21 марта 2014 Не спится, да еще пожарная сигнализация в подъезде сработала... Сегодня муж повезет в роддом, до срока еще 2 недели, но уже хочу родить, надеюсь партизан решит пораньше появиться на свет и мне не придется 2 недели торчать в патологии. Последний отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ого! Сколько завершенных работ! Волки очень красивые) И ангелочки прелесть) Молодец В одеялке и оливках - легких крестиков) Легких родов) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ирина, очень красивые работы! Особенно волки! И одеялко чудесное, конечно же, ты его быстро закончишь! Ирина, самое главное - легких тебе родов! Пусть для тебя и малыша все пройдет легко и правильно, будьте здоровы!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Иринка - с Днем рождения! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, всем спасибо! Целый год не добиралась до форума и до иголочки. Последний месяц был самый тяжелый, была жуткая ломка до вышивки. В итоге не удержалась и на радостях начала новый процесс. Каюсь и прошу простить))) Но по порядку... В роддоме я долго не пролежала. Напомню, сдалась я туда в субботу. В понедельник надо мной сжалились (был жуткий зуд,т.к. ребенок давил на печень и она не справлялась) и немного помогли. В итоге во вторник, 25 марта, начались роды. Родился мальчик, 3740 г 55 см. Сделали мы подарок свекрови на День Рождения! Но самое весело оказалось, что на на соседней койке рожала моя соседка по этажу. 9 месяцев ходили беременные, 3 дня в соседних палатах патологии и лишь в предродовой мы узнали друг о друге, и то после удивления акушерки. И такое бывает. Зато гулять не скучно))) И вот нам исполнился годик! До сих пор особо свободного времени нет, но ломка оказалась сильная! Поэтому шью только в дневной сон и перед сном. Начала вот такую замечательную схему Анны Полтарак "Изумруд" krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ирина! С возвращением!!!! Поздравляю с годовасиком!!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Потихоньку ковыряю.Ребенок все время тянет на себя, т.ч. в основном сижу перед ночным сном. Было и стало: P.S. С мобильного разворачивает фото, завтра с компа нормально вложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Потихоньку ковыряю.Ребенок все время тянет на себя, т.ч. в основном сижу перед ночным сном. Было и стало: P.S. С мобильного разворачивает фото, завтра с компа нормально вложу... Очень красивый цвет, можно медитировать. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Пришла с продолжением Дракошки! Было: И стало: И поближе глазик, с которым я так намучилась! Года 2 назад я удивлялась, как можно шить димовский полукрест в 5-6 нитей на Аиде 18... Теперь вам заявляю, что это все фигня! Вот полный крест в 2 нити на Мурано 32 через нить основы... вот это да... P.S. Девочки, модераторы, удалите, пожалуйста, вот этот процесс . Шить этот прогон уж точно не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ира, какой у тебя шикарный Дракошка! И правда, очень изумрудный! Очень нравится, и глазик супер получился, усилия не пропали даром! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ... P.S. Девочки, модераторы, удалите, пожалуйста, вот этот процесс . Шить этот прогон уж точно не буду! Вот. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот. Ой! Пропустила в свое отсутствие... Извините))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Очень милый,изумрудный дракончик. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Продолжение следует В праздники посидела мало, к сожалению. У Дракончика уже вырисовывается брюшко и есть оба крыла Почти половина дизайна отшито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ириша интересный дизайн! и довольно быстро отшиваешь несмотря на ограничения во времени!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какой яркий симпатяжка! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ирочка, какое очаровательное изумрудное существо появляется из-под твоей иголочки! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, спасибо! Стараюсь! Вот еще небольшое продолжение Nadinka-Blondinka и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Прикольный зеленушный дракончик!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Какой зелененький SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 В жизни он еще более насыщенного зеленого цвета. У нас пасмурно и никак не получалось сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Классный! Но сколько же в нем четвертинок и мини-крестиков SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение