9 февраля 2012 Красиво!!! А где они должны были быть? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Очень красиво получилось! И без французиков замечательно. Жду оформленной, вот будет красотааа!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Какой умиротворяющий пейзажик! Очень красиво! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 tatusja, Тань, французики получились уродские... как ни пыталась, ничего не вышло. SimreAniri, они должны были быть в качестве цветов на поляне и около домика. Лена1973, как только удастся вырваться из дома, сразу побегу в багетку. Надо успеть до маминого дня рождения (27 февраля)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вот думаю, дошивать ли Оленей... больше у меня нет ничего, не успела купить гобелен, который мечтаю вышить... Может, пока время есть, добить их? Они года 4 лежат в таком виде, даже боюсь браться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Очень красивый пейзаж получился! Почему боишься браться за оленей? Осталось немного, надо добить. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Правда, Лен, добей их, чтоб не мучились... А то лежат в шкафу, а им не стеночку хочется, чтоб все любовались... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой, девочки.... Вчера попробовала разобрать, где не вышитые участки остались... запуталась... Очень большая сложная картинка... Но скорее всего возьмусь. Гобелену придется ждать... А то может так и останется только моей мечтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой, только сейчас заметила - колесико мое процессовое внизу позеленело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 поздравляю с законченной работой! оленей обязательно доделай! столько труда в шкафу лежать не должно! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Pugovka, ой, мне прям стыдно стало)))) Ну уже почти уговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Пейзаж получился замечательный! Надо обязательно в ближайшие дни в багетку отнести, вдруг там заказов много... Олени - ШИ-КАР-НЫЕ! Очень-очень красивая работа, и доделать-то чуть-чуть осталось! И будет такая красота на стене висеть ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Дикая белочка, Спасибочки. В багетку сегодня поедет - попросила папу приехать и забрать мой ручеек. Он у меня художник, так что его вкусу доверяю полностью. А сама я тут зависла дома надолго - муж вторую неделю лежит с температурой 39, мне не с кем малыша оставить... Измучилась уже одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Дикая белочка, Спасибочки. В багетку сегодня поедет - попросила папу приехать и забрать мой ручеек. Он у меня художник, так что его вкусу доверяю полностью. А сама я тут зависла дома надолго - муж вторую неделю лежит с температурой 39, мне не с кем малыша оставить... Измучилась уже одна. Замечательно, что папе можно доверить оформление! У вас, наверное, все стены папиными картинами увешаны? Мужу пожелания скорейшего выздоровления! Что это он затеял - так долго с температурой болеть нельзя! Врачи-то смотрели? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какой пейзажик с ручейком - прелесть! А вот оленей надо доделать! Такая красота и пропадает! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Леночка - это даже очень хорошо, что ты оленей вытащила - теперь я от тебя не отстану! ))) Такая красота и лежит в шкафу! Не заслужено! Надо дошить! Мужу здоровья! А ты о каком гобелене мечтаешь? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Дикая белочка, Наташа,да, у папы очень красивые картины. Иногда думаю, вот бы их вышить)))) Врач посмотрел, ничего путного не сказал. А больше муж не хочет к врачам обращаться. Упрямый, блин. Шахиня, Наталья, спасибо большое. Ой, девочки, читаю вас и прям уже даже хочется доделать этих зверушек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А ты о каком гобелене мечтаешь? Танюш, ты хоть и не меня спросила! Но я после твоей покупке мечтаю о мельнице осенью!!!!!! О той, что Саша шьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюш, ты хоть и не меня спросила! Но я после твоей покупке мечтаю о мельнице осенью!!!!!! О той, что Саша шьет! Он действительно классный! Вот еще такой же летний куплю и буду оба отшивать! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 tatusja, ой, Танюш.... ну стыдно мне, стыдно, что не доделала их в свое время... а сейчас сложнее разобраться в том, что вышито, а что нет... Я шью не так, как многие на форуме - участками(ну типа лист вышила, потом следующий)... Может показаться, что я шью хаотично, но это не так. Объяснять сложно)))) В общем, когда недоделки улетучиваются из головы, восстанавливать сложно. Хотя я на схеме зачеркиваю вышитые участки, со временем карандаш поистерся, вот сидела вчера ковыряла)))) А гобелен... эх... мечта.... Это Goblensen - Landscape of the Alps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Дикая белочка, Наташа,да, у папы очень красивые картины. Иногда думаю, вот бы их вышить)))) Врач посмотрел, ничего путного не сказал. А больше муж не хочет к врачам обращаться. Упрямый, блин. Шахиня, Наталья, спасибо большое. Ой, девочки, читаю вас и прям уже даже хочется доделать этих зверушек)))) Была в гостях - там картины красивые на стенах висят. Первая (и вторая тоже) мысль - вот бы вышить такую Причем одна из картин по цветовой гамме прямо Анкоровский A Holiday Gathering Просто так высокая температура не держится - надо искать причину и лечить! Порыв "доделать зверушек" не игнорируй, принимайся за работу! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какой красивущий! Здорово! Покупай - я буду в постоянных зрителях! А заброшенную работу да, тяжело востанавливать и в памяти, и в процессе, но ты справишься! Я в тебя верю! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Шахиня, а что за мельница? Вот http://www.stitch.su/luca-s/G481 А вот такой я хочу еще купить http://www.stitch.su/luca-s/B480 ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение