18 августа 2018 1 час назад, Irena сказал: Последний лист первого ряда, слава яйцам Волшебная, магическая красота, от небушка взгляд не отвести! И, прошу прощения, о каких яйцах речь и в чем из связь с вышитым? 49 минут назад, снежик сказал: У тебя тут куча поклонников, которые ждут твоего красавца! Да-да, это правда, ждем и тоже платочками с берегов машем! снежик, TheSunniestDay и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, Fascinata сказал: Волшебная, магическая красота, от небушка взгляд не отвести! И, прошу прощения, о каких яйцах речь и в чем из связь с вышитым? Да-да, это правда, ждем и тоже платочками с берегов машем! да это наш капитан так выражает восторг по поводу последнего листа в первом ряду Fascinata, sam и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, Irena сказал: Последний лист первого ряда, слава яйцам Завораживающее небо, и совсем не чёрное, очень красивый цвет Fascinata, Irena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 2 часа назад, снежик сказал: да это наш капитан так выражает восторг по поводу последнего листа в первом ряду ТОЧНО)))) снежик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ПОЙДУ - КА Я ПОВЫШИВАЮ НЕМНОЖКО)) Fascinata, Сибирская Кошка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Только что, Irena сказал: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ПОЙДУ - КА Я ПОВЫШИВАЮ НЕМНОЖКО)) Вот это правильные мысли! Так по капельке и нальешь свой океан! Irena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Первый ряд небка вышит. Урааааа!!!! Осталось еще пять рядов....) Перехожу на парус Avril, TheSunniestDay, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 14 часа назад, Irena сказал: Первый ряд небка вышит. Урааааа!!!! Осталось еще пять рядов....) Перехожу на парус Ну очень красиво!!! А цвета на фото реальные? TheSunniestDay, Fascinata и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 часов назад, снежик сказал: Ну очень красиво!!! А цвета на фото реальные? Спасибо, да, цвета реальные. Мчусь за тобой, осталось 44 листа)))) снежик, Fascinata и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 вот ,очередной мой заказ ниточек, сегодня получила semsot, Aleksacha , Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 15 часов назад, Irena сказал: Спасибо, да, цвета реальные. Мчусь за тобой, осталось 44 листа)))) Ну тогда жду тебя за поворотом Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, снежик сказал: Ну тогда жду тебя за поворотом пихууууууууу ,личууууууу, скачуууууу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем привет! Принесла показать своё продвижение парусника от Риолис, сегодня закончила нижний левый угол, только что сняла с пялец, итого отшито уже чуть более половины, время работы почти 7 месяцев! Такая у меня черепашья скорость, вроде и шью почти каждый день, но получается медленно) фото для гаечки!) Avril, Fascinata, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, Dasika сказал: Всем привет! Принесла показать своё продвижение парусника от Риолис, сегодня закончила нижний левый угол, только что сняла с пялец, итого отшито уже чуть более половины, время работы почти 7 месяцев! Такая у меня черепашья скорость, вроде и шью почти каждый день, но получается медленно) фото для гаечки!) Как красиво у Вас получается! Fascinata и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 28.08.2018 в 11:57, Dasika сказал: Всем привет! Принесла показать своё продвижение парусника от Риолис, сегодня закончила нижний левый угол, только что сняла с пялец, итого отшито уже чуть более половины, время работы почти 7 месяцев! Такая у меня черепашья скорость, вроде и шью почти каждый день, но получается медленно) фото для гаечки!) Красота!!! Fascinata и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Ещё немножко парусов)) elena_kostar, Оленька 15, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Здравствуйте! Хочу показать своё продвижение, вышивала в основном паруса и вверху немного неба. Фото для гаечки! . sakineva, Сибирская Кошка, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Привет, девочки, поднимаю темку) вот и ещё один лист схемы остался позади. Посмотрите только на это небо (не для гаечки) Avril, Aleksacha , Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 12 часа назад, Irena сказал: Привет, девочки, поднимаю темку) вот и ещё один лист схемы остался позади. Посмотрите только на это небо (не для гаечки) Это космос какой-то Fascinata и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 19 часов назад, Irena сказал: Привет, девочки, поднимаю темку) вот и ещё один лист схемы остался позади. Посмотрите только на это небо (не для гаечки) 7 часов назад, Лана05 сказал: Это космос какой-то Ага, и вынос мозга! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 20 часов назад, Irena сказал: Привет, девочки, поднимаю темку) вот и ещё один лист схемы остался позади. Посмотрите только на это небо (не для гаечки) Небо непередаваемое! Irena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки, всем привет! Ну что, прибавилось 8 листов или две полоски и картина закончена! Ох, как же я рада! Чет устала я от неё! Не скоро я вернусь к морю, хотя есть сюжеты, которые мне очень нравятся! Сейчас покажу последние прибавления, а всю картину покажу после стирки! Было (со вспышкой) Стало (без вспышки) sakineva, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ну и как обещала - финальное фото работы Гайку можно зеленить!!! Чувства самые противоречивые! Во первых, очень устала от этой работы, чувство, как будто меня укачало на волнах! Во вторых, как мне не нравились паруса, так чуда и не произошло, не оне смогло оттянуть теиноту парусов на себя! Нл в целом картина смотрится гармонично, мне нравятся! А еще она была загадана на желание! И это желание уже успешно исполнилось! Поэтому я ооочень люблю этот парусник! Dolores, sakineva, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 снежик, Он потрясающий!!!!!! Слов нет одни эмоции!!! Браво! снежик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 33 минуты назад, Лана05 сказал: снежик, Он потрясающий!!!!!! Слов нет одни эмоции!!! Браво! Свет, спасибо большое! Я его постирала, выгладила, и убрала с глаз ненадолго! Надо по нему соскучиться! А после НГ отнесу на оформление! Avril, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение