Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ParaSuerte

Процессы от ParaSuerte

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка, Наташенька, спасибо. Буду стараться.

tatusja, Тань, раз уж меня тут уговорили доделывать Оленей, то пока покупать не буду. Иначе Олени еще на пару лет залягут в шкаф))) А так будет стимул побыстрее дошить их, чтобы купить гобелен.

Поделиться сообщением

tatusja, Шахиня, О ДА!!! Девочки, он у меня тоже в желаниях отмечен. У Лукаса много красивущих гобеленов. Сидели с дочкой как-то полдня рассматривали картинки и добавляли мне в желания))) Чем сложнее работа, тем больше хочется ее вышить.

Поделиться сообщением

tatusja, Тань, раз уж меня тут уговорили доделывать Оленей, то пока покупать не буду. Иначе Олени еще на пару лет залягут в шкаф))) А так будет стимул побыстрее дошить их, чтобы купить гобелен.

:good2:

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же они оба хороши!!!!

И главное, что результат получается такой же как на картинке, что очень радует! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем - направили меня на путь истинный. Берегитесь, Олени! Я иду к вам!!!

Поделиться сообщением

tatusja, а у тебя он уже вышит? где посмотреть?

Поделиться сообщением

tatusja, а у тебя он уже вышит? где посмотреть?

Нет! Но осенний наша Александра шьет - посмотри у нее в гаечке! :tender: А летний видела на соседнем форуме - красота! :heart:

Поделиться сообщением

ParaSuerte Ленусь ! Представляешь, дошьешь Оленей, а потом со спокойной душой гобеленчик начнешь! Будешь вышивать и с легкостью думать - ах, какая я молодец, а олешки со стенки тебе подмигивать будут!

Поделиться сообщением

ParaSuerte,Лена,а ты не хочешь вместо французиков бисер пришить?

Поделиться сообщением

Лена1973, да, скорее всего так и будет. А то я и так переживаю, что такая красивая работа лежит в шкафу.

lena1978, эх, поздно. Уже забрали в багетку.

Поделиться сообщением

lena1978, только увидела твою линеечку))) У вас новорожденная? Поздравляю от всего сердца! И разница у деток тоже не маленькая (хотя у нас больше)))))

Поделиться сообщением

Девочки, а еще мне нравится Парижский рынок от Дима... слоооожный, яркий, красивый))))

Поделиться сообщением

lena1978, только увидела твою линеечку))) У вас новорожденная? Поздравляю от всего сердца! И разница у деток тоже не маленькая (хотя у нас больше)))))

Спасибо большое!А разница,мне кажется,не так уж и важна.Главное чтобы детки наши были счастливы и с нами и без нас потом.Девочки,прошу,обращайтесь ко мне на "ты".

Поделиться сообщением

Девочки, а еще мне нравится Парижский рынок от Дима... слоооожный, яркий, красивый))))

Вот к рынку тебе надо научится крутить французики - там без них никак! :wink:

Поделиться сообщением

Как увидела оленей,обмерла!Как же можно забросить такую красоту!Но вижу ,ты уже настроена позитивно!А если опять захочется бросить,ты с ними в долгострои запишись.Но доделай обязательно!

Поделиться сообщением

tatusja, да, Танюш, видела.. но до рынка мне еще очень далеко ))))

ГАЛИНА_С, нет уж))) никаких долгостроев!!!! Все доделаю. Уже потихоньку навожу порядок)))

Поделиться сообщением

Только заметила, что моих Оленей в процессики добавили... А я и не знала.. теперь буду стараться... а то расслабилась))))

Но! Времени у меня теперь на вышивку совсем-совсем нет... Мужа забрали в больницу надолго... Я одна с малышом. Иногда мама приезжает помогать, чтобы я на молочку сбегала, в магаз, да к мужу в больницу. Вышивать могу только ночью. Да вот только так устаю, что больше часика не получается шить.

Но я уже полностью сделала одну четверть (вместе с бэками). Сейчас делаю вторую четверть. Закончу - сфоткаю.

Поделиться сообщением

Леночка, но ведь совсем не надо себя так мучить! Вышивку можно и отложить, а когда муж будет здоров - опять примешься за любимое занятие! :give_rose: Тебе сейчас нужно высыпаться, а не шить по ночам! Мужу - здоровья!)

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюш. Но дело в том, что если я не позанимаюсь любимым делом, то я не отдохну морально. Поэтому и вышиваю хотя бы по-чуть)))) Телевизор не смотрю, книжки не читаю ))) А вот повышивать надо))))

Поделиться сообщением

ParaSuerte, Лена, олени очень красивые! Здоровье дороже, побереги силы, потом все дошьется. Здоровья мужу и всем близким. Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюш. Но дело в том, что если я не позанимаюсь любимым делом, то я не отдохну морально. Поэтому и вышиваю хотя бы по-чуть)))) Телевизор не смотрю, книжки не читаю ))) А вот повышивать надо))))

Ну да - мы тут все морально отдыхаем с вышивкой! Но все-равно не переусердствуй! :give_rose:

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, спасибо большое. Я не спешу дошивать Оленей, они для меня как обязанность))) Хочется что-то для души...

tatusja, хорошо, Танюш. Буду стараться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в