себе написали тысяч на 15 уже(на троих),но боимся,что увидев вживую все это БОГАТСТВО хомяк жабе даже слово вставить не даст.А дома-то целый шкаф уже наборами забит!!!

lentochka и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "Почти идеального" для знакомой на ФР покупала за 450...

Поделиться сообщением

У нас в местном магазине 365 стоит )))

Поделиться сообщением

в Маге оптовая цена 260 рублей...

Поделиться сообщением

ХОЧУ в ваш магазинчик!!!

Ну он, в принципе, интернет-магазинчик, просто нам тут за пересылку платить не надо, поэтому проще ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в