2 февраля 2013 rukiseleva Рушана, с приятными приобретениями! столько милых новогодних сюжетов) а розы от РТО такие праздничные) Это затраты это не затраты, это ВЛОЖЕНИЯ стоимость 5-летнего ДИМа, как минимум, удваивается . если в кафе сходить (пардон, прожрать за вечер) на пятерку считается непредосудительным, можно считать, что ты раз в месяц весь период экономила на гулянках - такую разумность надо приветствовать и поощрять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Это затраты (без доставки правда). Хомячу с 2009 года, по числу наборов получилось около 170 Так посчитайте, сколько это стоит на данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Это затраты (без доставки правда). Хомячу с 2009 года, по числу наборов получилось около 170 Ой, ну слава богу тысяч, а не миллионов а то я как прочитала про шесть нулей, была мысль пойти пересчитать наборы. Ну у меня наборов меньше, а сумма (плюс минус-сотня)) примерно такая же. А сейчас у меня прямо чуть ли не депрессия(( Перед Новым годом докупила все, что хотела до этого, и теперь ничего не хочу! Представляете, какой ужас!! Хожу по инет-магазинам и скучаю(( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Похвастаюсь и здесь Подарок свекрови на мой день рождения Вот кому повезло со свекровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ой, ну слава богу тысяч, а не миллионов а то я как прочитала про шесть нулей, была мысль пойти пересчитать наборы. Ну у меня наборов меньше, а сумма (плюс минус-сотня)) примерно такая же. А сейчас у меня прямо чуть ли не депрессия(( Перед Новым годом докупила все, что хотела до этого, и теперь ничего не хочу! Представляете, какой ужас!! Хожу по инет-магазинам и скучаю(( Вы счастливвй человек))) Я много чего хочу, но уены на эти хочушки превышают мой разумный предел цены на набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Так посчитайте, сколько это стоит на данный момент! не буду)) ибо захочется продать, если увижу возможную маржу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 не буду)) ибо захочется продать, если увижу возможную маржу) Беда в том, что второй раз за столько же не купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Ой, ну слава богу тысяч, а не миллионов а то я как прочитала про шесть нулей, была мысль пойти пересчитать наборы. Ну у меня наборов меньше, а сумма (плюс минус-сотня)) примерно такая же. А сейчас у меня прямо чуть ли не депрессия(( Перед Новым годом докупила все, что хотела до этого, и теперь ничего не хочу! Представляете, какой ужас!! Хожу по инет-магазинам и скучаю(( Надо ходить по галереям вышитых работ. Лично для моей жабы это смертельное зрелище. Только вот, вроде, было в закромах все, что хотела, а как рассмотрю какую-нибудь красоту... ну как же без нее жить дальше?! И снова хочу-хочу-хочу... Niyole, Olesya R, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Надо ходить по галереям вышитых работ. Лично для моей жабы это смертельное зрелище. Только вот, вроде, было в закромах все, что хотела, а как рассмотрю какую-нибудь красоту... ну как же без нее жить дальше?! И снова хочу-хочу-хочу... То же самое! Недавно была в своем любимом магазине, где обычно все покупаю, а там была выставка нескольких работ, глаз оторвать от них не могла! до сих пор не сплю, все думаю купить-не купить такие же?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 То же самое! Недавно была в своем любимом магазине, где обычно все покупаю, а там была выставка нескольких работ, глаз оторвать от них не могла! до сих пор не сплю, все думаю купить-не купить такие же?!!! Конечно, КУПИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 То же самое! Недавно была в своем любимом магазине, где обычно все покупаю, а там была выставка нескольких работ, глаз оторвать от них не могла! до сих пор не сплю, все думаю купить-не купить такие же?!!! Я вчера в Иголочке увидела оформленные работы Панны. Ну такая прелесть!)) Мне понравилась работа с клубничками в смешанной технике, где ягоды бисером шьются. Теперь хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 irisska, и мне они тем и понравились, что с бисером были вышиты. ни разу еще не видела вышивку бисером вживую, вот и влюбилась))) MATILDA2, я бы и купила, но у меня уже много не завершенных работ накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, еще хочу похвастаться. Обычно здесь мы хвастаемя новыми наборами, но меня просто распирает от радости. Когда заболела этой подушкой, то ее уже сняли с производства и в продаже ее нигде нет. Когда увидела в "менялке", аж сердце замерло. Но обмен не состоялся. Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Но мир не без добрых людей. И теперь у меня есть моя хочушка. Просто так, совершенно даром на меня свалился этот подарок. Не совсем новый, и несколько потрепанный. Но все необхобимое в комплекте - ниточки и схема. Канвы только не хватает, но это мелочи. Спасибо добрым людям. Aleksandr Cross-stitch, kora, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Подушка отпад! Вот почему, когда они есть в наличии, на них не обращаешь внимания? А как снимут с производства, то все ... Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Муж привез))) Заказаны были еще в декабре dolli7, mrn1970, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, еще хочу похвастаться. Обычно здесь мы хвастаемя новыми наборами, но меня просто распирает от радости. Когда заболела этой подушкой, то ее уже сняли с производства и в продаже ее нигде нет. Когда увидела в "менялке", аж сердце замерло. Но обмен не состоялся. Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Но мир не без добрых людей. И теперь у меня есть моя хочушка. Просто так, совершенно даром на меня свалился этот подарок. Не совсем новый, и несколько потрепанный. Но все необхобимое в комплекте - ниточки и схема. Канвы только не хватает, но это мелочи. Спасибо добрым людям. Поздравляю от души!))) Слово "необхобимое" запало в душу))) В блокнотик ваш пост и словечко в лексикон)) Новая ипостась слова "необходимое" с "хоббическим" уклоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Вот поэтому эту так называемую "менялку" хочется прикрыть kora, Gnomi, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 dolli7, китайцем сразила наповал. Где ты это чудо отыскала? в одной из групп контакта, как увидела поняла что мне надоооооооо, оооочень))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Муж привез))) Заказаны были еще в декабре Риолисовский набор с маками просто ОТПАД! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Муж привез))) Заказаны были еще в декабре Поздравляю, irisska !!! Похоже, мой хомяк в растерянности: как же он жив до сих пор без левого нижнего наборчика... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Поздравляю, irisska !!! Похоже, мой хомяк в растерянности: как же он жив до сих пор без левого нижнего наборчика... Спасибо)) Набор действителньо потрясающий, и большая удача, что я отхватила его за 1450 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А меня потянуло на цветочки: . Анемоны очень яркие, красивые! И подушку давно хотела, правда, цвет канвы меня поверг в изумление: на обложке фон белый, по схеме фон не зашивается, а канва насыщенно голубого цвета, придется менять канву: MariaV, Irishanya, dolli7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Лариса, какие цветочки - все, не знаю даже,что больше нравится. Прелесть. Последнее время меня тоже тянет на очень яркие дизайны, весна не за горами видимо Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А меня потянуло на цветочки: . Анемоны очень яркие, красивые! И подушку давно хотела, правда, цвет канвы меня поверг в изумление: на обложке фон белый, по схеме фон не зашивается, а канва насыщенно голубого цвета, придется менять канву: Да, подушка классная. Канаву конечно же надо менять, а то голубика сольется, зато теперь в закромах будет кусок голубой канвы. Тоже прибыток. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, еще хочу похвастаться. Обычно здесь мы хвастаемя новыми наборами, но меня просто распирает от радости. Когда заболела этой подушкой, то ее уже сняли с производства и в продаже ее нигде нет. Когда увидела в "менялке", аж сердце замерло. Но обмен не состоялся. Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Но мир не без добрых людей. И теперь у меня есть моя хочушка. Просто так, совершенно даром на меня свалился этот подарок. Не совсем новый, и несколько потрепанный. Но все необхобимое в комплекте - ниточки и схема. Канвы только не хватает, но это мелочи. Спасибо добрым людям. А у меня тоже такое чудо есть: схема и образцы ниточек. Кстати таких подушек две - второй кот черный. Если нужно - обращайтесь. Поделюсь схемой с удовольствием alen_73, Сибирская Кошка, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение