Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светлана, с днем рождения!!!:l_daisy:

Будь любимой, прекрасной, мятежной,
Будь порывистой, ласковой, нежной!
Смех звучит твой пусть лучиком света,
Излучаемым от самоцвета,

Жизнь раскрась свою радужной вышивкой цвета,
Музой стань для творений поэта,

Любовь к творчеству, не оставь без ответа,
С днем рождения, милая Света!

:l_birthday:

0_ac8f5_ca075211_-1-XL.jpeg.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - от всего сердца - с праздником! Будь счастлива и здорова!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка-Veta, Наташенька -Графиня, Наталочка-Наталья2013, Любочка-Патриция,  Оленька-ОльгаВл, Оксанушка-Meri Poppins, Спасибо мои хорошие :l_hug::give_heart::heart:

Поделиться сообщением

Алияшенька , Татусечка , спасибо девочки ) Так приятно :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю! 72911624.gif

Поделиться сообщением

Светуля, с Днем рождения тебя, дорогая!

tort_2560x1600_002.thumb.jpg.6cbe0e7d1c3

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Пусть оптимизм и творческое вдохновение всегда будут твоими спутниками!

140331266.gif

Поделиться сообщением

Вера Васильевна , Леночка , Светлячок, Юноночка , Галочка ,Леночка, Машенька спасибо огромное за такие тёплые пожелания :l_hug:

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, поздравляю! Будь счастлива!

muzon-podarok-qi54jks.jpg

Поделиться сообщением

Светик! С днем рождения! От Овна Овену!

Пусть тянется и тянется...

Пусть вечно не кончается....

Растет и размножается...

Все то, что очень радует и счастьем называется!

465331473.gif?1459260553

Поделиться сообщением

Светланочка, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут одни положительные эмоции!! 

Поделиться сообщением

Светланка,с Днем рождения!!!

Здоровья тебе крепкого, идей для вдохновения, времени для семьи и хобби, счастья,любви и благополучия!!

SddWvDpoOYI.jpg

Поделиться сообщением

Маришка , Леночка , Валюша , Танечка , девочки , большое спасибо всем за такие душевные поздравления !!!:l_hug: Мне так приятно и так тепло на душе :give_heart:

Поделиться сообщением

Долго не могла настроится на отчёт , но разве можно пропустить его в такой день :wink:
И конечно начну свой отчёт с самого приятного - подарков !!!
  После отшива  в приятной компании целой серии замечательных робинов, тыквенного и небольшого НГ сюрпризов , завершения Луны и почти завершённой кельтской Девы ,набегов на местный рукодельный магазин , где ещё до недавнего времени мулине ДМС стоило 25 руб , а сейчас 28, у меня скопилось довольно много  почти целых мотков  ДМС-х ниток , не считая ещё любимых мною Кировских ниточек , менее любимых , но тоже нужных Гаммовских , и ещё некоторого количества мотков  с неопределённым происхождением ,  и я стала  задумываться , как бы мне всё это хозяйство хранить в одном месте , да ещё как можно компактнее :dw:Каждый раз убеждаюсь в материальности мыслей ,так как однажды   звонят мне с почты и говорят , что мне пришла  большая и тяжёлая посылка  от незнакомого мне мужСЧины :hi:с редким отчеством  - Марксович :blink:, подгоняемая любопытством я примчалась на почту  где мне вручили  огромный коробок в котором была моя мечта  - комодик для мулине, присланный моими дорогими и любимыми  РОБИНзоночками  :give_heart::yahoo::tender::jc_cupidgirl::dance:SDC10357.thumb.JPG.d1b8afb0563096af98bb3SDC10361.thumb.JPG.69daa944a8d77af20eb5eSDC10360.thumb.JPG.e208d9da0c1cdb4e6fb62  Это просто чудо какое-то , он такой вместительный , добротно сделанный . Я попробовала заполнить один отдел , у меня поместилось почти  140 бобинок , а отделов там  целых шесть :good: , плюс  ещё верхний ящик , в который  можно положить ещё кучу всего полезного .Кроме этого в верхней  крышке есть место для вставки вышивки размером  20*25 см и как дополнительный бонус- органайзер для ниточек в виде сердца :give_heart:. Сейчас моя прЭлесть отвезена в багетку , для украшательств :D
 Не успела отойти от такого царского подарка , как ко мне прилетела не менее ценная посылочка  от подружек с соседней завалинки  , с которыми  так приятно поболтать обо всём на свете :friends:и которых я очень люблю:give_heart: Посмотрите сколько всего  !!!
SDC10369.thumb.JPG.424706a43077a9d5b51a5 SDC10370.thumb.JPG.b5714d202676326cb98fe SDC10371.thumb.JPG.135ace7aedb9f1b27cc28SDC10373.thumb.JPG.1519b3622e8f2589b0184SDC10372.thumb.JPG.d78febb62498f171455e2 Фетр , ткани  для пэчворка , ленты , тесьма , пуговки, рукодельная открытка и подставочка под горячее  с сердечком , сладости  )))) Я целый час не могла оторваться - любовалась , перебирала и чахла над своими сокровищами )))
 И сегодня , просто чудо какое то , я получила подарок который сделала себе сама :blush: )))
Дело в том , что по отцу  во мне течёт  адыгейская кровь ,и хоть  мама у меня русская , родилась я на Кубани , по  вероисповеданию  я православная , но родная кровь - не водица  и я не хочу забывать и своих адыгейских корней . А это значит , что  малое что я должна знать - это своих предков до седьмого колена и  родовой знак  своего рода . У каждой адыгской семьи он свой . И вот в Вк  однажды я наткнулась на мастера  который занимается резьбой по дереву .  И он согласился сделать для меня работу  о которой я долго мечтала  , вот такое панно с  родовым знаком  семьи Борсовых маленькой частицей которой являюсь и я , чем очень горжусь   wDlakU27HgQ.thumb.jpg.0f3074a1e53cf9b1f4 . Очень  приятным  сюрпризом оказались написанные мамой  мастера , специально к моему заказу , стихи 
Славься родина моя – Адыгея,
Силой духа, честью сердец.
Нет тебя в целом свете милее,
На гербе твоём лавра венец.

Дуба веточка живописная
Говорит о богатствах лесных.
Где природа девственно-чистая,
На хребтах и в долинах твоих.

Горы снежные и высокие,
Труден путь, но он был совершён.
В те века и года далёкие
Адыгейца стал дух закалён.

Чтим традиции предков данные,
Помним каждый свои племена.
Те двенадцать звёздочек алые,
Три стрелы и отцов имена.
 А это фото всего моего заказа , где очень мирно  уживаются мусульманский родовой знак и  полочки под православные иконы . И пусть будет так всегда и везде xcb-q_3nLb0.thumb.jpg.518da4cefe8a048d0d 

Как обычно , сериал мой многосерийный .....:wink:

SDC10371.JPG

Поделиться сообщением

Светочка, с Днём рождения!

Поделиться сообщением

Света, чудесные подарки!  Покорил сердце родовой знак.  Я уверена, что корни свои забывать нельзя.  Сама пытаюсь восстановить свою родословную .

Поделиться сообщением

Светочка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья крепкого прекрепкого, исполнения всех желаний и мечтаний!!!

Поделиться сообщением

Света, я восхищена твоими процессами и постами!:good: Буду наблюдать - подписалась :)

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 12:37, kinolenta сказал:

Светочка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья крепкого прекрепкого, исполнения всех желаний и мечтаний!!!

Сашенька , спасибо тебе дорогая )))) Праздник продолжается :l_hug:

В 01.04.2016 at 23:20, bridgit сказал:

Света, я восхищена твоими процессами и постами!:good: Буду наблюдать - подписалась :)

Аленька , спасибо огромное за приятные слова ) :thanks:Буду всегда рада видеть тебя в гостях :friends:

bridgit и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в