3 февраля 2013 Продолжаю хвастаться пополнением (подробности в мешочке): - насмотрелась на отшив Gold_taurus; размер льна впечатлил - 70х80 см, 18 каунт (аналог аиды 9), буду менять на 28-й. Кажется, Сверкающие бабочки начали исчезать с продаж, а недавно увидела интересный перевод надписи на наборе дима Две чашки - примерно "не имей психотерапевта, а имей друзей", наборы стали мне необходимы Ну и к ним заодно две прелести. - увидел хома отшив арфы Annette S, но одним набором обойтись не получилось ... - эти наборчики получились по приятной цене и очень хороши для подарков. - долго любовалась отшивом чайников dilena, и очень понравилась идея Алексашки сделать магнитики; а дамочки немного удивили - у средней под столом нет ног ! может, они за сумочкой, но впридется приделать... Talestra, MariaV, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Что за день сегодня - столько соблазнов! Буцилловское сердце - красота такая! У меня есть одно, но мне теперь и такое надо! Попугаи - мечта (тоже с легкой руки Gold_taurus)! И анкоровские цветы очень нравятся... Эх. Все хочу-хочу-хочу! А о подушках-котах я уже перестала мечтать. Хоть так полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Lora Если делать более дословный перевод надписи на чашках, то будет звучать как "Друзья намного дешевле, чем психиатор" Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 психиатор А это что такое? И с чем это едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Птица, подушка потрясающая, похожа на мою кошку Дашку... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А это что такое? И с чем это едят? Вы прикалываетесь? Или и вправду не знаете, что лечит врач психиатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вы прикалываетесь? Или и вправду не знаете, что лечит врач психиатр? Так Асенька спрашивала, что такое психиатОр?! Я так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вы прикалываетесь? Или и вправду не знаете, что лечит врач психиатр? Врача психиатра знаю, психиатора не знаю И "шринк" это все-таки психотерапевт, а не психиатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Так Асенька спрашивала, что такое психиатОр?! Я так понимаю... Да ладно вам, девчонки, элементарная описка)))). Смысл-то понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Да ладно вам, девчонки, элементарная описка)))). Смысл-то понятен. К сожалению, сейчас стало много людей, уверенных, что врачи называются педиатор, психиатор, фтизиатор и т.д., а речь идет о надписи в вышивке, поэтому решила уточнить Надеюсь, без обид. По себе могу судить, что несколько раз прочитаешь слово, написанное с ошибкой и уже в себе сомневаешься - а может я уже чего-то путаю и думаю неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Врача психиатра знаю, психиатора не знаю И "шринк" это все-таки психотерапевт, а не психиатр Вот ведь устроили бурю в стакане воды из-за опечатки Добрее надо быть Я, конечно, не эксперт в английском языке, потому обычно лезу проверять в источники. Лингво переводит слово shrink как психиатр. http://slovari.yandex.ru/shrink/%D0%BF%D0%...%D0%B4/#lingvo/ А там уж кто знает, как это реально переводится в британском английском или американском английском - я не носитель языка Если Вы считаете, что правильнее психотерапевт - да будет так Лена1973, mrn1970, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 гинекОЛУХ и все такое) юмор продливает жизнь)) IvgaLis, не обижайтесь, написано явно не со зла, а для перебдеть ошибку в вышивке девочки сколько же красотищи!!!! мням!! вот что значит праздники не прошли даром!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Сегодня получила вот такой долгожданный наборчик. solnishko-ym, Talestra, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Оля, какой красивый! поздравляю Спасибо, Ян! Вот не купила в свое время, а потом пришлось его с собаками разыскивать! Хочу в парочку к нему еще один этого же дизайнера. Peppi и Ollix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ketevan, поздравляю с приобретением! Я тоже о таком мечтаю, но на крайний случай захомячила схемку, нитки по ключу подобрать можно Еше есть третий дизайн к ним в компанию. Как раз жду его. http://www.stitch.su/janlynn/023-0374 Точнее есть еще четвертый этого же дизайнера, он был в журнале, но мне так и не удалось найти верхнюю половину схемы ketevan и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ketevan, поздравляю с приобретением! Я тоже о таком мечтаю, но на крайний случай захомячила схемку, нитки по ключу подобрать можно Еше есть третий дизайн к ним в компанию. Как раз жду его. http://www.stitch.su/janlynn/023-0374 Точнее есть еще четвертый этого же дизайнера, он был в журнале, но мне так и не удалось найти верхнюю половину схемы Подсолнухи у меня давно куплены, а вот последний дизайн я в первый раз вижу и очень им заинтересовалась. Можно поподробнее! Уже хочу такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Это из журнала Just cross stitch №8 за 1998 год. В нем только нижняя половина схемы. Предыдущего номера найти не удалось. Вот пример отшива, не знаю чей он: ne-angelochek, ketevan и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Это из журнала Just cross stitch №8 за 1998 год. В нем только нижняя половина схемы. Предыдущего номера найти не удалось. за 2 минуты можно на рутрекере легко найти этот журнал. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мои последние на сегодня сокровища ketevan, mrn1970, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ne-angelochek, Надюш, пополнения супер!!!!! мишки-милашки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 KApelka, Катюша спасибо.Мне тоже понравились мишки(хотя я и не мишкоманка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 за 2 минуты можно на рутрекере легко найти этот журнал. №8 - да, но там только нижняя часть схемы,а вот №7 нигде нет. Если найдете киньте пож-та ссылку ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Продолжаю хвастаться пополнением (подробности в мешочке): ...увидел хома отшив арфы Annette S, но одним набором обойтись не получилось ... ... Лариса, поздравляю с такими замечательными обновками. А еще я рада, что мой процесс вдохновил Вас на покупку этого наборчика. Я думаю, Вы ни капельки не пожалеете, в реальности Арфа чудесная Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение