7 февраля 2012 Я бы всеже не рисковала и начала с проверенной) Проверенная только одна (1), но остальные не меньше хочется. Но на остальных я отшивы не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Зато какая) Дракончик то шикарный, я о нем тоже периодически подумываю) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Что-то мне гаечка не добавилась с новым процессом Волков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ириш, а мне ну ооочень понравилась дама с драконом на троне SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ириш, а мне ну ооочень понравилась дама с драконом на троне Мне тоже, но в перенаборе у нее ноги немного странно выглядят - пятнами... А отшива я не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Что-то мне гаечка не добавилась с новым процессом Волков... Ириш, гаечки сами не добавляются их Саша делает , но только по выходным а ты в понедельник новый процесс показала Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Раз уж идет голосование, я за первого дракончика, пусть защищает дом от злых чар , что про парковку, да с ней быстро работа идет, про изнанку то не замарачиваетесь особо, кто ее видеть то будет кроме домочатцев и мастера в багетки? Вышиваете же для себя и для души и не стоит тратить свое драгоценное время еще и на изнанку, пусть работа приносит свое удольствие, а не переживания за изнанку SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ириш, гаечки сами не добавляются их Саша делает , но только по выходным а ты в понедельник новый процесс показала Так по оберегу новая фотка в процесс добавилась, а это нет (загружала я их в одно время), поэтому и удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Так по оберегу новая фотка в процесс добавилась, а это нет (загружала я их в одно время), поэтому и удивляюсь. в процессы фотки добавляются почти каждый день а новые гаечки создаются только по выходным Aleksandra и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 в процессы фотки добавляются почти каждый день а новые гаечки создаются только по выходным Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А мне из хаедов больше всего первый и 4-ый нравятся. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 в процессы фотки добавляются почти каждый день а новые гаечки создаются только по выходным Пуговичка, спасибо , а то я тоже не знала, что гаечки только по выходным Саша добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну, прошла неделя. Выкладываю следующий этап процесса с Семьей Волков. Неделя выдалась весьма напряжная, времени на вышивку практически не было, а вчера еще с мамой сильно поругались (так что вообще настроения не было) Было (от 5 февраля) и стало (от 12 февраля): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Зря Оля мне ссылочку на сайт Хаеда дала, я теперь разрываюсь в выборе. Количество вариантов увеличилось до 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Я за номер 5 - девушка просто зепляет взглядом))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну, прошла неделя. Выкладываю следующий этап процесса с Семьей Волков. Неделя выдалась весьма напряжная, времени на вышивку практически не было, а вчера еще с мамой сильно поругались (так что вообще настроения не было) Было (от 5 февраля) и стало (от 12 февраля): Как всё ровненько! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирина, не переживай! помиритесь и всё наладится! ромашки уже появились! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Меня только шерстка мамы волчицы смущает... Темная какая-то и 2 цвета практически не различимы, я даже сначала испугалась, что напутала, и минут 15 сравнивала. Оказалось, что они и правда глазом почти не различимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как красиво получается! И ромашки просто прелесть! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Красивенько! Так ровненько))) молодец))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Волки - просто чудо!! Легких крестиков! А из картинок мне больше всего нравится №1, хотя все конечно хороши... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирина,очень понравилась семья волков ! Ниточки как шелковые,даже не верится, что гамма.Буду с нетерпением ждать следующего показика SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ирин, зашла я к вам на огонек Очень у Вас интересно! Волки такие классные! Очень хочется посмотреть на отшив! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Очень интересный процесс с Волками!Смотрела за их созданием.Интересно, что выйдет?! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ирин,а где это ты такой набор раздобыла?а я смотрю гаечку с первыми волками и не пойму,откуда же ромашки!а потом ниже посмотрела,а там оказывается похожий набор.вы,как я поняла,не стали заказывать схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение