15 июля 2018 В 13.07.2018 в 23:02, Irena сказал: Спасибо))) размер 95*73 см, 520*400 крестиков, вышиваю крестом, 32 чистых цвета и 12 блендов По мне - размеры огромнейшие... И удивительно, что так немного цветов создают столь богатые эффекты. Желаю удачи! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: По мне - размеры огромнейшие... И удивительно, что так немного цветов создают столь богатые эффекты. Желаю удачи! Спасибо, она мне пригодится)))))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:50, Fascinata сказал: Ирена, Снежана, какие восхитительные у вас творения! Я в культурном шоке от монументальности и выразительности произведений! Какая-то нереальная красотень получается, такая разная, но бесспорная! Ирена, а какого же размера будет работа, сколько там цветов? У Снежаны я нашла эти характеристики, у тебя что-то не увидела. И как вышиваете, крестиком, полукрестом? Спасибо большое! Работа нравится! Но категорически не нравятся паруса - они нереально темные Было стало Наташа80, Avril, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:50, Fascinata сказал: Ирена, Снежана, какие восхитительные у вас творения! Я в культурном шоке от монументальности и выразительности произведений! Какая-то нереальная красотень получается, такая разная, но бесспорная! Ирена, а какого же размера будет работа, сколько там цветов? У Снежаны я нашла эти характеристики, у тебя что-то не увидела. И как вышиваете, крестиком, полукрестом? Спасибо большое! Работа нравится! Но категорически не нравятся паруса - они нереально темные Было стало sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:50, Fascinata сказал: Ирена, Снежана, какие восхитительные у вас творения! Я в культурном шоке от монументальности и выразительности произведений! Какая-то нереальная красотень получается, такая разная, но бесспорная! Ирена, а какого же размера будет работа, сколько там цветов? У Снежаны я нашла эти характеристики, у тебя что-то не увидела. И как вышиваете, крестиком, полукрестом? Спасибо большое! Работа нравится! Но категорически не нравятся паруса - они нереально темные Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:50, Fascinata сказал: Ирена, Снежана, какие восхитительные у вас творения! Я в культурном шоке от монументальности и выразительности произведений! Какая-то нереальная красотень получается, такая разная, но бесспорная! Спасибо большое! Работа нравится! Но категорически не нравятся паруса - они нереально темные Было стало Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 часа назад, снежик сказал: Спасибо большое! Работа нравится! Но категорически не нравятся паруса - они нереально темные А по мне - все в гармонии: и море, и рассвет, и паруса, сквозь которые проникает восходящее солнце. Очень красивая вышивка, продолжайте, пожалуйста! снежик и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: А по мне - все в гармонии: и море, и рассвет, и паруса, сквозь которые проникает восходящее солнце. Очень красивая вышивка, продолжайте, пожалуйста! Спасибо за поддержку! Я конечно продолжу картину, хочу посмотреть на конечный результат! Fascinata и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Приветик, девочки, ещё немножко подрос мой кораблик (не для гаечки) озюка, Сибирская Кошка, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 18:33, Irena сказал: Приветик, девочки, ещё немножко подрос мой кораблик (не для гаечки) Как же мне нравится твой корабль!!! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ну мое продолжение. Решила развернуть работу, а то сомнения одолели не на шутку Было стало Появилось небо за парусами, правда его не очень хорошо видно! Dasika, Azzurro, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19 июля 2018 г. в 18:33, Irena сказал: Приветик, девочки, ещё немножко подрос мой кораблик (не для гаечки) 4 минуты назад, снежик сказал: Как же мне нравится твой корабль!!! А меня пленило это невероятное небо! снежик, TheSunniestDay и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 минуту назад, Fascinata сказал: А меня пленило это невероятное небо! Да вообще красота - ночное небо и паруса!!!! TheSunniestDay, Irena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 минуты назад, снежик сказал: Появилось небо за парусами, правда его не очень хорошо видно! А здесь небо красиво совершенно иначе, и тоже восхищает! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, Fascinata сказал: А здесь небо красиво совершенно иначе, и тоже восхищает! Спасибо! Надеюсь недо оттенит паруса и оправдает их цветовое восприятие! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, снежик сказал: Спасибо! Надеюсь недо оттенит паруса и оправдает их цветовое восприятие! Не сомневаюсь даже, что результат будет достойнейший, он УЖЕ такой! И с нетерпением жду продолжения! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: А меня пленило это невероятное небо! Небо ещё не всё вышила) снежик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, снежик сказал: Как же мне нравится твой корабль!!! Спасибо, Снежик, а мне- твой))) Fascinata и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 11 час назад, снежик сказал: Ну мое продолжение. Решила развернуть работу, а то сомнения одолели не на шутку Было стало Появилось небо за парусами, правда его не очень хорошо видно! он просто шикарен снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 9 часов назад, Irena сказал: Небо ещё не всё вышила) Ну да, ждем продолжения! И еще я с большим интересом жду, как будет выражено его "соединение" с морем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, Fascinata сказал: Ну да, ждем продолжения! И еще я с большим интересом жду, как будет выражено его "соединение" с морем. ооо, до этого момента еще оооочень далеко))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 14 листов позади. осталось 46))) снежик, Fascinata, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 60 листов схемы? Ирина,вы-герой! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Dasika сказал: 60 листов схемы? Ирина,вы-герой! да ,60 листов )) немного перебрала, конечно, но кораблик понравился очень уж)) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Irena сказал: да ,60 листов )) немного перебрала, конечно, но кораблик понравился очень уж)) Мне ваш корабль тоже очень нравится! Когда вышьете весь-будет шедевр! Fascinata и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение