Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

rukiseleva Рушана, с приятными приобретениями! столько милых новогодних сюжетов) а розы от РТО такие праздничные)

Это затраты

это не затраты, это ВЛОЖЕНИЯ:) стоимость 5-летнего ДИМа, как минимум, удваивается .

если в кафе сходить :l_martini: (пардон, прожрать за вечер) на пятерку считается непредосудительным, можно считать, что ты раз в месяц весь период экономила на гулянках - такую разумность надо приветствовать и поощрять :l_daisy: )

Поделиться сообщением

Это затраты (без доставки правда). Хомячу с 2009 года, по числу наборов получилось около 170

:good: Так посчитайте, сколько это стоит на данный момент!

Поделиться сообщением

Это затраты (без доставки правда). Хомячу с 2009 года, по числу наборов получилось около 170

Ой, ну слава богу тысяч, а не миллионов а то я как прочитала про шесть нулей, была мысль пойти пересчитать наборы. Ну у меня наборов меньше, а сумма (плюс минус-сотня)) примерно такая же. А сейчас у меня прямо чуть ли не депрессия(( Перед Новым годом докупила все, что хотела до этого, и теперь ничего не хочу! Представляете, какой ужас!! Хожу по инет-магазинам и скучаю((

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и здесь :lol: Подарок свекрови на мой день рождения :good: post-15840-1358893601_thumb.jpg post-15840-1358893606_thumb.jpg post-15840-1358893610_thumb.jpg

Вот кому повезло со свекровью! :)

Поделиться сообщением

Ой, ну слава богу тысяч, а не миллионов а то я как прочитала про шесть нулей, была мысль пойти пересчитать наборы. Ну у меня наборов меньше, а сумма (плюс минус-сотня)) примерно такая же. А сейчас у меня прямо чуть ли не депрессия(( Перед Новым годом докупила все, что хотела до этого, и теперь ничего не хочу! Представляете, какой ужас!! Хожу по инет-магазинам и скучаю((

Вы счастливвй человек))) Я много чего хочу, но уены на эти хочушки превышают мой разумный предел цены на набор)

Поделиться сообщением

:good: Так посчитайте, сколько это стоит на данный момент!

не буду)) ибо захочется продать, если увижу возможную маржу)

Поделиться сообщением

не буду)) ибо захочется продать, если увижу возможную маржу)

Беда в том, что второй раз за столько же не купишь!

Поделиться сообщением

Надо ходить по галереям вышитых работ. Лично для моей жабы это смертельное зрелище. Только вот, вроде, было в закромах все, что хотела, а как рассмотрю какую-нибудь красоту... ну как же без нее жить дальше?! И снова хочу-хочу-хочу...

Niyole, Olesya R, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо ходить по галереям вышитых работ. Лично для моей жабы это смертельное зрелище. Только вот, вроде, было в закромах все, что хотела, а как рассмотрю какую-нибудь красоту... ну как же без нее жить дальше?! И снова хочу-хочу-хочу...

То же самое! Недавно была в своем любимом магазине, где обычно все покупаю, а там была выставка нескольких работ, глаз оторвать от них не могла! до сих пор не сплю, все думаю купить-не купить такие же?!!! :wackol: :mosking:

Поделиться сообщением

То же самое! Недавно была в своем любимом магазине, где обычно все покупаю, а там была выставка нескольких работ, глаз оторвать от них не могла! до сих пор не сплю, все думаю купить-не купить такие же?!!! :wackol: :mosking:

Конечно, КУПИТЬ!!! :good:

Поделиться сообщением

Я вчера в Иголочке увидела оформленные работы Панны. Ну такая прелесть!)) Мне понравилась работа с клубничками в смешанной технике, где ягоды бисером шьются. Теперь хочу...

Поделиться сообщением

irisska, и мне они тем и понравились, что с бисером были вышиты. ни разу еще не видела вышивку бисером вживую, вот и влюбилась)))

MATILDA2, я бы и купила, но у меня уже много не завершенных работ накопилось :sorry:

Поделиться сообщением

Девочки, еще хочу похвастаться. Обычно здесь мы хвастаемя новыми наборами, но меня просто распирает от радости. Когда заболела этой подушкой, то ее уже сняли с производства и в продаже ее нигде нет. Когда увидела в "менялке", аж сердце замерло. Но обмен не состоялся. Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Но мир не без добрых людей. И теперь у меня есть моя хочушка. Просто так, совершенно даром на меня свалился этот подарок. Не совсем новый, и несколько потрепанный. Но все необхобимое в комплекте - ниточки и схема. Канвы только не хватает, но это мелочи. Спасибо добрым людям.

post-8828-1359879866_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, kora, Irishanya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка отпад! Вот почему, когда они есть в наличии, на них не обращаешь внимания? А как снимут с производства, то все ... Хочу

Поделиться сообщением

Девочки, еще хочу похвастаться. Обычно здесь мы хвастаемя новыми наборами, но меня просто распирает от радости. Когда заболела этой подушкой, то ее уже сняли с производства и в продаже ее нигде нет. Когда увидела в "менялке", аж сердце замерло. Но обмен не состоялся. Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство. Но мир не без добрых людей. И теперь у меня есть моя хочушка. Просто так, совершенно даром на меня свалился этот подарок. Не совсем новый, и несколько потрепанный. Но все необхобимое в комплекте - ниточки и схема. Канвы только не хватает, но это мелочи. Спасибо добрым людям.

Поздравляю от души!)))

Слово "необхобимое" запало в душу))) В блокнотик ваш пост и словечко в лексикон))

Новая ипостась слова "необходимое" с "хоббическим" уклоном)

Поделиться сообщением

Наша "менялка" уже мало похожа на обмен, больше напоминает какое-то стяжательство.

Вот поэтому эту так называемую "менялку" хочется прикрыть :angry:

kora, Gnomi, kurta63 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, китайцем сразила наповал. Где ты это чудо отыскала?
в одной из групп контакта, как увидела поняла что мне надоооооооо, оооочень)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж привез))) Заказаны были еще в декабре

post-14644-1359881279_thumb.jpg

Риолисовский набор с маками просто ОТПАД!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж привез))) Заказаны были еще в декабре

post-14644-1359881279_thumb.jpg

Поздравляю, irisska !!!

Похоже, мой хомяк в растерянности: как же он жив до сих пор без левого нижнего наборчика... :o

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, irisska !!!

Похоже, мой хомяк в растерянности: как же он жив до сих пор без левого нижнего наборчика... :o

Спасибо)) Набор действителньо потрясающий, и большая удача, что я отхватила его за 1450 руб)

Поделиться сообщением

А меня потянуло на цветочки: post-1568-1359888313_thumb.jpg. Анемоны очень яркие, красивые!

И подушку давно хотела, правда, цвет канвы меня поверг в изумление:

на обложке фон белый, по схеме фон не зашивается, а канва насыщенно голубого цвета, придется менять канву:

post-1568-1359888635_thumb.jpg

MariaV, Irishanya, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какие цветочки - все, не знаю даже,что больше нравится. Прелесть. :give_heart: Последнее время меня тоже тянет на очень яркие дизайны, весна не за горами видимо :D

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня потянуло на цветочки: post-1568-1359888313_thumb.jpg. Анемоны очень яркие, красивые!

И подушку давно хотела, правда, цвет канвы меня поверг в изумление:

на обложке фон белый, по схеме фон не зашивается, а канва насыщенно голубого цвета, придется менять канву:

post-1568-1359888635_thumb.jpg

Да, подушка классная. Канаву конечно же надо менять, а то голубика сольется, зато теперь в закромах будет кусок голубой канвы. Тоже прибыток.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже такое чудо есть: схема и образцы ниточек. Кстати таких подушек две - второй кот черный. Если нужно - обращайтесь. Поделюсь схемой с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в