Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль,выложи на всякий случай! :give_heart:

Поделиться сообщением

Перевод бека у меня то же загадочно пропал,но я сверялась с картинкой.

Флаг отбекаю по контуру и в том месте, где залом материи идёт вертикальным штрихом.В этом месте и цвет ниток можно затемнить

Ой, я даже не имею понятия как бэчить флажок, так что буду ориентироваться на другие образцы. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, ну, начну по-порядку. Использовала 6 цветов; отшивала один цвет и фотала. НО пятую фотку случайно и безвозвратно удалила :unsure: , так что за последние 2 цвета будет одна фотка. Цвета идут от темных к самому светлому.

1) Цвет самый яркий, морковный, но темный и яркий, выглядит в жизни точно как на фото.

post-9015-1329418548_thumb.jpg

2) Блок из 6 клеток, Цвет красный, ближе к розовому, яркий, но не такой как первый. На фото сливается с первым, но в реале краснее и "неярчее"

post-9015-1329418703_thumb.jpg

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3) Цвет темно-розовый

post-9015-1329418941_thumb.jpg

4) Цвет розовый посветлее чем 3) Здесь я уже додумалась положить моток ниток, чтобы цвет видно было :rolleyes:

post-9015-1329419061_thumb.jpg

5) Цвет еще более светлый розовый.

post-9015-1329419345_thumb.jpg

6) Я неверно написала в предыдущем сообщении, стерлась у меня не 5) а 6) фотка! Так что про Цвет 6) скажу словами. Цвет еще чуть светлее чем 5). Добавляются всего 2 крестика (правый верхний угол флага, по горизонтали, как продолжение розового "хвостика" флага), поэтому можно их и 5)-тым цветом зашить, я думаю.

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в заключение - фото результата, со всеми нитками, слева-направо от 1) до 6). Первое фото у окна, при дневном свете.

post-9015-1329420100_thumb.jpg

Второе - то же самое, но со вспышкой.

post-9015-1329420272_thumb.jpg

На первом фото больше похожи светлые справа нитки. На втором фото - левые темные ближе к реальным. НО 2) цвет, красный, и там и там не вышел, на фото он похож на 1), а на самом деле он покраснее.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля,спасибо за скан!

У тебя уже все паруса готовы! :dance: Молодчинка!

Я на этой неделе очень мало вышивала,дочка болела и я с ней за компанию.Сейчас немного оклемалась и сижу шью,что бы что то можно было показать...так что выложусь завтра вечером.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,вот,что у меня натворилось года три назад.Из-за замены канвы получается не так насыщенно,как у вас.

Девочки,пожалуйста,(я критики не боюсь,а даже наооборт)выручайте, посоветуйте стоит ли вернуть родную канву пока отшито не очень много? Понятно, что фото все

не передаст, но она правда реально бледноватенькая :girl_cray:

Девочки,миленькие, всю правду(я уже настраивась на переделку...)

Иришка, не надо ничего переделывать! Считай, что у тебя просто погода другая или другое полушарие! А когда бэк сделаешь и вобще все встанет на свои места!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, молодец! Так хорошо получается!

А я лодырь, на этой неделе все прогуляла и ни за один процесс почти не бралась. С выходных соберусь и буду исправляться.Так же я учла мнения девочек и в своем паруснике ничего исправлять не буду...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тадам! :preved: post-9206-1329650230_thumb.jpg

Сижу,рисую всякие вымпелы .Пока окончательно не определилась.Однозначно хочу вымпел,а не флаг.И цвета моря буду использовать. Вся в творческом порыве :paint2: Как только будут приличные результаты выложу.

Поделиться сообщением

Женя, какая всё-таки работа с бэком красивая!

А меня сегодня потянуло вдруг на подарок лучшей подруге просто так. Наслаждаюсь разными шовчиками. Будет ещё бисер и ленты.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,меня постоянно куда то тянет!Только совесть под именем Татуся,останавливает.Мне очень нравятся работы с лентами,сама пока не пробовала,но мыслишки есть...времени только нет...

Поделиться сообщением

Жень, вот и я не пробовала ленточки. ПОКА. В закромах давно лежит чУдный наборчик с ромашками, полученный в подарок от подружки Катюшки. Вот я сегодня его достала - вдруг захотелось! Расскажу впечатления! До ленточек ещё не доюралась.

Поделиться сообщением

Наконец и мне есть чем похвастаться (перед собой прежде всего :blum: ) - осталось у моря левый уголок дошить, окончание уже так близко!! :yes3:

post-9015-1329708008_thumb.jpg

Мастерица, фенкью за перевод!

Лапушок - что есть вымпелы? Это такие флаги, похожие на НГ гирлянду, которыми корабли общались между собой, пока радио не придумали?

У меня за окном уже светит яркое, весеннее солнышко, кораблик сразу стал красивее и ярче! Мои мальчишки уже ходят вокруг, не дождутся когда же я закончу кораблик? Буду стараться!

Поделиться сообщением

Рит, и когда ты успеваешь всё? И домик шьёшь и кораблик уже почти готов, молодец!

Когда же я свой кораблик начну?

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот скан бэка post-4502-1329580121_thumb.jpg

Оленька, вот за это просто огромнейшее СПАСИБО! Я замучилась переводить и додумывать)))

Девочки, классные у всех продвижения - просто УМНИЧКИ! А вот и мой парусник - post-272-1329727071_thumb.jpg

Сейчас всё время отдаю ему - очень хочу его побысьрей довышивать!

Поделиться сообщением

queen-margo,Риточка,вымпел-это то ,что у тебя :smile: Узкий флаг,длинный,раздвоенный на конце.

Молодец,уже финальные аккорды!

Елочка, Оля,молодец!Очень хорошо продвинулась!Мы с тобой закончим скоро.Я так мечтаю за 2недели закончить. :friends:

treisi,

Танюша,так за чем дело встало?Начинай прямо сейчас!

queen-margo и Елочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, молодец! Красота!

Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибочки за перевод,а то меня это тоже напрягало :thanks:

treisi, Татьяна, теперь уже ты свисти меня на палубу :whistle: .С девочками не успеваю :sorry:

Поделиться сообщением

Девочки, какой у нас тут "шустрый отшив"!!!

Все просто молодчинки! Не иначе - ветер в парусах подгоняет?!

С переводом сама всегда маюсь. Английского-то не знаю... Поэтому перевод в этом наборе был для меня приятной неожиданностью! Так почему бы не поделиться ей?!

queen-margo, Lapyshok и Елочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, молодец! Красота!

Мастерица, дочь охотника, Оля, спасибочки за перевод,а то меня это тоже напрягало :thanks:

treisi, Татьяна, теперь уже ты свисти меня на палубу :whistle: .С девочками не успеваю :sorry:

Ириш, я думаю парусник начну когда домик закончу, а то я его уже почти 5 месяцев мучаю, за это время 4 работы вышила, а его всё время откладывала, теперь уже добить надо и с чистой совестью в плаванье можно отправляться!)

Поделиться сообщением

Рит, и когда ты успеваешь всё? И домик шьёшь и кораблик уже почти готов, молодец!

Когда же я свой кораблик начну?

Трейси-Танюша, я шью в среднем по 1,5-2 ч в день. На второстепенный процесс (домик) выделяю 1-2 дня в неделю, остальное на основной процесс, у меня это кораблик. И тебе "прописываю" girl_hospital.gifна домик хоть 1 день-то тратить - а то завела темку, а сама теряешься :spiteful:

Поделиться сообщением

Ой, вот практически ради вас и стараюсь, чтоб не подвести ваших ожиданий, девочки вы мои хорошие! Мой кораблик на вашей поддержке, как на волне вперед несется!! :l_roller:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в