Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ParaSuerte

Процессы от ParaSuerte

Рекомендованные сообщения

Вот и я решила создать свой первый процесс на форуме. Я не вышивала около 5 лет. Но вот появилось ужасное желание вернуться к этому прекрасному хобби. 16 декабря ко мне приехал набор от Dimensions - Peaceful Stream. Дело движется с огромным удовольствием. post-12074-1324580411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

c открытием темки! :give_rose: очень красивый набор! ждем процесс! :clapping:

смотрела ваши работы - первая была "Леди Шато" - очень красивая работа! Молодец!)))

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! хочется посмотреть на первые крестики

Поделиться сообщением

С возвращением в любимое хобби!

У меня тоже большие перерывы бывают, зато потоооом!...

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Крестики будут сегодня, как только сфоткаю. Я подумала, что раз в неделю будет достаточно? Или нет? Как обычно это делается? Не каждый же день вывешивать? :wink:

tatusja, спасибо, засмущали)))

Поделиться сообщением

Ну вот. Сфоткала. Итак, работа за неделю.

post-12074-1324628379_thumb.jpg

Извините, что мятая. Я шью без держателей. Так уж привыкла, и боюсь, себя не переделаю))) Не судите строго - времени на вышивку мало - у меня малыш на руках. Но как только выдается свободная минутка - сразу сажусь за вышивку.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ParaSuerte, красивый дизайн и хорошее начало! С малышом действительно времени очень мало - по себе знаю. Пишу вот на форуме в то время, когда второй рукой кроватку с малышом качаю, жаль, вышивать одной рукой и в темноте нельзя, ух, как бы у меня дело пошло :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот. Сфоткала. Итак, работа за неделю.

post-12074-1324628379_thumb.jpg

Извините, что мятая. Я шью без держателей. Так уж привыкла, и боюсь, себя не переделаю))) Не судите строго - времени на вышивку мало - у меня малыш на руках. Но как только выдается свободная минутка - сразу сажусь за вышивку.

красивый дизайн и очень хорошее продвижение за неделю тем более учитывая что вы с малышом,

а я тоже все шью без держателей, точнее шила, а теперь вот заразилась на форуме и заказала станочек, а пока он в пути, учусь шить двумя руками на снапах, уже так нравиться, сегодня ехала на работу и в дороге думала, а как же я буду вышивать на пластиковой канве, ее же к станку не прикрепишь, прийдется одной рукой шить

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо))) Да, жалко, что одной рукой нельзя))

Поделиться сообщением

kseniad, bluberi, спасибо, девочки))) Буду стараться и дальше))

Поделиться сообщением

отличное начало красивого дизайна!

ровных крестиков!victory.gif

Поделиться сообщением

kseniad, а кто такие снапы? вот ведь какая я серая, не знаю таких вещей)))

Поделиться сообщением

Отличное продвижение за неделю! :good2: А я вот вышивая и сидя на форуме еще успеваю периодически отнимать у ребенка всякие ненужные ему вещи.

P.S.Ну вот! Не углядела! Отодрали провода у колонки! :unknw:

Поделиться сообщением

kseniad, а кто такие снапы? вот ведь какая я серая, не знаю таких вещей)))

если коротко, то я бы назвала "разновидность пялец", что то среднее между пяльцами и рамой, вот тут о них интересно рассказано

Поделиться сообщением

nastulya, я так не умею. Если деть не спит, я откладываю все дела, пока он не заполз куда не следует)))) Провода, ноутбуки, мобильные телефоны - это самые лучшие игрушки в мире! )))))

kseniad, ой, спасибочки. Пойду почитаю. А то даже стыдно как-то заниматься вышивкой и не знать главных вещей.

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки, с новым процессом! Дизайн очень красивый и за неделю столько отшито! Вы молодец! Вдохновения и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

kora, Лада, спасибо большое! (ко мне, кстати, на ты лучше) :) Какое у вас имя замечательное))) Мы хотели девочку назвать Ладой))) Но родился Святославчик))) Мы, правда, еще не теряем надежду :)

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда этот набор выбирала, подумала, что он не такой большой (как мои предыдущие) и не очень трудный (в основном везде полукрест). Вот и решила, что после длительного перерыва, да с малышом, надо что-то не сложное попробовать. Но пока дело движется неплохо. Конечно, бывают дни, когда совсем нет возможности повышивать ((

Пообещала дочке, что подарю ей эту картину. Но сейчас думаю, что успею ее вышить к маминому дню рождения (27 февраля). И вот теперь хочу подарить ее маме. Вот сижу и думаю, не обидится дочка?

Поделиться сообщением

Лена!С открытием темы!Прекрасный процесс!Очень хорошее начало!Поздравляю!После перерыва обычно драйв хороший!Я так просто запойно вышивала,до сих пор остановиться не могу :party2:

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

елена, дизайн очень красивый да и продвижение хорошее за неделю, тем более что на руках ребенок

Поделиться сообщением

Lapyshok, точно-точно... прям такой кайф испытываю от процесса... реально соскучилась)))) спасибо вам!

силен, и вам спасибо! Так приятно слышать хорошие отзывы от заслуженных мастеров!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в