2 августа 2018 3 минуты назад, Irena сказал: в смысле" бросать не буду"??? Конечно, не будешь . А как же я?? Я одна останусь? Так ты пока со своей махиной разделаешься тут целая флотилия соберется TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, снежик сказал: Ну в конце концов, может корабль мой очень долго плавал, пережил не одну бурю и шторм, и из всех передряг вышел победителем! Однозначно так! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, снежик сказал: Так ты пока со своей махиной разделаешься тут целая флотилия соберется Не знаю, что делать: то ли плакать, то ли смеяться TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 минут назад, Irena сказал: Не знаю, что делать: то ли плакать, то ли смеяться Радоваться, что в итоге у тебя большая и шикарнейшая картина будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 минут назад, снежик сказал: Радоваться, что в итоге у тебя большая и шикарнейшая картина будет!!!! Лет через пяяятьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, Irena сказал: Лет через пяяятьььь Да какая разница!!!!! Главное что будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Закончила очередной ряд. Осталось два ряда моря, гор и неба. Предыдущюю фотку не могу найти Со вспышкой без вспышки Aleksacha , Azzurro, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 2 часа назад, снежик сказал: Со вспышкой без вспышки Великолепно! снежик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Спасибо! Очень хочется уже дошить побыстрее! Подустала от него уже! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 4 часа назад, снежик сказал: Спасибо! Очень хочется уже дошить побыстрее! Подустала от него уже! подожди меня ,какое подбыстрее??? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, Irena сказал: подожди меня ,какое подбыстрее??? Так ты давай моторчик включай и обойдешь меня на на повороте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, снежик сказал: Так ты давай моторчик включай и обойдешь меня на на повороте! та гребу изо всех сил ,а все на месте да на месте(((\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Так у тебя и размер гораздо внушительный! Ты не на месте, а просто величественно продвигаешься к своим горизонтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 минуту назад, снежик сказал: Так у тебя и размер гораздо внушительный! Ты не на месте, а просто величественно продвигаешься к своим горизонтам! на меееестеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 4 минуты назад, Irena сказал: на меееестеееееее Покаж продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 4 минуты назад, снежик сказал: Покаж продолжение! та небо черное .вот и все прожолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 8 минут назад, Irena сказал: та небо черное .вот и все прожолжение Ну и где бездонное темное небо?! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 минуту назад, снежик сказал: Ну и где бездонное темное небо?! 1 минуту назад, снежик сказал: Ну и где бездонное темное небо?! ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Последний лист первого ряда, слава яйцам Aleksacha , Dasika, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 16 минут назад, Irena сказал: Последний лист первого ряда, слава яйцам Ну ничего себе какая красотища у тебя! И совсем ты не на месте топчешся! У тебя очень шикарное и хорошее продвижение! Умничка!!!! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 минуту назад, снежик сказал: Ну ничего себе какая красотища у тебя! И совсем ты не на месте топчешся! У тебя очень шикарное и хорошее продвижение! Умничка!!!! спааасиибо((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 6 минут назад, Irena сказал: спааасиибо((((( Чего рыдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, снежик сказал: Чего рыдаем? я чусвствую ,что скоро ты меня покинешь. Твой кораблик почти уже на финише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, Irena сказал: я чусвствую ,что скоро ты меня покинешь. Твой кораблик почти уже на финише. Нее, еще не скоро!!! Мне еще восемь полных листов!!! И потом я буду тебе активно махать с берега, зазывая к финишу! У тебя тут куча поклонников, которые ждут твоего красавца! TheSunniestDay, Dasika, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, снежик сказал: Нее, еще не скоро!!! Мне еще восемь полных листов!!! И потом я буду тебе активно махать с берега, зазывая к финишу! У тебя тут куча поклонников, которые ждут твоего красавца! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение