Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, поздравляю!!! Смотрела вчера и радовалась. сегодня вот до конца досмотрела, а то и меня сон скосил!

Столько тепла в этих работах, столько любви! Девочки ОГРОМНЫЕ молодцы, что поучаствовали! А Танюшка всё как обычно организовала в лучшем виде!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну девчёнки, я не знала о заговоре, так что для меня это тоже сюрприз! Молодцы, красивые, оригинальные, с частичкой души игрушки!

Александра, поздравляю, представляю твои чувства!

Поделиться сообщением

Наташа, Львица, ты прям мои мысли выразила, я не знала как сформулировать чтобы не обидеть =) Я просто так отправляла, чтобы было приятно и весело
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька ты меня конечно извини сапожек получился не козистый, это был первый мой опыт. Ну от чистого сердца

Все нормуль! Хорошенький миниатюрный сапожочек, один-единственный такой :good:

Я подумала, что ты часто ходишь на почту. Погода разная. Может тушь потекла или еще чего. А ты рррраз из кармана блестящий овал, и все неполадки устранила!

Особенно учитывая что я не крашусь. Ну теперь придется :rofl: Не, на самом деле красивая вещица, просто я к таким не привыкла :rolleyes:

Это наборчик фирмы Марья-Искусница) Мы с тобой как раз вчера говорили про новый наборы в смешанной технике, вот это именно она)

А ты, Аня, вообще хитрющая. Издевалась надо мной когда я еще ни сном-ни духом... :nea:

Я надеюсь мстя Сашина будет не в новогоднюю ночь он-лайн?! А то если я полезу включать компьютер под бой курантов, муж точно сбежит от такой больной жены :lol:

:rofl: Не-е, откроем секрет накануне. Не под бой курантов, а в 23:55 :rofl:

А я вот еще с вчерашнего вечера (ночи) беспокоюсь, что Саша хочет ответные подарки делать - ведь сделать 33 подарка совсем не тоже самое, что сделать 1 подарок 33 человекам.. Может не надо, Сашуль? Мы ведь не на ответные подарки рассчитывали, а хотели просто порадовать тебя от всего сердца! Просто представляю, как у тебя голова идет кругом, чтобы придумать что-то..

Ну хорошо, так уж и быть, я подумаю :rofl: Ну конечно же невозможно приготовить 33 равноценных сюрприза. Поэтому он будет один.

Я так понимаю, что подарок всем на форуме будет) Саша писала еще до этого про сюрприз) Я даже помнится подумала что ей кто то наш спалил)

Да, у меня был заготовлен сюрприз. Просто так. А теперь получается, что он будет ответным :rolleyes:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты, Аня, вообще хитрющая. Издевалась надо мной когда я еще ни сном-ни духом... :nea:

Я любя же!) Просто похихикала про себя, как совпадает)

Поделиться сообщением

Теперь готовьтесь: за оставшуюся неделю я должна сотворить 33 равноценных ответных сюрприза

Я вот про это беспокоилась, а это наверное просто шутка была, а я уставшими извилинами не допоняла..

Поделиться сообщением

Наташ, ну конечно шутка. Разве я могу столько красоты успеть сделать? :crazy:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, вот видишь как вредно сказывается сидение по ночам на блондинистых мозгах wacko.gif

Поделиться сообщением

А я вот еще с вчерашнего вечера (ночи) беспокоюсь, что Саша хочет ответные подарки делать - ведь сделать 33 подарка совсем не тоже самое, что сделать 1 подарок 33 человекам.. Может не надо, Сашуль? Мы ведь не на ответные подарки рассчитывали, а хотели просто порадовать тебя от всего сердца! Просто представляю, как у тебя голова идет кругом, чтобы придумать что-то..

Наташенька, согласна на 100%

Я вот про это беспокоилась, а это наверное просто шутка была, а я уставшими извилинами не допоняла..

Я такая же! А вот общий сюрприз на форуме-это крутая штука!!! Так что это ты Саша, заговорщица, раньше придумала, а вот от нас уже получился ответный сюрприз! :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

:rofl: Не-е, откроем секрет накануне. Не под бой курантов, а в 23:55 :rofl:

Ну значит я буду последняя кто его узнает 10 января утром :lol: :lol: :lol:

P.S. Так интересно ЧТО там Саша форуму приготовила!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Сибиряки вчера не выдержали и на счет "три" вырубились спать

Так что праздник продолжался для меня еще и сегодня. Ох, пока все странички перечитала...

Сашенька, я очень рада, что сюрпризище вышел удачным, сохранился в тайне и понравился!

Большое спасибо Наташеньке и Танюшке за идею и ее воплощение в жизнь. Люблю наш форум!!!!

Львица, Pugovka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, на самом деле красивая вещица, просто я к таким не привыкла

Ээх, я тоже не угадала, со всякими подвесочками-то.. Ну может еще потом пригодятся дочкам-внучкам..

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю вас с Алексом с получением такого волшебства prazdniki-543.gif Отдельное спасибо за онлайн-показ сюрпризов emocii-829.gifСтолько эмоций, чувство праздника, счастья emocii-481.gif Ощущение, что происходит что-то чудесное, невероятное, волшебное...emocii-796.gif Девочки, какие вы все молодцы emocii-758.gif Спасибо вам за то, что вы есть poceluy-233.gif

Поделиться сообщением

Ээх, я тоже не угадала, со всякими подвесочками-то.. Ну может еще потом пригодятся дочкам-внучкам..

У меня есть еще 8-летняя сестра если что :mosking: Да и отрывать их не хочется, так они там хорошо смотрятся :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое Пуговке за замечательную идею и ее воплощение в жизнь!

я первый раз делала бискорнюшку, причем делала ее в последний момент и было очень мало времени((( так что извиняюсь за кривизну и простоту. Александра, огромное спасибо тебе и Алексею за такой теплый форум! :wub:

Pugovka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у всех такие бискорнюшки красивые! сейчас просмотрела все и даже не могу выделить лучшую! так они все хороши и необычны!

Поделиться сообщением

Саша, Алекс, еще раз поздравляю! Онлайн трансляция сюрпризов удалась на славу :mosking:

И на фото наряженной ёлки тоже хочется посмотреть :wink:

Ave и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Алкес!
Еще раз поздравляю с получением такого мега-сюрпризища!!! :good:
Спасибо, что показали нам всю эту красоту!!! Представляю какой необычной будет у вас елка в этом году!!!

Девочки, вы все молодцы!!! Такие подарки оригинальные. :good:
Pugovka, Пусичка Пушистая и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие умнички, все-все-все, это ж надо было все придумать, осуществить, а главное - не проболтаться!!! :biggrin: Такие замечательные подарочки сотворили !!!! Прочитала от начала и до конца, сколько же красоты я пропустила :search: А теперь и в моем доме поселилось новогоднее настроение! :ded_snegurochka2: Представляю, сколько эмоций и восторга у Саши и Алекса вызвал весь процесс получения и распаковывания такого СУПЕР-СЮРПРИЗА !!!

Сашенька и Алекс, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Огромнейшего вам счастья и любви!!!
Спасибо за наш теплый и такой родной форум! :give_heart:
Урааааа!!!!!!!

P.S. Чуть не забыла... Елочку в студию!!!!!!!!! :clapping:
Pugovka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... Действительно, сибиряки вырубились на счет "три". Я тоже сегодня рассматривала подарочки-супер-мега-сюрпризики. Золотые ручки у всех девочек, что тут и говорить...

На предложение Танюши-Пуговки поучаствовать и сшить бискорнюшку для Саши, я ответила: "О, да! :ea: Да! :ea: Конечно! Сшить бискронюшку - это супер! :girl_dance: Я - за! :yahoo: А что такое бискорнюшка?" :blush: Таня меня послала... по ссылочке... Так я и узнала о существовании такой мудреной штучки. Но, прочитав сегодня темку, поняла, что не одинока... Многие, как и я, и не подозревали, что можно сотворить такую кривульку.

Представляю, Саша и Алекс, как вы вчера вскрывали пакетики!

Спасибо вам за этот форум,

за возможность познакомиться и общаться с единомышленниками,

которые стали родными душами!

Поделиться сообщением

Не-е, откроем секрет накануне. Не под бой курантов, а в 23:55

И-и-изви-и-ини-и-ите...

А по какому времени это случится? Сашенька, ты как телевидение, вещай по всем орбитам... :girl_blum:

Вот смотри, если бы Медведев меня начал поздравлять с НГ в 23.55 по-московскому времени, то я бы ему сказала: "Здрасьте! Я уже как три часа живу в 2012 году!" :crazy:

*Скажи сибирякам на ушко про сюрприз... Мы - ни-ни... Бум молчать, как рыбы... :secret:

rysyavka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Саш, скажи им, а мы ни в жись их об этом пытать не будем!!

надеюсь пальцы правильно скрестила..

А.Нежная и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:sarcastic: Медведев в записи, а я в прямом эфире

Хорошо, постараюсь обрадовать вас 31-го днем. Только чур не забыть зайти всем на форум :party:

Так анонсирую это как что-то особенное. А может большинство ничего выдающегося в этом и не увидит :girl_to_take_umbrage: Заранее извиняюсь, если не оправдаю чьи-то ожидания :sorry2:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Поздравляю!!! вот это супер подарочек!!! Девочки вы просто супер молодцы!!! ночью смотрела с телефона, щас все снова пересмотрела, это что то!!! :clapping: :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

... Только чур не забыть зайти всем на форум :party:

Я смогу зайти (заскочить) только с телефона... У меня завал будет в это время...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в