Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, девочки, тогда море я продолжаю, как уже и начала, в противоположную сторону!pioneer.gif Да, вижу, что у меня есть фора - ПОКА... Но, думаю что такими темпами, какой задала Мастерица, дочь охотника, вы меня через месяц-полтора уже догоните! :pilot: С конца декабря я резво взялась вышивать дом (на примету, в целях внезапно подвернувшегося и срочного улучшения жилищных условий). Так что еще дней 10 буду там. Но хотя бы один вечер на этой неделе обязательно посвящу паруснику. :scaut: Как говорится, буду откусывать от мамонта по маленькому кусочку! :girl_prepare_fish: Кстати, изучая инструкцию я обнаружила э-э-э наверное это называется выкладная нить? - никогда такого не делала, очень сложно? :bb:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Наконец то нашлась Рита,да ещё с практически завершенной работой!Про полукрест могу сказать так,я его шью так же,как первую нитку в кресте.поэтому направление верхнего стежка креста смотрит влево,а полукрест смотрит вправо,своим верхним кончиком.Если кто то что то понял из моего объяснения,то это герой!

Мастерица, дочь охотника, Оль,ну что за дезертирство! :paratrooper_girl: :parting: Хоть по 100 крестиков вышивай :friends:

Поделиться сообщением

Риточка, СПАСИБО! Ты меня переоценила! Это я пока рванула. 2 дня уже -ни-ни! Жду Лену-барсика!

Жень, если оберег пойдёт такими темпами, то я к вам скоро вернусь. Но 100 крестиков постараюсь сделать!

Поделиться сообщением

Показываю своё ковыряние.Продвинулась немного,что то после праздников в кучу не собраться :girl_drink3:

Схема мне не очень нравится,значки мельче,чем я привыкла-приходится вглядываться.

post-9206-1326615669_thumb.jpgстало post-9206-1326615724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женечка,очень красивый дизайн.Легких крестиков.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ура!Я так боялась,что ты всё забросишь!Молодчина!Я прямо вижу,как удача заполняет паруса твоего Клипера! :friends:

Поделиться сообщением

Жень, я на этой неделе чуть-чуть, ладно?! Надо срочно сделать ещё один оберег в подарок замечательному человеку.

Поделиться сообщением

Оленька,я тебя прекрасно понимаю-сама так же мечусь.Главное не забрасывай,по чуть чуть,по чуть чуть!

Поделиться сообщением

Вот и мой отчетик. Тоже чуть-чуть :smile: хорошо хоть в пятницу успела немного навоять У нас тут случайно снег выпал в центре России хотя его уже особенно никто и не ждал привыкли как-то к полярной осени вместо зимы, так что от радости пришлось срочно сбегать купить лыжи и два дня пропадать на улице. кайф невероятный.... А еще у меня подвиг сегодня кроме того что встала на лыжи впервый раз со школьных времен :unsure: ). Муж предложил вместо лыж вышивку какую-нибудь купить, а я ОТКАЗАЛАСЬ сама не ожидала, но мне придало силы, что в этом месяце я жду 4 наборчика но любимый-то об том не знал :rofl: ) А вот собственно и отчетик. добавила облачка, пару чаек и надкусила клиппер

post-10169-1326658871_thumb.jpg

Женечка, море у тебя прямо растет, очень красивое.

Оля, очень здорово получается. главное не бросай. мы же все плывем потихоньку и не торопимся :smile:

Поделиться сообщением

lesik, Олеся.молодец! :clapping: У тебя разнообразие в работе,это для глаз приятней.Я то же устала только волны шить-чаек кусанула немного...

А у тебя уже кусочек кораблика появился!Не забудь пристроить пару сундуков с богатством :yes3: Я вот думаю,как это символично вышить,что бы не сильно заметно было...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как у тебя интересно получается!

У Женечки море и чайки - блеск!

А у меня только паруса, но я пришла просто сказать, что вчера ночью кораблик позвал меня за собой! Просто сам попросился в руки - и я сделала ещё немного парусов!

Поделиться сообщением

Ну, вот и мой отчет за неделю, в воскресенье не успела выложить.

Было post-9015-1326711315_thumb.jpg Стало post-9015-1326711749_thumb.jpg

Дошила палубу корабля, и море начала. Всего за один вечер, и так много получилось, благодаря полукрестику, который в 2 раза быстрее зашивает канву! :rolleyes: Теперь парусник становится моим основным процессом, темп прибавлю, так что догоняйте, девочки! :wink3:

Поделиться сообщением

А у меня только паруса, но я пришла просто сказать, что вчера ночью кораблик позвал меня за собой! Просто сам попросился в руки - и я сделала ещё немного парусов!

Вот и славненько,а то стала нас пугать в ночале-заброшу,заброшу!

Теперь парусник становится моим основным процессом, темп прибавлю, так что догоняйте, девочки! :wink3:

Ого!Молодец!Почти готово!Море всё полукрестом-просто песня!Только однообразно .Догнать-это у нас наверно не получится,будешь флагманским кораблём!

Поделиться сообщением

Риточка, безусловно, нам тебя не догнать! Да и не торопимся мы никуда. Вышиваем в своё удовольствие! Глядя на твой процесс, понимаем, что есть к чему стремиться!

Поделиться сообщением

А вот и я, точнее мы! Буду выкладывать и тут процесс раз уж одновременно начали и завели совместник)))

Шьет муж, начал его в первых числах января. Всего сделано пока немного. На сегодня есть вот такие паруса с облачком:

post-3300-1326728073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура!В команде пополнение!Прекрасное продвижение!

Поделиться сообщением

УРААА!Девчооонки я сегодня получила свой парусник :good: Вас(с вашими моторчиками)мне не догнать,но всеж....Постараюсь до выходных своего мазохиста закончить(сроки жмут)и за вашими парусами!

Поделиться сообщением

барсик, Поздравляю,Леночка!Теперь у нас огромная компания!Ура!!!! :yahoo: :dance:

Поделиться сообщением

Девочки! Как здорово, что наша морская компания увеличивается, так гораздо веселее. :smile:

Рита, ты уже почти дошила парусник, у тебя всех ниток нормально хватает? А то у меня во всех предыдущих димах не хватало вечно пару цветов. Вот и думаю, в этот раз, какие нитки особенно экономить нужно.

Поделиться сообщением

Девочки! Как здорово, что наша морская компания увеличивается, так гораздо веселее. :smile:

Рита, ты уже почти дошила парусник, у тебя всех ниток нормально хватает? А то у меня во всех предыдущих димах не хватало вечно пару цветов. Вот и думаю, в этот раз, какие нитки особенно экономить нужно.

Не пугай меня так! :cq: я в этой работе совсем не экономлю ,так как обычно всегда нитки оставались.Особенно много белого цвета.

Поделиться сообщением

Не пугай меня так! :cq: я в этой работе совсем не экономлю ,так как обычно всегда нитки оставались.Особенно много белого цвета.

Да я не хотела тебя испугать :blink: . Просто у меня всегда пару цветов действительно не хватает, причем во всех наборах от дима. И у других судя по отзывам бывают такие же проблемы, и почти всегда недостающие номера совпадали. Я тоже сейчас особенно не экономлю, вот и волнуюсь немножко :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, я Дим вышиваю много и давно. Нехватки цвета не было ни разу.

Оговорюсь, что вышиваю по наборам американской сборки. Вот и сейчас сравним! У меня кораблик - американский!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в