3 ноября 2012 Девушки, я тут решила хвастануть всем "богатьством", которое мой хомяк накопил месяцев за 8. Я так полюбила "Севу" - не передать: есть почти все, что душенька жаждет, доставка не заоблачна по цене и приемлема по срокам. Вот что мы с хомой накопили mrn1970, мама Львицы, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 хомячок в лапках принес) а еще недавно обзавелась такими штучками: Птица, lentochka, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девушки, я тут решила хвастануть всем "богатьством", которое мой хомяк накопил месяцев за 8. Я так полюбила "Севу" - не передать: есть почти все, что душенька жаждет, доставка не заоблачна по цене и приемлема по срокам. Вот что мы с хомой накопили у Вас замок есть в "закромах". Это Лихтенштайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 у Вас замок есть в "закромах". Это Лихтенштайн. У меня два набора с замками: один уже "в процессе" - "Шеноннсо"( я там была год назад и поэтому купила набор от французского производителя LUC Creation), а второй ,кажется, Нойшванштайн от Чарвиной мити...Вы его имеете в виду? Может,это ,действительно, Лихтенштейн.Я в Люксембурге была, а в Лихтенштейне еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 У меня два набора с замками: один уже "в процессе" - "Шеноннсо"( я там была год назад и поэтому купила набор от французского производителя LUC Creation), а второй ,кажется, Нойшванштайн от Чарвиной мити...Вы его имеете в виду? Может,это ,действительно, Лихтенштейн.Я в Люксембурге была, а в Лихтенштейне еще нет. да, который в Германии. Нойшванштайн выглядит иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 LiliMarrlen, шикарные запасы! Я вот тоже думаю, пора международный рынок осваивать ))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 irisska, сколько счастья! Что ни набор, то раритет ))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 да, который в Германии. Нойванштайн выглядит иначе. Ну, вообще, да Нойшванштайн немного по-другому выглядит,но мне немного не повезло этой весной - замок был в лесах и не очень "смотрелся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 LiliMarrlen, шикарные запасы! Я вот тоже думаю, пора международный рынок осваивать ))) Да , международный рынок - это счастье вышивальщицы!!! Это - "молочные ркеи и кисельные берега"! Там есть вообще все!!! Ну вообще - все, что душенька желает!Были б денюжки на карте... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Да , международный рынок - это счастье вышивальщицы!!! Это - "молочные ркеи и кисельные берега"! Там есть вообще все!!! Ну вообще - все, что душенька желает!Были б денюжки на карте... нет, не все. я бьюсь уже сколько - не могу найти Германию, кроме этих 2-х замков. особенно хочется карту. даже в вышивальных магазинах Германии нет ничего подходящего. и в интернет-магазинах найти не могу. если вы мне поможете - я буду благодарна очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 нет, не все. я бьюсь уже сколько - не могу найти Германию, кроме этих 2-х замков. особенно хочется карту. даже в вышивальных магазинах Германии нет ничего подходящего. и в интернет-магазинах найти не могу. если вы мне поможете - я буду благодарна очень!! http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=7474 Ириша, я нашла в "123" ( американский интернет-магазин) только вот такую штуку : "Карта Германии" без фото и, похоже, схема с указанием необходимых ниток. Ссылка почему-то прицепилась в самом начале... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А у меня сегодня хомячок поскромничал, зараза... rysyavka, Птица, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=7474 Ириша, я нашла в "123" ( американский интернет-магазин) только вот такую штуку : "Карта Германии" без фото и, похоже, схема с указанием необходимых ниток. Ссылка почему-то прицепилась в самом начале... ОООо!!! спасибо огромное!!! это именно то, что мне нужно! УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 ОООо!!! спасибо огромное!!! это именно то, что мне нужно! УРА!! Да на здоровье, хорошая моя! Главное - чтобы купилось, доехало и вышилось! Если купишь - покажешь? Мне тоже карты нра, но и у меня карты Германии нет...А так как в Германии была, то, может и вышью ... потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А у меня сегодня хомячок поскромничал, зараза... Ого!!! А зачем столько пялец?? Особенно маленьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ого!!! А зачем столько пялец?? Особенно маленьких? Это же пяльца-рамки. Их можно использовать для оформления вышивки. Запялил и повесил на стену) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Это же пяльца-рамки. Их можно использовать для оформления вышивки. Запялил и повесил на стену) а как вы задник оформляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 а как вы задник оформляете? Признаться я никогда так не оформляла. Просто знаю что эти пяльца используют в виде рамочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Да на здоровье, хорошая моя! Главное - чтобы купилось, доехало и вышилось! Если купишь - покажешь? Мне тоже карты нра, но и у меня карты Германии нет...А так как в Германии была, то, может и вышью ... потом. Абгемахт! Договорились! и еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Абгемахт! Договорились! и еще раз спасибо! Ириша, я тут, кстати, порассматривала фото наборов этой дамы-дизайнера - вполне пристойные. Там есть фото "карт штатов" США: Алабамы, Калифорнии и пр.пр. Понятно, конечно, что не Германия, но общее впечатление получить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ириша, я тут, кстати, порассматривала фото наборов этой дамы-дизайнера - вполне пристойные. Там есть фото "карт штатов" США: Алабамы, Калифорнии и пр.пр. Понятно, конечно, что не Германия, но общее впечатление получить можно. да. я уже сразу посмотрела на саму карту. она мне нравится. правда, в другом магазине. ввела в поисковик - и нашла сразу. попробую где-нибудь найти отшив (или если сильно повезет, то и схему, хотя, не сильно на это надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ого!!! А зачем столько пялец?? Особенно маленьких? Хочу оформить новогодние игрушки в эти маленькие пяльца, задник сделаю из фетра и приклею. Только не знаю на ёлку они пойдут или так, в интерьере покрасуются. В остальные пяльца какие-нибудь работы оформлю, у нас в городе с багеткой беда, т.е. отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Признаться я никогда так не оформляла. Просто знаю что эти пяльца используют в виде рамочки)) А я так делала. Очень удобно, особенно если работа предполагает в оформлении овал или круг. Аккуратненько все загибаешь и можно картоном закрыть. Показать, к сожалению, не могу так как такие варианты раздарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девушки, я тут решила хвастануть всем "богатьством", которое мой хомяк накопил месяцев за 8. Я так полюбила "Севу" - не передать: есть почти все, что душенька жаждет, доставка не заоблачна по цене и приемлема по срокам. Вот что мы с хомой накопили LiliMarlen, мне очень фреска от Thea Gouverneur понравилась. НЕжнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 LiliMarlen, мне очень фреска от Thea Gouverneur понравилась. НЕжнейшая Да - очень славная! Жаль, что уже нигде не найти - что ли снято с производства? Это у "Гувернер" была целая серия "Реал Датч"( "Настоящее голландское" - что-то вроде): такие же наборы с кораблями и вазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение