22 января 2018 В 19.01.2018 в 19:52, Irena сказал: , появился !!!! радость у меня))) Красота! Парус словно светится! ОльгаТольна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 19.01.2018 в 19:52, Irena сказал: обалдеть какая трудная работа проделана Irena, TheSunniestDay и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 это только начало))) 1 час назад, Purity сказал: обалдеть какая трудная работа проделана это только начало)) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 19.01.2018 в 16:45, Звезда в шоке сказал: Спасибо, sam! А кораблик мой уже на половину готов Шьется просто с упоением. Обычно я завожу ещё параллельный процесс. А тут даже не хочется ничего другого, только шить эти чУдные паруса Таня! Как нежно получается!! И правда, чУдные паруса!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я тоже с небольшим отчетом. Перенесла процесс на работу, хоть по 300 крестиков в неделю буду делать... TheSunniestDay, snowflake, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, sam сказал: Я тоже с небольшим отчетом. Перенесла процесс на работу, хоть по 300 крестиков в неделю буду делать... Ой, а сейчас пока бэк сделан не на всех чайках такой эффект замечательный получается - как будто они появляются из воздуха постепенно) Irena и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Давно я не показывала продвижение, работа уже заканчивается Irena, Наташа80, Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я тоже уже заканчиваю свой кораблик, спускаю на воду (пока без бэка) Очень красивое здесь небо, ближе к воде переходит в розовый цвет Valvariella, Avril, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 привет, девочки, мое небольшое продвижение (не для гаечки) snowflake, Сэйко, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 12:23, Irena сказал: привет, девочки, мое небольшое продвижение (не для гаечки) Просто ахренительные паруса!!!!!!!!!!!! Шить! Однозначно шить дальше! Какая роскошь Наташа80, ОльгаТольна, Irena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 девочки ,спасибо ,вы меня вдохновляете , вот еще кусочек (не для гаечки) kas_julia, Наташа80, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Irena сказал: девочки ,спасибо ,вы меня вдохновляете , вот еще кусочек Ух ты! Еще флажок? Бесподобно, слушай Давай есчО ОльгаТольна, TheSunniestDay и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Ух ты! Еще флажок? Бесподобно, слушай Давай есчО спасибо)) исчо надо вышить)) больше в заначке вышитого нет)) Сэйко и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Irena сказал: спасибо)) исчо надо вышить)) больше в заначке вышитого нет)) а ты вышей))) а я подожду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Сэйко сказал: а ты вышей))) а я подожду пока меня прет ,стараюсь по максимуму ,потом буду ковырять по 100 крестиков в неделю sam и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Круто! и небо сразу заиграло отблеском парусов и звезды заискрились в ночной синеве sam, ОльгаТольна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Irena сказал: пока меня прет ,стараюсь по максимуму ,потом буду ковырять по 100 крестиков в неделю Я тоже так делаю. Иногда даже откладываю на день на два. Чтобы снова захотелось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Я тоже так делаю. Иногда даже откладываю на день на два. Чтобы снова захотелось. я утром сегодня вышила крестиков 200 и побежала на работу , думаю ,приду вечером и как сяду за вышивку. Ага, куда там, то ужин , то посуда , то уроки... sakineva и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Круто! и небо сразу заиграло отблеском парусов и звезды заискрились в ночной синеве фото получается какое- то размытое ,не очень четко видно детали. На расстоянии вообще красиво смотрится ,переходы плавные Сэйко и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Irena сказал: я утром сегодня вышила крестиков 200 и побежала на работу , думаю ,приду вечером и как сяду за вышивку. Ага, куда там, то ужин , то посуда , то уроки... Ужин? А где живете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Сэйко сказал: аУжин? А где живете? Украина ,Николаевская область Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Irena сказал: девочки ,спасибо ,вы меня вдохновляете , вот еще кусочек (не для гаечки) Красотень И ведь как скромно называет такую прибавку: "кусочек"! Irena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Красотень И ведь как скромно называет такую прибавку: "кусочек"! , кусочек ,потому что вышила всего - то 4000 крестиков ,а вся картина 208 000)) sam, Наташа80 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 11:22, Irena сказал: я утром сегодня вышила крестиков 200 и побежала на работу , думаю ,приду вечером и как сяду за вышивку. Ага, куда там, то ужин , то посуда , то уроки... Бли-и-и-н!! Ну прямо как у меня!! То ужин, то посуда, то уроки!!!! И все наполеоновские вышивальные планы идут лесом! sakineva, TheSunniestDay, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, sam сказал: Бли-и-и-н!! Ну прямо как у меня!! То ужин, то посуда, то уроки!!!! И все наполеоновские вышивальные планы идут лесом! Ellena_.2021 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение