16 февраля 2012 У меня есть перевод бэка! Могу выложить скан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Перевод бека у меня то же загадочно пропал,но я сверялась с картинкой. Флаг отбекаю по контуру и в том месте, где залом материи идёт вертикальным штрихом.В этом месте и цвет ниток можно затемнить Ой, я даже не имею понятия как бэчить флажок, так что буду ориентироваться на другие образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, ну, начну по-порядку. Использовала 6 цветов; отшивала один цвет и фотала. НО пятую фотку случайно и безвозвратно удалила , так что за последние 2 цвета будет одна фотка. Цвета идут от темных к самому светлому. 1) Цвет самый яркий, морковный, но темный и яркий, выглядит в жизни точно как на фото. 2) Блок из 6 клеток, Цвет красный, ближе к розовому, яркий, но не такой как первый. На фото сливается с первым, но в реале краснее и "неярчее" alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 3) Цвет темно-розовый 4) Цвет розовый посветлее чем 3) Здесь я уже додумалась положить моток ниток, чтобы цвет видно было 5) Цвет еще более светлый розовый. 6) Я неверно написала в предыдущем сообщении, стерлась у меня не 5) а 6) фотка! Так что про Цвет 6) скажу словами. Цвет еще чуть светлее чем 5). Добавляются всего 2 крестика (правый верхний угол флага, по горизонтали, как продолжение розового "хвостика" флага), поэтому можно их и 5)-тым цветом зашить, я думаю. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Ну и в заключение - фото результата, со всеми нитками, слева-направо от 1) до 6). Первое фото у окна, при дневном свете. Второе - то же самое, но со вспышкой. На первом фото больше похожи светлые справа нитки. На втором фото - левые темные ближе к реальным. НО 2) цвет, красный, и там и там не вышел, на фото он похож на 1), а на самом деле он покраснее. alenazo, Мастерица, дочь охотника, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 А вот скан бэка Елочка, Иришка2д, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля,спасибо за скан! У тебя уже все паруса готовы! Молодчинка! Я на этой неделе очень мало вышивала,дочка болела и я с ней за компанию.Сейчас немного оклемалась и сижу шью,что бы что то можно было показать...так что выложусь завтра вечером. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ну,вот,что у меня натворилось года три назад.Из-за замены канвы получается не так насыщенно,как у вас. Девочки,пожалуйста,(я критики не боюсь,а даже наооборт)выручайте, посоветуйте стоит ли вернуть родную канву пока отшито не очень много? Понятно, что фото все не передаст, но она правда реально бледноватенькая Девочки,миленькие, всю правду(я уже настраивась на переделку...) Иришка, не надо ничего переделывать! Считай, что у тебя просто погода другая или другое полушарие! А когда бэк сделаешь и вобще все встанет на свои места! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля, молодец! Так хорошо получается! А я лодырь, на этой неделе все прогуляла и ни за один процесс почти не бралась. С выходных соберусь и буду исправляться.Так же я учла мнения девочек и в своем паруснике ничего исправлять не буду... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Тадам! Сижу,рисую всякие вымпелы .Пока окончательно не определилась.Однозначно хочу вымпел,а не флаг.И цвета моря буду использовать. Вся в творческом порыве Как только будут приличные результаты выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женя, какая всё-таки работа с бэком красивая! А меня сегодня потянуло вдруг на подарок лучшей подруге просто так. Наслаждаюсь разными шовчиками. Будет ещё бисер и ленты. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оль,меня постоянно куда то тянет!Только совесть под именем Татуся,останавливает.Мне очень нравятся работы с лентами,сама пока не пробовала,но мыслишки есть...времени только нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Жень, вот и я не пробовала ленточки. ПОКА. В закромах давно лежит чУдный наборчик с ромашками, полученный в подарок от подружки Катюшки. Вот я сегодня его достала - вдруг захотелось! Расскажу впечатления! До ленточек ещё не доюралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наконец и мне есть чем похвастаться (перед собой прежде всего ) - осталось у моря левый уголок дошить, окончание уже так близко!! Мастерица, фенкью за перевод! Лапушок - что есть вымпелы? Это такие флаги, похожие на НГ гирлянду, которыми корабли общались между собой, пока радио не придумали? У меня за окном уже светит яркое, весеннее солнышко, кораблик сразу стал красивее и ярче! Мои мальчишки уже ходят вокруг, не дождутся когда же я закончу кораблик? Буду стараться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рит, и когда ты успеваешь всё? И домик шьёшь и кораблик уже почти готов, молодец! Когда же я свой кораблик начну? queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Риточка, КРАСАВЕЦ у тебя получается!!! Ты просто умничка! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А вот скан бэка Оленька, вот за это просто огромнейшее СПАСИБО! Я замучилась переводить и додумывать))) Девочки, классные у всех продвижения - просто УМНИЧКИ! А вот и мой парусник - Сейчас всё время отдаю ему - очень хочу его побысьрей довышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 queen-margo,Риточка,вымпел-это то ,что у тебя Узкий флаг,длинный,раздвоенный на конце. Молодец,уже финальные аккорды! Елочка, Оля,молодец!Очень хорошо продвинулась!Мы с тобой закончим скоро.Я так мечтаю за 2недели закончить. treisi, Танюша,так за чем дело встало?Начинай прямо сейчас! Елочка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 queen-margo, Рита, молодец! Красота! Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибочки за перевод,а то меня это тоже напрягало treisi, Татьяна, теперь уже ты свисти меня на палубу .С девочками не успеваю queen-margo и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, какой у нас тут "шустрый отшив"!!! Все просто молодчинки! Не иначе - ветер в парусах подгоняет?! С переводом сама всегда маюсь. Английского-то не знаю... Поэтому перевод в этом наборе был для меня приятной неожиданностью! Так почему бы не поделиться ей?! Елочка, Lapyshok и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 queen-margo, Рита, молодец! Красота! Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибочки за перевод,а то меня это тоже напрягало treisi, Татьяна, теперь уже ты свисти меня на палубу .С девочками не успеваю Ириш, я думаю парусник начну когда домик закончу, а то я его уже почти 5 месяцев мучаю, за это время 4 работы вышила, а его всё время откладывала, теперь уже добить надо и с чистой совестью в плаванье можно отправляться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рит, и когда ты успеваешь всё? И домик шьёшь и кораблик уже почти готов, молодец! Когда же я свой кораблик начну? Трейси-Танюша, я шью в среднем по 1,5-2 ч в день. На второстепенный процесс (домик) выделяю 1-2 дня в неделю, остальное на основной процесс, у меня это кораблик. И тебе "прописываю" на домик хоть 1 день-то тратить - а то завела темку, а сама теряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ой, вот практически ради вас и стараюсь, чтоб не подвести ваших ожиданий, девочки вы мои хорошие! Мой кораблик на вашей поддержке, как на волне вперед несется!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение