Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может быть мы обнаружили подпольный магазин???

Почему подпольный? Эта девочка действительно продает наборы, есть группа вконтакте. B)

Alinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот зачем вы дали эту ссылку? Мне надо готовить обед, а я оторваться не могу от просмотра! :rofl: Столько незнакомых сюжетов, теперь и новые желания появились, коварная эта тема про закрома. :)

Поделиться сообщением

У девочки 64 вышитые работы - берем пример! Соотношение 64 работы к 700 наборам приблизительно 1 к 10. У всех ли у нас есть на 10 захомяченых наборов одна вышитая картина?

вот тоже самое подумала, пошла почти сразу смотреть кол-во вышитого - тоже очень много, поэтому и реально хорошие закрома иметь

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот тоже самое подумала, пошла почти сразу смотреть кол-во вышитого - тоже очень много, поэтому и реально хорошие закрома иметь

Только отшита мелочевка мельче некуда, а в закромах сплошь серьезнейшие наборы. Ни один голд не отшит. Но если это бизнес, то это вполне объяснимо.

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть мы обнаружили подпольный магазин???

Это самый что ни на есть бизнес. В соц. сетях все в открытую, у нас на сайте запрещены частные предложения, поэтому нашелся такой выход. Человек выкладывает перекупленные на аукционах или в других местах наборы, чтобы их заметили форумчане и купили. Даже хватало совести писать об обмене в старой Менялке, хотя всем ясно, что это перепродажа.

Gnomi, emeraldrose, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же нехорошо...Говорите что не осуждаете, но видно что осуждаете.Вот уже и отшитые работы подсчитываете... "Не судите, да не судимы будете...

vikkovesh, Гусёна, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это самый что ни на есть бизнес. В соц. сетях все в открытую, у нас на сайте запрещены частные предложения, поэтому нашелся такой выход. Человек выкладывает перекупленные на аукционах или в других местах наборы, чтобы их заметили форумчане и купили. Даже хватало совести писать об обмене в старой Менялке, хотя всем ясно, что это перепродажа.

Александра, а я менялась с этой девушкой! :unknw: Причем это был именно обмен, т.е. о деньгах у нас с ней не было и речи....

Правда, надо сказать, что это был мой единственный обмен на форуме.

Поделиться сообщением

Либо исключение из правил, либо Вы предложили на обмен раритеты, которые можно перепродать выгоднее.

Поделиться сообщением

Девочки, я знаю Мarielkу. То что у нее в мешочке - это ее личная коллекция, никак не для продажи. А вконтакте у нее, действительно, есть группа. Она продает наборы. И благодаря ей много-много вышивальщиц смогли воплотить свои мечты-хочушки в реальность. В том числе и я. За что ей огромная благодарность!

Ailene, Wian, Nina A и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже покупала у нее, но только в контакте, не здесь. Очень ей благодарна за несколько моих хочушек.

Поделиться сообщением

Девочки, тема закромов плавно переросла в обсуждение личности и разговорам за спиной человека. Не красиво все это...

карменсита, IvgaLis, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем недавно я пережила подобную ситуацию Вконтакте. Мои закрома обсуждали все кому не лень. Никому не передать, насколько это неприятно и больно.

froggyZ, IvgaLis и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам :lol: , зато будем знать куда обращаться в случае крайней необходимости. ...У меня вот диванчик тоже старенький, ибо сынуля - художник объемных форм. За белый кожаный "убила бы", а так пусть рисует - потом отвезем на дачу - память на всю жизнь останется. Кстати, купила, наконец, "Южное общество", почти 4 месяца думала, но раз никому не нужен... :rofl:

Поделиться сообщением

Да никто ее и не осуждает в контакте, например, где она продает наборы.

А здесь, по-моему скромному мнению, не совсем это комильфо. Девушка торгует, а Саша наборы "прикрепляет". Чтоб удобней было девушке...

600 наборов прикрепить, сколько за это время можно повышивать, если та то пошло..

Loculus, Aleksandra, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да никто ее и не осуждает в контакте, например, где она продает наборы.

А здесь, по-моему скромному мнению, не совсем это комильфо. Девушка торгует, а Саша наборы "прикрепляет". Чтоб удобней было девушке...

600 наборов прикрепить, сколько за это время можно повышивать, если та то пошло..

это же не за один день делается.

И что, все свое свободное время нужно вышивать? или как получается? Иногда можно заняться и ерундой какой-нибудь. Я вот сижу Симсы играю, хотя куча наборов лежит. Ну и что?

Поделиться сообщением

Слышала о ситуации, когда любительница кукол БЖД отказалась от покупки новой квартиры в пользу нескольких экземпляров для пополнения своей коллекции. Вот это размах, да... :russian_ru: А мы так, по мелочам шустрим..."примус починяем"... :rolleyes:

Ну, если вопрос стоит о покупке новой квартиры...скорее всего, она купила квартиру просто ПОМЕНЬШЕ :rofl:

Поделиться сообщением

это же не за один день делается.

И что, все свое свободное время нужно вышивать? или как получается? Иногда можно заняться и ерундой какой-нибудь. Я вот сижу Симсы играю, хотя куча наборов лежит. Ну и что?

Да играйте, кто вам не дает)).

Саша - это Александра, администратор нашего форума, которая фото в закромах прикрепляет к соответствующему набору.

Поделиться сообщением

Совсем недавно я пережила подобную ситуацию Вконтакте. Мои закрома обсуждали все кому не лень. Никому не передать, насколько это неприятно и больно.

Если не хочется обсуждений, упреков, вздохов обожания, зависти и "сглаза" то можно и не выкладывать, правда? А уж если Вы выложили на всеобщее обозрение свои сокровища, то надо быть готовой к тому, что не все упадут в обморок от счастья, найдутся и те, кто осудит, и не всегда корректно. У нас в стране свобода слова, кто что хочет, то и говорит.Все радоваться Вашим закромам не обязаны.

Alinia, Птица, zefir157 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если не хочется обсуждений, упреков, вздохов обожания, зависти и "сглаза" то можно и не выкладывать, правда? А уж если Вы выложили на всеобщее обозрение свои сокровища, то надо быть готовой к тому, что не все упадут в обморок от счастья, найдутся и те, кто осудит, и не всегда корректно. У нас в стране свобода слова, кто что хочет, то и говорит.Все радоваться Вашим закромам не обязаны.

вы знаете, когда обсуждали мои закрома у меня на странице, я ничего не имела против. Были разные мнения и это нормально.Был конструктивный диалог. Но когда мои фото забирали к себе на страницы и тупо поливали грязью - вот это не хорошо и это не нормально. Точно так же как и здесь происходило двумя страницами ранее с закромами и работами Marielki.

И если уж вы от чего-то не в восторге, то и пройдите мимо, не нужно никого осуждать.

Ailene, vasileva70.vika, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы знаете, когда обсуждали мои закрома у меня на странице, я ничего не имела против. Были разные мнения и это нормально.Был конструктивный диалог. Но когда мои фото забирали к себе на страницы и тупо поливали грязью - вот это не хорошо и это не нормально. Точно так же как и здесь происходило двумя страницами ранее с закромами и работами Marielki.

И если уж вы от чего-то не в восторге, то и пройдите мимо, не нужно никого осуждать.

Я-то, как раз, никогда никого не осуждаю, прихожу в эту тему с интересом посмотреть на покупки других вышивальщиц, "спасибаю", и мне не важно какая это покупка по счету - тысячная или первая и единственная. Если человек захотел, купил и радуется, то зачем же я буду испытывать негатив, я тоже порадуюсь. НО не все такие умные и красивые, как я. :lol: Бывают злые и страшные :lol: . И если Вы не хотите, чтоб в душу плюнули - не надо ее раскрывать. По-моему, тут нет никаких новых истин. Ждать одобрения и похвалы от всех, без исключения, людей глупо, злые тоже умеют разговаривать и писать, и делают это весьма охотно.

emeraldrose, ирония, Viktori и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот...уже перешли на личности, причем тех, кто в беседе не участвует. Девочки, давайте уважать друг друга :kiss3: . Ну зачем выкладывать конкретные ссылки на кого-то и прочее?! Сейчас доиграетесь, Саша придет, быстренько растащит всех по углам и закроет тему, негде уже будет обсуждать закрома, ни свои, ни чужие. Мир, труд, май! :give_rose:

P.S. лично я в своем рассказе про список ниток имела в виду вовсе не ту девушку, на которую все сразу стали кидать ссылки.

vasileva70.vika, Talestra, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот...уже перешли на личности, причем тех, кто в беседе не участвует. Девочки, давайте уважать друг друга :kiss3: . Ну зачем выкладывать конкретные ссылки на кого-то и прочее?! Сейчас доиграетесь, Саша придет, быстренько растащит всех по углам и закроет тему, негде уже будет обсуждать закрома, ни свои, ни чужие. Мир, труд, май! :give_rose:

Девочки, давайте быть добрее друг к другу и, может быть, мир станет прекраснее :rolleyes:

emeraldrose, Loculus, Джиманши и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в