29 марта 2016 Светлана, с днем рождения!!! Будь любимой, прекрасной, мятежной, Будь порывистой, ласковой, нежной! Смех звучит твой пусть лучиком света, Излучаемым от самоцвета, Жизнь раскрась свою радужной вышивкой цвета, Музой стань для творений поэта, Любовь к творчеству, не оставь без ответа, С днем рождения, милая Света! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка - от всего сердца - с праздником! Будь счастлива и здорова! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка-Veta, Наташенька -Графиня, Наталочка-Наталья2013, Любочка-Патриция, Оленька-ОльгаВл, Оксанушка-Meri Poppins, Спасибо мои хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Алияшенька , Татусечка , спасибо девочки ) Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка! Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светуля, с Днем рождения тебя, дорогая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 дубль два, с цветами)))))) ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 С Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка, поздравляю! Пусть оптимизм и творческое вдохновение всегда будут твоими спутниками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светлана, с Днем Рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вера Васильевна , Леночка , Светлячок, Юноночка , Галочка ,Леночка, Машенька спасибо огромное за такие тёплые пожелания Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка, дорогая, поздравляю! Будь счастлива! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светик! С днем рождения! От Овна Овену! Пусть тянется и тянется... Пусть вечно не кончается.... Растет и размножается... Все то, что очень радует и счастьем называется! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светланочка, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут одни положительные эмоции!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светланка,с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, идей для вдохновения, времени для семьи и хобби, счастья,любви и благополучия!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Маришка , Леночка , Валюша , Танечка , девочки , большое спасибо всем за такие душевные поздравления !!! Мне так приятно и так тепло на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Долго не могла настроится на отчёт , но разве можно пропустить его в такой день И конечно начну свой отчёт с самого приятного - подарков !!! После отшива в приятной компании целой серии замечательных робинов, тыквенного и небольшого НГ сюрпризов , завершения Луны и почти завершённой кельтской Девы ,набегов на местный рукодельный магазин , где ещё до недавнего времени мулине ДМС стоило 25 руб , а сейчас 28, у меня скопилось довольно много почти целых мотков ДМС-х ниток , не считая ещё любимых мною Кировских ниточек , менее любимых , но тоже нужных Гаммовских , и ещё некоторого количества мотков с неопределённым происхождением , и я стала задумываться , как бы мне всё это хозяйство хранить в одном месте , да ещё как можно компактнее Каждый раз убеждаюсь в материальности мыслей ,так как однажды звонят мне с почты и говорят , что мне пришла большая и тяжёлая посылка от незнакомого мне мужСЧины с редким отчеством - Марксович , подгоняемая любопытством я примчалась на почту где мне вручили огромный коробок в котором была моя мечта - комодик для мулине, присланный моими дорогими и любимыми РОБИНзоночками Это просто чудо какое-то , он такой вместительный , добротно сделанный . Я попробовала заполнить один отдел , у меня поместилось почти 140 бобинок , а отделов там целых шесть , плюс ещё верхний ящик , в который можно положить ещё кучу всего полезного .Кроме этого в верхней крышке есть место для вставки вышивки размером 20*25 см и как дополнительный бонус- органайзер для ниточек в виде сердца . Сейчас моя прЭлесть отвезена в багетку , для украшательств Не успела отойти от такого царского подарка , как ко мне прилетела не менее ценная посылочка от подружек с соседней завалинки , с которыми так приятно поболтать обо всём на свете и которых я очень люблю Посмотрите сколько всего !!! Фетр , ткани для пэчворка , ленты , тесьма , пуговки, рукодельная открытка и подставочка под горячее с сердечком , сладости )))) Я целый час не могла оторваться - любовалась , перебирала и чахла над своими сокровищами ))) И сегодня , просто чудо какое то , я получила подарок который сделала себе сама ))) Дело в том , что по отцу во мне течёт адыгейская кровь ,и хоть мама у меня русская , родилась я на Кубани , по вероисповеданию я православная , но родная кровь - не водица и я не хочу забывать и своих адыгейских корней . А это значит , что малое что я должна знать - это своих предков до седьмого колена и родовой знак своего рода . У каждой адыгской семьи он свой . И вот в Вк однажды я наткнулась на мастера который занимается резьбой по дереву . И он согласился сделать для меня работу о которой я долго мечтала , вот такое панно с родовым знаком семьи Борсовых маленькой частицей которой являюсь и я , чем очень горжусь . Очень приятным сюрпризом оказались написанные мамой мастера , специально к моему заказу , стихи Славься родина моя – Адыгея, Силой духа, честью сердец. Нет тебя в целом свете милее, На гербе твоём лавра венец. Дуба веточка живописная Говорит о богатствах лесных. Где природа девственно-чистая, На хребтах и в долинах твоих. Горы снежные и высокие, Труден путь, но он был совершён. В те века и года далёкие Адыгейца стал дух закалён. Чтим традиции предков данные, Помним каждый свои племена. Те двенадцать звёздочек алые, Три стрелы и отцов имена. А это фото всего моего заказа , где очень мирно уживаются мусульманский родовой знак и полочки под православные иконы . И пусть будет так всегда и везде Как обычно , сериал мой многосерийный ..... Патриция, ирония, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка, с Днём рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Света, чудесные подарки! Покорил сердце родовой знак. Я уверена, что корни свои забывать нельзя. Сама пытаюсь восстановить свою родословную . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 с днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Светочка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья крепкого прекрепкого, исполнения всех желаний и мечтаний!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Света, я восхищена твоими процессами и постами! Буду наблюдать - подписалась ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 30.03.2016 at 12:37, kinolenta сказал: Светочка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья крепкого прекрепкого, исполнения всех желаний и мечтаний!!! Сашенька , спасибо тебе дорогая )))) Праздник продолжается В 01.04.2016 at 23:20, bridgit сказал: Света, я восхищена твоими процессами и постами! Буду наблюдать - подписалась Аленька , спасибо огромное за приятные слова ) Буду всегда рада видеть тебя в гостях bridgit и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение