31 октября 2016 22 часа назад, larisik сказал: Остался бээээээк! ) ух ты!! а еще море ковыряю потихоньку... Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну и последнее - завтра несу оформлять sam, maria7909, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 привет, я с законченной Яхтой по схеме И.Пешковой. Процесс был долгим, но приятным, шилось легко, но долго, потому что отвлекали другие процессы. Акварельность невероятная... Aleksandr Cross-stitch, OlkaY, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 бонжур всем, а с маяком сюда? первый набор Панны у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Little soul сказал: бонжур всем, а с маяком сюда? первый набор Панны у меня... По маячкам прямо отдельная тема есть - Вышиваем маяки. Little soul и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Готово ! Вышивала сыну на удачу на ЕГЭ в 2017 г ! Повесим в его комнату, чтобы к экзаменам веселее было готовиться ) Alyenora, kreolka, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 23 часа назад, larisik сказал: Готово ! Вышивала сыну на удачу на ЕГЭ в 2017 г ! Повесим в его комнату, чтобы к экзаменам веселее было готовиться ) Красавец!!! agapenok и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девушки всем привет! Я до сих пор мучаю свой кораблик. Уж второй год пошел)) Но все из-за того, что берусь за него раз в полгода)). Хочу похвастаться прогрессом: Было и стало: Majena, emeraldrose, Larissa_mila и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 03.12.2016 at 14:35, larisik сказал: как же красиво! Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Добрый день, девочки. Вышила набор от дименшионс 03386 Клипер Шип Вояж, остался бэкстич только.... В ключе нарисованы линии разной толщины, а в самой схеме все линии одинаковые. Не могу понять где в одну нить шить, а где в три??? в самом ключе написано, что корпус вышивается в 3 нити, а все остальное в одну... И опять же, что считается корпусом? Буду очень признательна, если поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вопрос отпал после прочтения всей темы спасибо, что вы есть))) 12 лет вышиваю и впервые на вашем форуме))) Larissa_mila и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 часов назад, Camelia сказал: Вопрос отпал после прочтения всей темы спасибо, что вы есть))) 12 лет вышиваю и впервые на вашем форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 привет всем, выкладываю начало процесса Морское путешествие от Дим: Mushuk, kas_julia, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Море почти закончила maria7909, emeraldrose, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 sam, море красивое получается, прям свежесть от него идет sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 sam, аж захотелось на море и поплавать по волнам А все магнитики прям под процесс! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 14 минуты назад, Yuufie сказал: sam, аж захотелось на море и поплавать по волнам А все магнитики прям под процесс! Ага, для дополнительной мотивации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Очень красивое море получается! Так и слышен шум волн ! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 23 часа назад, sam сказал: Ага, для дополнительной мотивации:) Дополнительное украшение вышивки Я так иногда на шармики соблазняюсь. Вроде мелочь, но становится чуток объёмнее. А тут прям скрытый кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я с небольшим продвижением.. Скоро море начнется Было и стало махно, Mushuk, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девушки добрый вечер! У меня такой вопрос по бэку. Кто-то иногда пишет "так много бэка, больше никогда не буду оставлять его напоследок - буду шить в процессе вышивки". Вышивка не грязнится в процессе вышивки бэка? А кто-то пишет, что если зашить бэк, а потом постирать, то он провиснет. Где же правда? Просто кораблик моя самая большая работа на данный момент - бэк не начала вышивать и теперь маюсь вопросом. Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я вышила три среднего объема работы по наборам Dimensions, который очень любит бэк. Всегда делала это после стирки, тк небольшая усадка все таки есть. Ни одна работа не пачкалась. Конкретно в этом дизайне много бэка для оснастки парусника, которая может провиснуть после стирки. Если кажется, что много бэка сразу будет тяжело вышивать, то можно в процессе вышивки обвести контуры парусов и корпуса, а после стирки шить оснастку, то есть все отдельные линии. Поскольку я вышивала на льне, у меня сначала была стирка, потом весь бэк - без вариантов. Но лично меня бэк не напрягает, наоборот, видно, как картина становится ярче, отдельные детали контрастнее. И это радует. Удачи! Alyenora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 27.02.2017 at 17:50, Alyenora сказал: Девушки добрый вечер! У меня такой вопрос по бэку. Кто-то иногда пишет "так много бэка, больше никогда не буду оставлять его напоследок - буду шить в процессе вышивки". Вышивка не грязнится в процессе вышивки бэка? А кто-то пишет, что если зашить бэк, а потом постирать, то он провиснет. Где же правда? Просто кораблик моя самая большая работа на данный момент - бэк не начала вышивать и теперь маюсь вопросом. Подскажите пожалуйста Вера, а я всегда шью бэк в процессе, потом стираю аккуратно. пока ещё ни разу не провисал... махно и Alyenora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я как раз отбэкала чаек на переднем плане и закончила, наконец, море: махно, kreolka, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 sam, красотища такая получается! махно и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение