Опубликовано: 30 декабря 2011 Дорогие девочки и мальчики!Приглашаю вас в совместный процесс!Все кому необходима удача,успех в делах,процветание-хватаемся за пяльца и вперёд!Этот прекрасный,мощный клипер на всех парусах привезёт в ваш дом всё что вам необходимо!главное загадать желание и поместить отшитую работу у входа в дом.Так что бы парусник вплывал к вам в дом. Вот собственно сама работа.У меня немного начато.Прошу присоединятся!!!Учитывая напряжённые праздничные дни предлагаю выложить отчёт 9-10 января.а дальше обсудим и договоримся,когда удобней выкладывать отчёты! Девочки,кто уже отшивает,и кто только хочет начать процесс-милости прошу! marysolga и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Женечка, спасибо за приглашение! Я с тобой! НО буду тихой-тихой черепашкой. Давно собиралась вышить для старшего сына, а процессов и планов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, Ура!Я рада такой компании!Скорость не главное!Оль,у меня самой процессов не мало,так что прекрасно понимаю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Жень, я бы тоже присоединилась, но позже, тоже хочу для старшего сына вышить.Только сейчас куча работы, разгребу немного и подтянусь!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 УРА! Нас трое!!! Танюш, а сколько лет твоему старшенькому? Мой в этом году заканчивает школу. 28 октября человеку исполнилось 17. Будет напутствие во взрослую жизнь! А может и надпись потом придумается?! Я тоже не завтра начну (хотя как знать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 treisi, Таня,молодец!Рада видеть тебя в нашей компании!Разгребайся,подтягивайся!Мне кажется эта работа действительно немного мужская!Подарок сыну-это в самую точку!Как благословение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 УРА! Нас трое!!! Танюш, а сколько лет твоему старшенькому? Мой в этом году заканчивает школу. 28 октября человеку исполнилось 17. Будет напутствие во взрослую жизнь! А может и надпись потом придумается?! Я тоже не завтра начну (хотя как знать...) Моему 18 октября будет 10! Первый юбилей!!)) Думала в подарок вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ой, а как это я эту темку проморгала... ждала-ждала и только сейчас увидела И с вами сегодня отплываю в путешествие Тоже для сына-первоклашки буду вышивать, он очень ждет А еще я выхожу 10-го на новую работу, так что удача точно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 lesik, Олеся!Ура!Поздравляю с новой работой!Команда у нас дружная!Сыночка порадовать-святое дело! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, я сегодня распечатала наборчик, подготовила канвушку и обклеила плёночкой схему! Пока борюсь с бэком на Санте... Ниточки буду разбирать в ближайшие дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Замечательный кораблик. Я на него давно облизываюсь, но никак не куплю. А хорошие дни для начала такой вышивки начинаются с 6-7 января. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Natalya17, Хватит облизываться,надо покупать и присоединять к нашей дружной компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наконец-то и у меня всё готово к отшиву! Сегодня хочу сделать первые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наконец-то и у меня всё готово к отшиву! Сегодня хочу сделать первые крестики. А чем Вы разлиновывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 У меня маркер смывающийся Хемлайновский. Я давно таким пользуюсь! Главное - работу не гладить до стирки! Чудесно смывается ледяной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наконец-то и у меня всё готово к отшиву! Сегодня хочу сделать первые крестики. А я уже немножно моря вышила, даже три чайки есть. Только канву разлиновывать не рискнула, хотя без разметки тяжелее, даже успела напортачить с одной чайкой, пришлось переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Я пока Милл Хилл вышиваю. думала, что быстро с ним разделаюсь - а что-то не получается. НО сегодня кораблик всё-таки начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Lapyshok, lesik, Мастерица, дочь охотника, попутного ветра в парусах! lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 НЕЕЕ,ну что опять за дразнилки Завидно жееее,я тож хочу благополучия,как это я с запасиками промахнулась И почему нет парусника(и пока денежек тоже),все началось "Я Вань такую же хочу..."Ну ладно,пока полюбуюсь вашими(жаль что Саша немного в кредит не дает ,а то бы прям сейчас бы заказала)Радуюсь за вас!!!Легких крестиков!! Мастерица, дочь охотника и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Pugovka, Спасибо!Дорогая! барсик, Лена,срочно ищи спонсора,закупайся и догоняй нас.У нас всех не по одному процессу,поэтому двигаться будем не самым шустрым образом.присоединяйся! По каким дням будем отчитываться?Мне всё равно,я как вы решите.Жду предложений.От себя предлагаю понедельник(можно и в долгостроях отчитаться и тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Может лучше всего в воскресенье? Понедельник день тяжелый... Я уже навышивала на эту неделю, теперь борюсь с тигром, что-то он меня уже доставать начинает Но пока не отчитываюсь, а по-партизански жду отчетного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 lesik, Олеся,я согласна на воскресенье.Это тогда 1 отчёт получается 8 января.Посмотрим,что Оля скажет.Я то же поковыряла немного,теперь побежала колибри делать,очень хочется быстрее доделать.Я как Фигаро:Фигоро здесь,Фигоро там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Так. Дело принимает серъёзный оборот! Я НЕ НАЧИНАЛА. Пока. Хотела дошить ёлочки. НО у меня вся ночь впереди! Мне только в пятницу не удобно. Я дежурю до 20.15... Вышивать кораблик буду только ночами и в полевых условиях. Он у меня на пяльцах специально для этого! НАДО закончить до июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 СПАСИБО за пинок, девочки! ЕСТЬ первые крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение