Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, не зря же всё-таки твой Ангел считается одним из самых красивых! Любуюсь!

Поделиться сообщением

Наташа, и я любуюсь. И ангел карсивый и все очень ровненько и аккуратно!

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продолжаю ваять свою красавицу.

post-8783-1337150112_thumb.jpg

Девчата, давайте уже присоединяйтесь кто-нибудь. По чуть-чуть, по немногу,глядишь и ангел будет готов.

Поделиться сообщением

Наталья, я только подглядывать пока могу. Сейчас слишком много срочного в работе, поэтому ну никак не могу присоединиться. На все прям рук не хватает. Как только разгребу все, обязательно вернусь! Как Оля говорит, хоть по ниточке, но буду шить.

А за твоей красавицей наблюдаю и всегда жду!

Поделиться сообщением

Наташенька - волшебный ангел у тебя получается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Даааа, ляпота...!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, а я уже соскучилась по отшиву этого ВОЛШЕБСТВА! Но в лето работу (вторую) на раме затевать не хочу. Полюбуюсь на твою красоту!!!

Поделиться сообщением

Решилась понемногу дошивать своего ангела, а то даже жалко его стало, лежит на шкафу и пылится бедный :not_i: post-8282-1338978400_thumb.jpg

Welt и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решилась понемногу дошивать своего ангела, а то даже жалко его стало, лежит на шкафу и пылится бедный :not_i: post-8282-1338978400_thumb.jpg

Обязательно нужно дошить, очень красиво!!!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как здорово у тебя ангел подрос. А я пока в отъезде, ангела дома оставила. Доберусь до него только в июле, а пока на твоего полюбуюсь.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - чего-то ваши ангелы совсем зачахли! Ау! Мы же ждем! :give_rose:

Поделиться сообщением

Нам сейчас очень-очень нужен Ангел=хранитель! Сегодня разобрала ниточки и подготовила схему вот для этого Ангела post-4502-1342815997_thumb.jpg

Регулярных показов не обещаю...

Девочки, скину скан инструкции на английском языке - может быть, кто-нибудь снова поможет с переводом?! Не срочно, я ещё ни одного стежка не сделала. post-4502-1342817127_thumb.jpg post-4502-1342817141_thumb.jpg post-4502-1342817156_thumb.jpg БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!

Поделиться сообщением

...Сегодня разобрала ниточки и подготовила схему вот для этого Ангела...

Ольга, какой ангел! Красота необыкновенная! Пусть он поможет вашей семье и принесёт удачу.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с удовольствием буду наблюдать за твоим еще одним прекрасным ангелом. Я пока своего не вышиваю, потому что в городе только наездами. За собой таскать его не хочется, беру что поменьше. После 20 августа буду дома, тогда и продолжу.

Поделиться сообщением

Наталья, какой же красивый у вас ангел! Аж дух захватывает! Желаю легких крестиков, предполагаю что от готовой картины глаз будет не оторвать.

Ирина, вам обязательно нужно ангела дошить! Результат будет радовать, я в этом не сомневаюсь.

Оля, удачи и лечких крестиков. Пусть ангел начнет работать на благо твоей семьи сразу же!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в