31 декабря 2011 Сашенька, Алекс, какая замечательная елочка, елочка душевного тепла, согревает и освещает ваш праздник. И пусть это тепло согревает вас весь следующий год и дальше всю жизнь! Счастья вам! Сюрприз грандиозен! Такая великолепная новость. Мы все в предвкушении. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, Алекс, от души поздравляю вас с замечательным сюрпризом, очень рада за вас!!! Девочки, какие вы молодцы, что это придумали и осуществили, я бы тоже с радостью поучаствовала если бы знала (намек на следующий раз ) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Вот это новость! Теперь никаких сомнений не осталось: обязательно приеду на выставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Алекс и Сашенька! Ваша елка самая чудесная, какую я только видела в своей жизни! На улице зима, а в ней столько тепла, что Вы не замерзните с ней никогда! Пусть Новый год подарит исполнение желаний и осуществит Ваши надежды и мечты! А сюрприз ты преподнесла нам просто сногсшибательный. Если нужна будет моя помощь в организации, Сашенька ты напиши, я обязательно помогу, и девочки с работы отпустят. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, спасибо за показ волшебной елочки! У тебя дома такой сгусток положительной энергии. Ведь каждая из нас шила подарочек с добрыми мыслями о тебе и Алексе! Очень рада сюрпризной новости - мы сможем показать свои работы миру! Уверена, что ты выберешь самые достойные работы! Мне уже ооочень хочется приехать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, Алексей, какая новость потрясающая!!! Я так рада за девочек, которые смогут посетить выставку и принять в ней участие!!! ЗДОРОВО!!! СЮРПРИЗ- ВСЕМ СЮРПРИЗАМ СЮРПРИЗ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 наш форум участвует в выставке Формула Рукоделия Весна 2012, проходящей в Москве 1-4 марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁёёёёёёё-хооооооууууууууу!!!! СУПЕР-СЮРПРИЗ!!!!! НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! Всех ЛЮ!!!! убежала дальше готовить.... Aleksandra и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 наш форум участвует в выставке Формула Рукоделия Весна 2012, проходящей в Москве 1-4 марта Вот как-то так... УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долгожданная новогодняя новость - супер мега подарок Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Про участие НАШЕГО форума в выставке: СУПЕР РАДОСТЬ!!!! Спасибо!!!! Я обязательно приеду посмотреть, помочь, может даже пару раз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька,Алексей - спасибо Вам!!!Это изумительный сюрприз!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, Алекс!!! Елочка чудесная получилась!!))))) С Новым годом вас!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Сюрприз потрясающий!!! Уверена, достойных работ очень много!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька! Спасибо вам, это просто замечательный сюрприз!!! Теперь эта выставка станет для всех еще более долгожданным и радостным событием! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Саша, Алеша, и все-все девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Елочка просто замечательная! И мне кажется, что на нее можно даже еще повесить чьи-то игрушки Спасибо за такую чудесную новость! Я уже два раза порывалась приехать к девочкам на встречу, но не получалось, а в этот раз надо будет постараться! Спасибо всем девочкам-москвичкам за вашу готовность открыть двери своих домов для совсем незнакомых в реале людей! Я даже расплакалась, вот как меня это растрогало! Это действительно может помочь девочкам, кому хочется приехать на выставку, но негде остановиться. Спасибо вам всем за ваши открытые сердца! К сожалению, перед новым годов мне совсем было не радостно, а вот сейчас в первую очередь зашла в эту тему- и праздник пришел! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! fikus-1, Aleksandra, А.Нежная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 наш форум участвует в выставке Формула Рукоделия Весна 2012, проходящей в Москве 1-4 марта Вот как-то так... Вот это сюрприз! Всем сюрпризам сюрпризище!)) Теперь приезжать придется А ведь я не планировала...) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Саша, если что-то нужно будет помочь, ты только свистни - с большущим удовольствием помогу Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Сашенька - прости ворону - я только увидела елочку Какая она красивая! Ничего подобного не видела - это же супер-красотища! На нашем тиви проводится конкурс елочек - твоя бы заняла суперпервое место! Девочки - вы все умнички ! И моя звездочка на верхушке - так приятно! Еще раз Сашенька и Алексей - с Новым годом вас! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки Купить самое-самое желанное! А остальные денежки спрятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 А если на самое-самое желанное и 3-х таких премий не хватит , что тогда? премия хоть и не плохая, но всё же не огромная. Во всяком случае, на дорогу / туда -обратно / да на питание хватит , но я понимаю там ещё и можно будет прикупить разных наборчиков. Вот на это уже надо будет подкопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 И я хочу, но точно никак не получится... Так что буду только ждать фотографий и радоваться за всех!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 И я хочу, но точно никак не получится... Так что буду только ждать фотографий и радоваться за всех!))) будем вместе за всех радоваться!!! Не грусти!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Алекс, Сашенька, ёлочка супер! Очень теплая, добрая! Мне есть теперь о чем мечтать ) Татуся, вы не одна ворона, я тоже еще та... только сегодня залезла на форум! До этого сил не было вообще ) Но ЭТА ЁЛКА вдохновляет, о да! Саша, теперь про сюрприз! Потрясающая новость! Даже я задумалась.. не приехать ли )) ООчень хочется хотябы разок посмотреть что же это такое ) А еще и встретиться со всеми Светлана, лучше подкопить мне кажется, отложить Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение