Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dasika сказал:

Мне ваш корабль тоже очень нравится! Когда вышьете весь-будет шедевр! 

это будет  очень нескоро

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irena сказал:

это будет  очень нескоро

Я думаю, что работа,на которую будет затрачено много времени и сил, и терпения будет вам намного ближе и дороже, чем вышивка -скороспелка.главное-чтобы нравился итоговый результат! А он у вас великолепен уже сейчас!

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 07:53, Dasika сказал:

Моё продвижение небольшое и вся вышивкаDSC_1134.thumb.JPG.6c006644dd473fd5324ead754a5f4cc8.JPGDSC_1135.thumb.JPG.17d5ca4f9b06fc572ae35ae4214c9ff4.JPG

Красивый должен получиться корабль!!! А что в итоге должно получиться у

Поделиться сообщением

49 минут назад, снежик сказал:

Ну и ц меня отшито два очередных листа!  

Было IMG_20180717_122441.thumb.jpg.50e7083652a9fd1d14124f3b77b87131.jpg стало IMG_20180726_163020.thumb.jpg.c60148353ba94226fcf75003bfd32555.jpg

Мне очень, очень нравится этот корабль на рассвете. Кстати, изображение рассвета в доме - это всегда очень хорошо, а уж если еще и своими руками вышито, то и вовсе несомненная помощь во всех начинаниях.

Лет 10 назад, когда мне ничего даже и  не ведомо было о том, как развернулась индустрия товаров для вышивки крестом, я узнала, что изображение рассвета помогает в карьере. Стала искать картинки, постеры, фото, что угодно, что бы мне понравилось, чтоб разместить в положенном месте в кабинете на работе, но, увы, находилось только то, в чем я не могла быть уверена  - рассвет это или закат. Так и пришлось самой делать фото рассвета. И сделала его именно на море! Кстати, весьма сработало...

Azzurro, Aleksacha , snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал:

Мне очень, очень нравится этот корабль на рассвете. Кстати, изображение рассвета в доме - это всегда очень хорошо, а уж если еще и своими руками вышито, то и вовсе несомненная помощь во всех начинаниях.

Лет 10 назад, когда мне ничего даже и  не ведомо было о том, как развернулась индустрия товаров для вышивки крестом, я узнала, что изображение рассвета помогает в карьере. Стала искать картинки, постеры, фото, что угодно, что бы мне понравилось, чтоб разместить в положенном месте в кабинете на работе, но, увы, находилось только то, в чем я не могла быть уверена  - рассвет это или закат. Так и пришлось самой делать фото рассвета. И сделала его именно на море! Кстати, весьма сработало...

Вот даже вообще не хочу перемен на работе!  У меня эти перемены уже были, я на пару ступеней шагнула вперёд по карьере, но это было вопреки моему желанию! И случилось это после отшива Димовских лошадок, которые выбегают из моря! И я теперь как те лошади - вечно в движении и вечно в пене :wacko:. А этот парусник я шила на осуществление мечты моего сына - и она сбылась!  Он уехал на лето работать в другую страну и в середине сентября должен вернуться домой! 

snowflake, kas_julia, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, снежик сказал:

Вот даже вообще не хочу перемен на работе!  У меня эти перемены уже были, я на пару ступеней шагнула вперёд по карьере, но это было вопреки моему желанию! И случилось это после отшива Димовских лошадок, которые выбегают из моря! И я теперь как те лошади - вечно в движении и вечно в пене :wacko:. А этот парусник я шила на осуществление мечты моего сына - и она сбылась!  Он уехал на лето работать в другую страну и в середине сентября должен вернуться домой! 

Ну значит, работает на загаданное желание, а нежеланного ничего не принесет!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 11:26, Irena сказал:

14 листов позади. осталось 46)))

IMG_20180721_112035.jpg.6c808f0b569c4078134510ba98027c3f.jpg

Прости взрыв мозга!!! Сколько труда! А сколько ещё впереди!!! :swoon:

Это просто великолепно! :clapping:

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Прости взрыв мозга!!! Сколько труда! А сколько ещё впереди!!! :swoon:

Это просто великолепно! :clapping:

Поделиться сообщением

4 часа назад, снежик сказал:

Было IMG_20180717_122441.thumb.jpg.50e7083652a9fd1d14124f3b77b87131.jpg стало IMG_20180726_163020.thumb.jpg.c60148353ba94226fcf75003bfd32555.jpg

красивый ,один лист - это сколько крестиков? ну и скорость

снежик и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, снежик сказал:

С ума можно сойти! Масштабное полотно и красота получается непередаваемая, уверена, что вживую вообще нереально выглядит!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 11:26, Irena сказал:

14 листов позади. осталось 46)))

IMG_20180721_112035.jpg.6c808f0b569c4078134510ba98027c3f.jpg

Ещё одна красота непередаваемая! И всего-то осталось потерпеть нами 46 листов), но такая красота лёгкой быть не может) а шьётся как? Легко идёт?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzurro сказал:

Ещё одна красота непередаваемая! И всего-то осталось потерпеть нами 46 листов), но такая красота лёгкой быть не может) а шьётся как? Легко идёт?

спасибо:wub: ,нуууу ,как сказать?   сначала вышивала днем и ночью ,потом стоял станочек одиноко в уголке месяца три, наверное. Сейчас открылось второе дыхание. Вышивать сложновато большие части черным цветом ,неба тоже много темного. А так - норм)) Спасибо всем  , что следите за моим процессом. Это придает мне сил):give_rose:

Dasika, elena_kostar, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Irena сказал:

красивый ,один лист - это сколько крестиков? ну и скорость

Там легкое небо, поэтому хорошо пошло!

Irena и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzurro сказал:

С ума можно сойти! Масштабное полотно и красота получается непередаваемая, уверена, что вживую вообще нереально выглядит!

Не все пока нравится, но я с упорством хомяка продолжаю шить - хочу посмотреть на конечный итог!

Fascinata и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irena сказал:

спасибо:wub: ,нуууу ,как сказать?   сначала вышивала днем и ночью ,потом стоял станочек одиноко в уголке месяца три, наверное. Сейчас открылось второе дыхание. Вышивать сложновато большие части черным цветом ,неба тоже много темного. А так - норм)) Спасибо всем  , что следите за моим процессом. Это придает мне сил):give_rose:

Я поэтому и спросила про лёгкость, потому что вспомнила свой мистик, в котором фон заливался близкими цветами. Я думала тогда, что с ума сойду от этого фона :wackol: Пусть второе дыхание продержится подольше, нам на радость :blush:

Irena и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, снежик сказал:

Не все пока нравится, но я с упорством хомяка продолжаю шить - хочу посмотреть на конечный итог!

А что не нравится, если не секрет? Так то смотришь со стороны, и не понятно, что может не нравится, ведь отлично же получается!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Azzurro сказал:

А что не нравится, если не секрет? Так то смотришь со стороны, и не понятно, что может не нравится, ведь отлично же получается!

Не секрет конечно! Я уже писала, что мне категорически не нравятся паруса! В живую они горчично-зелено-коричневого цвета! Ну вот как то странно их освещает солнышко!

Fascinata и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 13:32, снежик сказал:

Не секрет конечно! Я уже писала, что мне категорически не нравятся паруса! В живую они горчично-зелено-коричневого цвета! Ну вот как то странно их освещает солнышко!

Долгооо я ним присматривалась, вроде как увидела ... хотя, все вместе, в гармонии, да на фотографии смотрится отлично. Я уверена, что в законченном виде будет как живые)

sakineva и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irena сказал:

вот еще один лист небка отшит (не для гаечки)

IMG_20180801_162723.jpg.7af8e94114fb10d18dccefc67bb8c628.jpg

Небко завораживает.

Irena и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Azzurro сказал:

Долгооо я ним присматривалась, вроде как увидела ... хотя, все вместе, в гармонии, да на фотографии смотрится отлично. Я уверена, что в законченном виде будет как живые)

Ирин, да как бы оно не было, бросать отшитое я не буду! В целом будем вместе смотреть по итогу! Ну в конце концов, может корабль мой очень долго плавал, пережил не одну бурю и шторм, и из всех передряг вышел победителем! :D

Dasika, Azzurro и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, снежик сказал:

Ирин, да как бы оно не было, бросать отшитое я не буду! В целом будем вместе смотреть по итогу! Ну в конце концов, может корабль мой очень долго плавал, пережил не одну бурю и шторм, и из всех передряг вышел победителем! :D

в смысле" бросать не буду"??? Конечно,  не будешь . А как же  я?? Я одна останусь?

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в