23 декабря 2011 Львица, никаких обид и в помине быть не может, я благодарен всем вам за этот громадный сюрприз. Я искренне радуюсь за Сашу, почти как за себя . Если лично для меня что-то делать - это наверное чересчур. Я на форуме редко появляюсь, но вы не забываете обо мне - для меня это лучший подарок Да, вот это у нас елка будет . Представляю, как интересно будет ее наряжать и какая она получится fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Да, вот это у нас елка будет . Представляю, как интересно будет ее наряжать и какая она получится c нетерпением будем ждать фотографии наряженной ёлочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Коробочка от Маши (Мария1981) Куколка-красавица Не знаю, из чего она сделана, но ее можно повесить на елку. Класс! Помпушка с домиками и Дедами Морозами А потом загадочный блестящий овал Надо сказать, что я совсем не тряпочница и не "вещичница", поэтому пришлось напрячь мозги чтобы понять что это. Маш, прости деревню! Это оказалось зеркальце Маша, спасибо!!!!! Дичок, rysyavka, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 c нетерпением будем ждать фотографии наряженной ёлочки! Да-да!!! Обязательно похвастайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Изысканные сладости на непонятном для меня языке от Ксюши (gracy_trefoil) Спасибо! Сладости похоже с Кипра. Девочки, какие вы умнички!!! Я хоть и новичок на форуме, но очень жалею, что не успела поучаствовать. Столько положительной энергетики в этой теме! С огромным удовольствием всё разглядываю! Александра, Алексей поздравляю вас с такими замечательными подарочками!!! И с не менее замечательными форумчанками!!! И спасибо вам за форум, здесь и правда очень уютно и душевно! Aleksandra и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот это реалити-шоу! Сколько красоты, позитива,замечательных идей и их прекрасных воплощений! Всем БРАВО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки!! Какие вы молодцы!! По моему, коробка бездонная!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ну и финальный аккорд: коробочка от Пуговки Бесподобные три ангелочка И игрушка с фирменным знаком, который нас сразил наповал окончательно Wian, Дичок, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ох, девчонки, вот это волшебная ночь сюрпризов! Сашенька, чем дальше, тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Аааа..у меня улыбка с лица не сходит..так радостно на душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ура!!!!!Сашенька, Алекс, теперь у вас вся квартира, наверно, в подарках и упаковке от них ваш конспиративный уголок а вот и наш уголок http://fotki.yandex.ru/users/pugo-vka/album/165780/ где на двух страничках велась вся хроника сбора наших сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ох, уставшая, но безумно счастливая сообщаю: для нас новогодняя ночь была сегодня Не было курантов, елки, но были игрушки и все вы. И такое не повторится точно. Никогда. Слов у меня не было изначально, а сейчас и подавно. Одни междометия и слова-паразиты: ох, ах, супер, класс... Ну до сих пор не укладывается в голове, как все 33 человека сохранили тайну, уму непостижимо. Как говорится, если знают двое, то знают все. Но не в этом случае. Теперь готовьтесь: за оставшуюся неделю я должна сотворить 33 равноценных ответных сюрприза Хорошо, что у меня есть одна тайна, которую я вам раскрою в новогоднюю ночь. Надеюсь, это будет хорошим подарком не только для наших партизанок, но и для всего форума. Да, а те, кто знает, сохраните этот секрет так же, как сохранили этот тайный заговор Львица, Дичок, Welt и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Теперь можно выдохнуть,вздохнуть и поспать немного,так как сразу не получится!Полученные эмоции и увиденная красота не позволят этого сделать!Спасибо за рукодельный праздник! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ура!!!!!Сашенька, Алекс, теперь у вас вся квартира, наверно, в подарках и упаковке от них Так и есть. Упаковки не хочу выкидывать, буду хранить а вот и наш уголок http://fotki.yandex.ru/users/pugo-vka/album/165780/ где на двух страничках велась вся хроника сбора наших сюрпризов Я так и думала, что твои фотографии будут суперскими! А ты еще и отнекивалась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот это ДА!!! Вот сюрприз так сюрприз, да ещё в предверии Нового Года и Рождества, да ещё и Дня Рождения! Pugovka, Татьяна, спасибо тебе за идею, за её великолепную реализацию! Ведь в эту ночь и мы, кто с восторгом и восхищением «разворачивал» подарки вместе с Сашенькой ощутили столько душевного тепла, заботы, любви, что этого заряда хватит теперь надолго, а не только на эту волшебную ночь подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Саша, Алекс! Ну неужели уже и наши переживания-ожидания закончились! Мы с дочкой поздравляем вашу семью с наступающими праздниками, желаем тепла, добра, счастья и всех благ вашему дому! А также напоминаем, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry167198Любите свои мечты!!! Они имеют свойство сбываться!!! Спасибо Танюшке-Пуговичке за реализацию этой идеи! и припеваю: "Говорят, под Новый Год, Что ни пожелается, Все всегда произойдет, Все всегда сбывается!!!"Осталось дождаться фотографий елочки OlgaKo, Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ух, ты! Еще какая-то интрига!! Только мне не говорите! А то я самый нестойкий и нетерпеливый партизан!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НУ ПРОСТО БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! пы.сы. ага Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 я всего лишь организовала ... а СПАСИБО я хочу сказать САШЕНЬКЕ и АЛЕКСУ за такой удивительно душевный форум! на котором мы все познакомились! где тепло и уютно! где такие радушные хозяева собрали под одной крышей открытых! добрых! отзывчивых и рукодельных девочек! как сказала Пифия- "Вместе - мы СИЛА"!!!! t-a-t-a, Львица, pifiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!! Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!! А!!!ДА!!! Я так и не поняла, что с нами все таки сделают, но это уже будет история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 СПАСИБО я хочу сказать САШЕНЬКЕ и АЛЕКСУ за такой удивительно душевный форум! на котором мы все познакомились! где тепло и уютно! где такие радушные хозяева собрали под одной крышей открытых! добрых! отзывчивых и рукодельных девочек Согласна!!!! СПАСИБО!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 пы.сы. ага Я честно пропустила это мимо ушей. Наверное только тот, кто знал подноготную, мог увидеть в этом предложении что-то криминальное. У меня в голове даже ничего подобного не промелькнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Вот видишь, Пуговичка, я тебе так и говорила, что поймет только тот, кто знает! И это с вот этим тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 У меня в голове даже ничего подобного не промелькнуло Да мне кажется это даже представить трудно, а вот Танюшка взяла и организовала! Умничка, спасибо тебе! Жаль только некоторые не попали почему-то в отбор.. Очень надеюсь, что они не обидятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Несколько раз пыталась написать ещё что-нибудь ,поблагодарить всех и за всё ,но поняла , что слов уже не хватает, эмоции захлёстывают и ком подступает к горлу. Девочки! Я ВАС всех очень люблю! Ведь Вы подарили радость не только Сашеньке и Алексею ,но и сделали эту ночь памятной для всех нас! поэтому скажу просто-СПАСИБО! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение