Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Львица, никаких обид и в помине быть не может, я благодарен всем вам за этот громадный сюрприз. Я искренне радуюсь за Сашу, почти как за себя :wink: . Если лично для меня что-то делать - это наверное чересчур. Я на форуме редко появляюсь, но вы не забываете обо мне - для меня это лучший подарок :wink:

Да, вот это у нас елка будет :l_cherry: . Представляю, как интересно будет ее наряжать :l_santa: и какая она получится :10b:

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот это у нас елка будет :l_cherry: . Представляю, как интересно будет ее наряжать :l_santa: и какая она получится :10b:

c нетерпением будем ждать фотографии наряженной ёлочки!

Поделиться сообщением

Коробочка от Маши (Мария1981)

post-2-1324676496_thumb.jpg

post-2-1324676504_thumb.jpg

Куколка-красавица :give_heart: Не знаю, из чего она сделана, но ее можно повесить на елку. Класс!

post-2-1324676515_thumb.jpg

Помпушка с домиками и Дедами Морозами :rolleyes:

post-2-1324676521_thumb.jpg

post-2-1324676527_thumb.jpg

А потом загадочный блестящий овал :unknw: Надо сказать, что я совсем не тряпочница и не "вещичница", поэтому пришлось напрячь мозги чтобы понять что это. Маш, прости деревню! Это оказалось зеркальце :smile:

post-2-1324676533_thumb.jpg

post-2-1324676540_thumb.jpg

Маша, спасибо!!!!! :jc_cupidgirl:

rysyavka, Мария1981, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

c нетерпением будем ждать фотографии наряженной ёлочки!

Да-да!!! Обязательно похвастайтесь!

Поделиться сообщением

Изысканные сладости на непонятном для меня языке :o от Ксюши (gracy_trefoil) :rolleyes: Спасибо!

Сладости похоже с Кипра. :)

Девочки, какие вы умнички!!! Я хоть и новичок на форуме, но очень жалею, что не успела поучаствовать. Столько положительной энергетики в этой теме! С огромным удовольствием всё разглядываю! :)

Александра, Алексей поздравляю вас с такими замечательными подарочками!!! И с не менее замечательными форумчанками!!!

И спасибо вам за форум, здесь и правда очень уютно и душевно! :give_heart:

fikus-1 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это реалити-шоу! Сколько красоты, позитива,замечательных идей и их прекрасных воплощений! Всем БРАВО!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки!! Какие вы молодцы!! По моему, коробка бездонная!!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и финальный аккорд: коробочка от Пуговки :rolleyes:

post-2-1324677273_thumb.jpg

post-2-1324677281_thumb.jpg

Бесподобные три ангелочка :jc_cupidgirl:

post-2-1324677288_thumb.jpg

И игрушка с фирменным знаком, который нас сразил наповал окончательно :heart:

post-2-1324677294_thumb.jpg

post-2-1324677300_thumb.jpg

post-2-1324677305_thumb.jpg

Egelia, Дичок, rysyavka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, вот это волшебная ночь сюрпризов! :rolleyes:

Сашенька, чем дальше, тем интереснее :wink: :good:

Поделиться сообщением

Аааа..у меня улыбка с лица не сходит..так радостно на душе... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ура!!!!!s0819.gifСашенька, Алекс, теперь у вас вся квартира, наверно, в подарках и упаковке от них

ваш конспиративный уголок :l_photo:

а вот и наш secret.gif уголок http://fotki.yandex.ru/users/pugo-vka/album/165780/

где на двух страничках велась вся хроника сбора наших сюрпризов victory.gif

Поделиться сообщением

Ох, уставшая, но безумно счастливая сообщаю: для нас новогодняя ночь была сегодня :ded_snegurochka2: Не было курантов, елки, но были игрушки и все вы. И такое не повторится точно. Никогда.

Слов у меня не было изначально, а сейчас и подавно. Одни междометия и слова-паразиты: ох, ах, супер, класс... Ну до сих пор не укладывается в голове, как все 33 человека сохранили тайну, уму непостижимо. Как говорится, если знают двое, то знают все. Но не в этом случае.

Теперь готовьтесь: за оставшуюся неделю я должна сотворить 33 равноценных ответных сюрприза :prankster2: Хорошо, что у меня есть одна тайна, которую я вам раскрою в новогоднюю ночь. Надеюсь, это будет хорошим подарком не только для наших партизанок, но и для всего форума. Да, а те, кто знает, сохраните этот секрет так же, как сохранили этот тайный заговор :spiteful:

Snadis, OlgaKo, Львица и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь можно выдохнуть,вздохнуть и поспать немного,так как сразу не получится!Полученные эмоции и увиденная красота не позволят этого сделать!Спасибо за рукодельный праздник!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура!!!!!s0819.gifСашенька, Алекс, теперь у вас вся квартира, наверно, в подарках и упаковке от них

Так и есть. Упаковки не хочу выкидывать, буду хранить :rolleyes:

а вот и наш secret.gif уголок http://fotki.yandex.ru/users/pugo-vka/album/165780/

где на двух страничках велась вся хроника сбора наших сюрпризов victory.gif

Я так и думала, что твои фотографии будут суперскими! А ты еще и отнекивалась :sun_bespectacled:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!! Вот сюрприз так сюрприз, да ещё в предверии Нового Года и Рождества, да ещё и Дня Рождения! Pugovka, Татьяна, спасибо тебе за идею, за её великолепную реализацию! :good: Ведь в эту ночь и мы, кто с восторгом и восхищением «разворачивал» подарки вместе с Сашенькой ощутили столько душевного тепла, заботы, любви, что этого заряда хватит теперь надолго, а не только на эту волшебную ночь подарков! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, Алекс!
Ну неужели уже и наши переживания-ожидания закончились!
Мы с дочкой поздравляем вашу семью с наступающими праздниками, желаем тепла, добра, счастья и всех благ вашему дому!

post-3359-1324678117_thumb.png
А также напоминаем, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry167198
Любите свои мечты!!! Они имеют свойство сбываться!!!
Спасибо Танюшке-Пуговичке за реализацию этой идеи!
и припеваю:
"Говорят, под Новый Год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается!!!"

post-3359-1324678475_thumb.jpg
Осталось дождаться фотографий елочки :la_cheerleader:
OlgaKo, Aleksandra и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Еще какая-то интрига!! Только мне не говорите! А то я самый нестойкий и нетерпеливый партизан!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НУ ПРОСТО БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

пы.сы. ага

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я всего лишь организовала ...

а СПАСИБО я хочу сказать САШЕНЬКЕ и АЛЕКСУjc_cupidboy.gif

за такой удивительно душевный форум!loveshower.gif на котором мы все познакомились! :party:

где тепло и уютно! где такие радушные хозяева собрали под одной крышей

открытых! добрых!give_hea.gif отзывчивых и рукодельныхviannen_72.gif девочек!t128652063_4672188_1992285.gif

как сказала Пифия- "Вместе - мы СИЛА"!!!!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!!

Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!

А!!!ДА!!! Я так и не поняла, что с нами все таки сделают, но это уже будет история :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

СПАСИБО я хочу сказать САШЕНЬКЕ и АЛЕКСУ

за такой удивительно душевный форум! на котором мы все познакомились!

где тепло и уютно! где такие радушные хозяева собрали под одной крышей

открытых! добрых! отзывчивых и рукодельных девочек

Согласна!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пы.сы. ага

Я честно пропустила это мимо ушей. Наверное только тот, кто знал подноготную, мог увидеть в этом предложении что-то криминальное. У меня в голове даже ничего подобного не промелькнуло :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот видишь, Пуговичка, я тебе так и говорила, что поймет только тот, кто знает! И это с вот этим тоже!

Поделиться сообщением

а я так волновалась blush200.gif

Поделиться сообщением

У меня в голове даже ничего подобного не промелькнуло

Да мне кажется это даже представить трудно, а вот Танюшка взяла и организовала! Умничка, спасибо тебе! Жаль только некоторые не попали почему-то в отбор.. Очень надеюсь, что они не обидятся!!

Поделиться сообщением

Несколько раз пыталась написать ещё что-нибудь ,поблагодарить всех и за всё ,но поняла , что слов уже не хватает, эмоции захлёстывают и ком подступает к горлу. Девочки! Я ВАС всех очень люблю! Ведь Вы подарили радость не только Сашеньке и Алексею ,но и сделали эту ночь памятной для всех нас! поэтому скажу просто-СПАСИБО!

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в