23 декабря 2011 ...и сердечко. От избытка чувств не могу сообразить, что делать с последним. Прошу помощь зала Сашенька, судя по фото, сердечко - это полотенце А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мы с дочей обсудили и поняли, что Лена и Оля вышили мальчика и девочку. Интересно, кого они имели в виду ? Действительно, интересно Оля завтра придёт и расскажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Игрушка необычной формы от Ани-Maury. Анечка, спасибо! Дичок, Julia80, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень интересная и неизбитая форма бискорню! Тоже такую захотелось)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оригинальная елочка от Светы-letka. Спасибо!!!!! Дичок, rysyavka, Julia80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Блестящий сапожок от Ирины (Irina33). Спасибо! Дичок, t-a-t-a, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша, Леша! Вы еще не выдохлись? Есть еще бомбы в пороховницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 От Оли-гринпис у меня есть чудесная подушка, а теперь еще и сердечная игрушка. Оля, спасибо! rysyavka, Julia80, гринпис и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша, Леша! Вы еще не выдохлись? Есть еще бомбы в пороховницах? Есть Там еще столько заманчивых мешочков! Они придают сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Есть Там еще столько заманчивых мешочков! Они придают сил а я больше не могу смотреть и радоваться((( Богатырский сон валит меня с ног(((( Завтра попробую встать пораньше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Фиолетовая игрушка от Ленорр. Лена, спасибо! Дичок, Egelia, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Еще одна игрушка из далекой Воркуты. На этот раз от Оли-Solga1. Оля, спасибо за золотистую красоту! t-a-t-a, Дичок, Julia80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень-очень элегантная бискорнюшечка!! Как и у Светочки letka, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Чудесная помпушка с домиками и сердечком со встречи от Насти (Ave) Как жалко, что я не нашла у такой прелести вешалочку Egelia, t-a-t-a, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Игрушка и поздравления от Алексашки. Саша, спасибо! t-a-t-a, Egelia, Julia80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Подарок от Татуси: открытка с добрыми словами и большая звездочка, переливающаяся всеми цветами радуги. Танечка, спасибо тебе!!! Татуся, Дичок, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сюрприз от Леры-flowering: подушка-игрушка с оленем и чудесная брошь-стрекоза. Спасибо! Egelia, Дичок и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ага! Думаете, что я заснула? Не-а В бездонной коробке нашла мешочек от Львицы: Открыточка с подвесками: Милейший ангелочек с фирменным знаком и секретным письмом: И рукодельная игрушечка. Она действительно РУКОДЕЛЬНАЯ: там ниточки и на бобинках, и в моточках, и текущий процесс есть. Чувствую, что это новая разработка нашей Наташи. Egelia, Wian, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А после Львицы... мама Львицы Надежда, спасибо Вам за открытку и игрушку в чудесной оборочке Дичок, мама Львицы, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саш, а надпись сделана ее почерком- она написала фразу, прогнала ее через программу- и вот у тебя уже автограф готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ой, я уж и правда подумала) Очень-очень рада, что тебе понравилось!!! Схема не моя, но мною переработана, а вот подпись - с моего почерка.. ну, завтра еще у себя порассказываю.. Вот сижу и думаю, почему же Леше ничего не сообразила послать?? Вот это промах! Лешенька, извини, пожалуйста! Обещаю исправиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Изысканные сладости на непонятном для меня языке от Ксюши (gracy_trefoil) Спасибо! Egelia и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саш, а надпись сделана ее почерком- она написала фразу, прогнала ее через программу- и вот у тебя уже автограф готов! Спасибо, буду знать Вот сижу и думаю, почему же Леше ничего не сообразила послать?? Вот это промах! Лешенька, извини, пожалуйста! Обещаю исправиться!! Да он и так в себя никак не придет от неожиданности. Для него это тоже подарок. Ведь елочку будем вместе наряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот это дааааааа!!!!! Даже слов подходящих не могу подобрать!!!! Девчёнки, вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!Все подарки такие...такие душевные, милые и очень красивые!!!Сидела любовалась(а ведь завтра на работу полшестого вставать), какая красота!!! Сашенька, поздравляю от души! Вы и правда с Алексом так много для нас делаете, вы заслужили этот праздник!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Игрушки от Иры-pifiya: рукодельная и нерукодельная (хотя тоже рукодельная, с крестиками ) Спасибо, Иринка! Egelia, pifiya и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение