Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки и мальчики!Приглашаю вас в совместный процесс!Все кому необходима удача,успех в делах,процветание-хватаемся за пяльца и вперёд!Этот прекрасный,мощный клипер на всех парусах привезёт в ваш дом всё что вам необходимо!главное загадать желание и поместить отшитую работу у входа в дом.Так что бы парусник вплывал к вам в дом.

Вот собственно сама работа.post-9206-1325260858_thumb.jpgУ меня немного начато.Прошу присоединятся!!!Учитывая напряжённые праздничные дни предлагаю выложить отчёт 9-10 января.а дальше обсудим и договоримся,когда удобней выкладывать отчёты!

Девочки,кто уже отшивает,и кто только хочет начать процесс-милости прошу!

post-9206-1325260936_thumb.jpgpost-9206-1325261150_thumb.jpg

marysolga и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за приглашение! Я с тобой! НО буду тихой-тихой черепашкой. Давно собиралась вышить для старшего сына, а процессов и планов очень много.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Ура!Я рада такой компании!Скорость не главное!Оль,у меня самой процессов не мало,так что прекрасно понимаю :give_rose:
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я бы тоже присоединилась, но позже, тоже хочу для старшего сына вышить.Только сейчас куча работы, разгребу немного и подтянусь!)

Поделиться сообщением

УРА! Нас трое!!!

Танюш, а сколько лет твоему старшенькому? Мой в этом году заканчивает школу. 28 октября человеку исполнилось 17. Будет напутствие во взрослую жизнь!

А может и надпись потом придумается?!

Я тоже не завтра начну (хотя как знать...)

Поделиться сообщением

treisi, Таня,молодец!Рада видеть тебя в нашей компании!Разгребайся,подтягивайся!Мне кажется эта работа действительно немного мужская!Подарок сыну-это в самую точку!Как благословение!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Нас трое!!!

Танюш, а сколько лет твоему старшенькому? Мой в этом году заканчивает школу. 28 октября человеку исполнилось 17. Будет напутствие во взрослую жизнь!

А может и надпись потом придумается?!

Я тоже не завтра начну (хотя как знать...)

Моему 18 октября будет 10! Первый юбилей!!)) Думала в подарок вышить:)

Поделиться сообщением

Ой, а как это я эту темку проморгала... :blink: ждала-ждала и только сейчас увидела :dw: И с вами сегодня отплываю в путешествие :friends: Тоже для сына-первоклашки буду вышивать, он очень ждет :10b: :wink3: А еще я выхожу 10-го на новую работу, так что удача точно не помешает :yahoo:

Поделиться сообщением

lesik, Олеся!Ура!Поздравляю с новой работой!Команда у нас дружная!Сыночка порадовать-святое дело!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня распечатала наборчик, подготовила канвушку и обклеила плёночкой схему!

Пока борюсь с бэком на Санте... Ниточки буду разбирать в ближайшие дни!

Поделиться сообщением

Замечательный кораблик. Я на него давно облизываюсь, но никак не куплю. А хорошие дни для начала такой вышивки начинаются с 6-7 января.

Поделиться сообщением

Natalya17, Хватит облизываться,надо покупать и присоединять :friends: к нашей дружной компании!

Поделиться сообщением

Наконец-то и у меня всё готово к отшиву! Сегодня хочу сделать первые крестики. post-4502-1325841432_thumb.jpg

А чем Вы разлиновывали? :to_become_senile:

Поделиться сообщением

У меня маркер смывающийся Хемлайновский. Я давно таким пользуюсь! Главное - работу не гладить до стирки! Чудесно смывается ледяной водой.

Поделиться сообщением

Наконец-то и у меня всё готово к отшиву! Сегодня хочу сделать первые крестики. post-4502-1325841432_thumb.jpg

А я уже немножно моря вышила, даже три чайки есть. Только канву разлиновывать не рискнула, хотя без разметки тяжелее, даже успела напортачить с одной чайкой, пришлось переделывать. :unsure:

Поделиться сообщением

Я пока Милл Хилл вышиваю. думала, что быстро с ним разделаюсь - а что-то не получается. НО сегодня кораблик всё-таки начну!

Поделиться сообщением

НЕЕЕ,ну что опять за дразнилки :D Завидно жееее,я тож хочу благополучия,как это я с запасиками промахнулась :angry: И почему нет парусника(и пока денежек тоже),все началось "Я Вань такую же хочу..."Ну ладно,пока полюбуюсь вашими(жаль что Саша немного в кредит не дает :wink: ,а то бы прям сейчас бы заказала)Радуюсь за вас!!!Легких крестиков!!

lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Спасибо!Дорогая!

барсик, Лена,срочно ищи спонсора,закупайся и догоняй нас.У нас всех не по одному процессу,поэтому двигаться будем не самым шустрым образом.присоединяйся!

По каким дням будем отчитываться?Мне всё равно,я как вы решите.Жду предложений.От себя предлагаю понедельник(можно и в долгостроях отчитаться и тут) :dw:

Поделиться сообщением

Может лучше всего в воскресенье? :unsure: Понедельник день тяжелый... :blink: Я уже навышивала на эту неделю, теперь борюсь с тигром, что-то он меня уже доставать начинает :wackol: Но пока не отчитываюсь, а по-партизански жду отчетного дня :rofl:

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,я согласна на воскресенье.Это тогда 1 отчёт получается 8 января.Посмотрим,что Оля скажет.Я то же поковыряла немного,теперь побежала колибри делать,очень хочется быстрее доделать.Я как Фигаро:Фигоро здесь,Фигоро там :wacko:

Поделиться сообщением

Так. Дело принимает серъёзный оборот!

Я НЕ НАЧИНАЛА. Пока. Хотела дошить ёлочки. НО у меня вся ночь впереди!

Мне только в пятницу не удобно. Я дежурю до 20.15...

Вышивать кораблик буду только ночами и в полевых условиях. Он у меня на пяльцах специально для этого! НАДО закончить до июня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в