16 февраля 2012 Ирин,а где это ты такой набор раздобыла?а я смотрю гаечку с первыми волками и не пойму,откуда же ромашки!а потом ниже посмотрела,а там оказывается похожий набор.вы,как я поняла,не стали заказывать схему? Я писала выше, что обратилась за помощью в создании схемы к Марише (Вышивалочка). Она немного изменила картинку, чтобы не было проблем с авторскими правами. Теперь я занимаюсь отшивом этой схемы, после его окончания набор выйдет в продажу. А первые Волки лежат и я не уверена, что буду их заканчивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ааа,понятно.я просто смотрю в упаковке,как набор.а ты значит первопроходец!почетная у тебя миссия,удачи! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну, выдаю результаты за эту неделю. В этот раз немного, т.к. мы в субботу работали А шерстка шьется на ура и значительно быстрее травы. Было (на 12 февраля) и стало (на 19 февраля): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Очень здорово травка растет! Очень красиво получается! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ирина, какая прекрасная картина с волками! Желаю приятного отшива и легких крестиков! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ой, какие ромашечки классненькие! А ниточки как блестят! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Замечательно получается. Легких крестиков и творческого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну вот, первый листик закончила. Было (19 февраля) и стало (25 февраля): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Иришка, как ты быстро! С удовольствием наблюдаю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Хорошо прибавляется! Так хочется уже на мордочку взглянуть! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Спасибо, tatusja, чеба! Хорошо прибавляется! Так хочется уже на мордочку взглянуть! Ну, до мордочек далеко еще, я сначала по нижнему ряду листов пройдусь... Вот все пытаюсь понять, как лучше крестики делать, чтобы они ровнее были. Очень понравилось все крестики делать вот так, но тогда на изнанке такая мешанина выходит (особенно если крестики в ряд или в строчку стоят), что крепить нить сложно становится (вертикальных и горизонтальных стежков почти нет) Стала комбинировать так, в зависимости от того, как нитка подойдет. Стало лучше, но опять особо не закрепишь... Потом попробовала делать на изнанке только горизонтальные и вертикальные стежки, т.е. если нитка приходила так, что первым требовался \ стежок, то следующий стежок проводила под ним. Изнанка стала неплохой и крепить стало удобно, но мороки с такими стежками много... Вот в полном раздумье, как лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 SimreAniri,Ирина, хорошее продвижение и так красиво! Вот я, как раз ,вышиваю как ты показала на первом фото. Изнанка получается красивой, только вышивать я начинаю с нижнего правого угла. Конечно, ко всему надо приспособиться... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 SimreAniri,Ирина, хорошее продвижение и так красиво! Вот я, как раз ,вышиваю как ты показала на первом фото. Изнанка получается красивой, только вышивать я начинаю с нижнего правого угла. Конечно, ко всему надо приспособиться... Спасибо! С нижнего правого? Т.е. у тебя нижний стежок \? Я паркую нитку в нижнем левом углу. И до этого не заморачивалась с тем, откуда начинать крестик в пределах квадрата 10х10. Изнанка получалась приемлемой (хотя диагональных стежков на ней хватало), но вот крестики выходили неочень ровные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 SimreAniri, Нет, у меня нижний /, ну как на первом фото.Стежки выполняю сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 SimreAniri, Нет, у меня нижний /, ну как на первом фото.Стежки выполняю сверху вниз. Все, поняла А если два (три, четыре...) крестика находятся друг над другом и нет возможности пройти в одном направлении, а потом вернуться и закрыть крестики другом? Все равно начинаешь с верхнего правого угла крестика? Просто при парковке редко, когда выходит делать сначала несколько /, а потом их закрыть \. Практически всегда крестик выполняется сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ирина, я всегда начинаю с верхнего правого угла / и покрываю с верхнего левого \ , даже когда по несколько крестиков друг над другом. Ну, мне так удобно, в редких случаях меняю направление. Знаешь, я парковкой вышивать не умею.Даже понятия не имею, а то что вижу у девочек пучки болтающихся ниточек при парковке, то меня это пугает. Я люблю, что-бы мне ничего не мешало. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Всю неделю мучилась со здоровьем, хотелось забиться в уголок и завыть В выходные валялась пластом и на выставку не попала Отпускать начало только вчера вечером и появилось настроение немного поковырять крестики. От цветовой гаммы Семьи Волков устала , поэтому натянула на раму "Маки на столе" и поковыряла их Было и стало (на 4 марта): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Иринка - выздоравливай! А маки в одну ниточку шьешь? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Иринка - выздоравливай! А маки в одну ниточку шьешь? Спасибочки , стараюсь, но с нашими врачами... Маки в одну ниточку, как советует производитель. Но я бы вышивала в 2, потому как, на мой взгляд, немного размыто выходит, не хватает насыщенности. Но ЗР не дает номеров ниточек, чтобы докупить. А того, что лежит в наборе, не хватит на работу в 2 нити. Маки купила мама, уж очень они ей понравились. Вот потихоньку их ковыряю. Схема неудачная, много блеклых символов, которые теряются во всей мешанине и их тяжело глазами выискивать. Видела в магазине ЗР отшитые, смотрится красиво, но вот насыщенности (которую бы дала вторая ниточка) не хватает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 В этот раз почти не вышивала. Только небольшое продолжение маков. Было (на 4 марта) и стало (на 7 марта): Попользовавшись DMC, Гаммой и Мадейрой, поняла, что меньше всего понравились Мадейра - пушатся и путаются уж очень сильно К моему удивлению Гамма ведет себя очень даже достойно, с моим предвзятым отношением к нашим производителям я очень довольна их качеством Попробовала меланж. Какже мне он понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Иринка - молодец! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ирочка, работа подрастает, а это главное. По последней фотке мне кажется, что все достаточно насыщенно, зря переживаешь. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение