Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продолжаю хвастаться пополнением (подробности в мешочке):

post-1568-1359911797_thumb.jpg - насмотрелась на отшив Gold_taurus; размер льна впечатлил - 70х80 см, 18 каунт (аналог аиды 9), буду менять на 28-й.

post-1568-1359911968_thumb.jpg

Кажется, Сверкающие бабочки начали исчезать с продаж, а недавно увидела интересный перевод надписи на наборе дима Две чашки - примерно "не имей психотерапевта, а имей друзей", наборы стали мне необходимы :rolleyes: Ну и к ним заодно две прелести.

post-1568-1359912326_thumb.jpg - увидел хома отшив арфы Annette S, но одним набором обойтись не получилось ... :unknw:

post-1568-1359912919_thumb.jpg - эти наборчики получились по приятной цене и очень хороши для подарков.

post-1568-1359912994_thumb.jpg - долго любовалась отшивом чайников dilena, и очень понравилась идея Алексашки сделать магнитики; а дамочки немного удивили - у средней под столом нет ног ! может, они за сумочкой, но впридется приделать...

Talestra, MariaV, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что за день сегодня - столько соблазнов! :give_heart:

Буцилловское сердце - красота такая! У меня есть одно, но мне теперь и такое надо! :rolleyes:

Попугаи - мечта (тоже с легкой руки Gold_taurus)!

И анкоровские цветы очень нравятся... Эх. Все хочу-хочу-хочу!

А о подушках-котах я уже перестала мечтать. Хоть так полюбоваться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lora

Если делать более дословный перевод надписи на чашках, то будет звучать как "Друзья намного дешевле, чем психиатор" :D

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

психиатор

А это что такое? И с чем это едят?

Поделиться сообщением

:mosking:

Поделиться сообщением

Птица, подушка потрясающая, похожа на мою кошку Дашку... :rolleyes:
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь?:):) Или и вправду не знаете, что лечит врач психиатр?:)

Поделиться сообщением

Так Асенька спрашивала, что такое психиатОр?! Я так понимаю...

Поделиться сообщением

Врача психиатра знаю, психиатора не знаю :wink:

И "шринк" это все-таки психотерапевт, а не психиатр :wink:

Поделиться сообщением

Так Асенька спрашивала, что такое психиатОр?! Я так понимаю...

Да ладно вам, девчонки, элементарная описка)))). Смысл-то понятен.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, девчонки, элементарная описка)))). Смысл-то понятен.

К сожалению, сейчас стало много людей, уверенных, что врачи называются педиатор, психиатор, фтизиатор и т.д., а речь идет о надписи в вышивке, поэтому решила уточнить :)

Надеюсь, без обид. По себе могу судить, что несколько раз прочитаешь слово, написанное с ошибкой и уже в себе сомневаешься - а может я уже чего-то путаю и думаю неправильно?

Поделиться сообщением

Врача психиатра знаю, психиатора не знаю :wink:

И "шринк" это все-таки психотерапевт, а не психиатр :wink:

Вот ведь устроили бурю в стакане воды из-за опечатки:):) Добрее надо быть :blum:

Я, конечно, не эксперт в английском языке, потому обычно лезу проверять в источники. Лингво переводит слово shrink как психиатр.

http://slovari.yandex.ru/shrink/%D0%BF%D0%...%D0%B4/#lingvo/

А там уж кто знает, как это реально переводится в британском английском или американском английском - я не носитель языка:) Если Вы считаете, что правильнее психотерапевт - да будет так:)

Лена1973, mrn1970, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

гинекОЛУХ и все такое) юмор продливает жизнь))

IvgaLis, не обижайтесь, написано явно не со зла, а для перебдеть ошибку в вышивке

девочки сколько же красотищи!!!! мням!! вот что значит праздники не прошли даром!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый! поздравляю

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый! поздравляю

Спасибо, Ян! Вот не купила в свое время, а потом пришлось его с собаками разыскивать! Хочу в парочку к нему еще один этого же дизайнера.

Peppi и Ollix сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, поздравляю с приобретением! Я тоже о таком мечтаю, но на крайний случай захомячила схемку, нитки по ключу подобрать можно :wink: Еше есть третий дизайн к ним в компанию. Как раз жду его. http://www.stitch.su/janlynn/023-0374

Точнее есть еще четвертый этого же дизайнера, он был в журнале, но мне так и не удалось найти верхнюю половину схемы

post-15233-1359980763_thumb.jpg

ketevan и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, поздравляю с приобретением! Я тоже о таком мечтаю, но на крайний случай захомячила схемку, нитки по ключу подобрать можно :wink: Еше есть третий дизайн к ним в компанию. Как раз жду его. http://www.stitch.su/janlynn/023-0374

Точнее есть еще четвертый этого же дизайнера, он был в журнале, но мне так и не удалось найти верхнюю половину схемы

post-15233-1359980763_thumb.jpg

Подсолнухи у меня давно куплены, а вот последний дизайн я в первый раз вижу и очень им заинтересовалась. Можно поподробнее! Уже хочу такой!!!

Поделиться сообщением

Это из журнала Just cross stitch №8 за 1998 год. В нем только нижняя половина схемы. Предыдущего номера найти не удалось. Вот пример отшива, не знаю чей он:

post-15233-1359987933_thumb.jpg

ne-angelochek, ketevan и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это из журнала Just cross stitch №8 за 1998 год. В нем только нижняя половина схемы. Предыдущего номера найти не удалось.

за 2 минуты можно на рутрекере легко найти этот журнал.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ne-angelochek, Надюш, пополнения супер!!!!! мишки-милашки!!!!

Поделиться сообщением

KApelka, Катюша спасибо.Мне тоже понравились мишки(хотя я и не мишкоманка :) )

Поделиться сообщением

за 2 минуты можно на рутрекере легко найти этот журнал.

№8 - да, но там только нижняя часть схемы,а вот №7 нигде нет. Если найдете киньте пож-та ссылку

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю хвастаться пополнением (подробности в мешочке):

...увидел хома отшив арфы Annette S, но одним набором обойтись не получилось ... :unknw:...

Лариса, поздравляю с такими замечательными обновками. А еще я рада, что мой процесс вдохновил Вас на покупку этого наборчика. Я думаю, Вы ни капельки не пожалеете, в реальности Арфа чудесная :yes3:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в