2 мая 2012 Наташа, не зря же всё-таки твой Ангел считается одним из самых красивых! Любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, и я любуюсь. И ангел карсивый и все очень ровненько и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Медленно, но верно продолжаю ваять свою красавицу. Девчата, давайте уже присоединяйтесь кто-нибудь. По чуть-чуть, по немногу,глядишь и ангел будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наталья, я только подглядывать пока могу. Сейчас слишком много срочного в работе, поэтому ну никак не могу присоединиться. На все прям рук не хватает. Как только разгребу все, обязательно вернусь! Как Оля говорит, хоть по ниточке, но буду шить. А за твоей красавицей наблюдаю и всегда жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Наташенька - волшебный ангел у тебя получается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Наташенька, а я уже соскучилась по отшиву этого ВОЛШЕБСТВА! Но в лето работу (вторую) на раме затевать не хочу. Полюбуюсь на твою красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Решилась понемногу дошивать своего ангела, а то даже жалко его стало, лежит на шкафу и пылится бедный Welt и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Решилась понемногу дошивать своего ангела, а то даже жалко его стало, лежит на шкафу и пылится бедный Обязательно нужно дошить, очень красиво!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ира, как здорово у тебя ангел подрос. А я пока в отъезде, ангела дома оставила. Доберусь до него только в июле, а пока на твоего полюбуюсь. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Девочки - чего-то ваши ангелы совсем зачахли! Ау! Мы же ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Нам сейчас очень-очень нужен Ангел=хранитель! Сегодня разобрала ниточки и подготовила схему вот для этого Ангела Регулярных показов не обещаю... Девочки, скину скан инструкции на английском языке - может быть, кто-нибудь снова поможет с переводом?! Не срочно, я ещё ни одного стежка не сделала. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 ...Сегодня разобрала ниточки и подготовила схему вот для этого Ангела... Ольга, какой ангел! Красота необыкновенная! Пусть он поможет вашей семье и принесёт удачу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Оля, с удовольствием буду наблюдать за твоим еще одним прекрасным ангелом. Я пока своего не вышиваю, потому что в городе только наездами. За собой таскать его не хочется, беру что поменьше. После 20 августа буду дома, тогда и продолжу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наталья, какой же красивый у вас ангел! Аж дух захватывает! Желаю легких крестиков, предполагаю что от готовой картины глаз будет не оторвать. Ирина, вам обязательно нужно ангела дошить! Результат будет радовать, я в этом не сомневаюсь. Оля, удачи и лечких крестиков. Пусть ангел начнет работать на благо твоей семьи сразу же! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Жалко, что я одна тут... Моё начало Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 ОГО! Вот это скорость! Шикарные крылья! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля - какой шикарный ангел!!! Ты молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оль, какая красота! И уже так много! Успехов! Ты тут не одна, мы будем приходить смотреть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 и совсем не одна-мы очень внимательно наблюдаем в сторонке! а получается красота! крылья просто роскошные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Олечка, молодец! Шикарное крыло! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Продолжаем! Сейчас на самом деле побольше немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 уже сказочно получается! ждем продолжения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Олечка, как красиво!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля - очень красивый ангел! Пусть он принесет радость и счастье в твой дом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение