Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Ах да ) Я же так и не показала законченную феечку ) Она красоточка , и хоть работа , не смотря на маленький размер достаточно сложная , особенно бэк , но уверена , что буду ещё шить этих красавиц )))SDC10617.JPGSDC10619.JPGSDC10618.JPGSDC10620.JPGSDC10614.JPGSDC10621.JPG

ОльгаВл, Патриция, chana75 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, по-моему к Новогодним праздникам ты будешь готова на все сто)

Феечка очаровательна!:l_daisy:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

желаю, чтобы следующий отчёт был с уже завершенными работами!!!!;)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Татуся сказал:

ss-kostenko, Светочка, по-моему к Новогодним праздникам ты будешь готова на все сто)

Феечка очаровательна!:l_daisy:

Танечка , спасибо ) Очень надеюсь , хотя планов до конца года ещё громадьё , только бы всё успеть )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, antipochka сказал:

желаю, чтобы следующий отчёт был с уже завершенными работами!!!!;)

Ух ты !!!!!!!!!!!!!!! Анечка , спасибо за пожелание :friends: Вот бы и вправду так было ))):mosking::wink:

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да будет, Светочка, будет....;)

феечка изумительная!!!! планируешь серию вышить?

Поделиться сообщением

Анечка , может и не всю серию , но точно хочу повторить для себя солнечное настроение  и ещё в закромах лежит осенняя феечка с белочкой ) При всей сложности , особенно для меня бэк тут заморочистый и его просто море , они мне безумно нравятся.:give_heart:
Уже для весенней и солнечной есть идея для оформления , но пока не сделаю говорить не буду :wink: 

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя, как всегда, суперотчет.  Болею за касаток. Они чудо как хороши.  Феечка - лапочка. Обожаю лансвитовские дизайны. Дим прекрасен и интересен, процесс скучным не будет.  Как и другие начатые процессы. Легких стежочков и удовольствия от всех процессов!

Поделиться сообщением

Леночка , спасибо , что зашла , всегда рада тебе )))
Я сейчас прямо разрываюсь между процессами , каждый по своему интересен :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, сколько продвижений!

Феечка бесподобна, очень нежное создание, глаз от нее не отвести. :give_heart:

Поделиться сообщением

Привет всем , мои крошечки !!!!!
 Решила на ночь глядя , пока появилось желание , сваять небольшой отчёт по продвижениям в процессах ) Коротенько так ....:wink:
Сразу хочу сказать , что мечусь между процессами , ибо нравится всё , поэтому продвижения в каждом не ахти какие )
Касатки : было SDC10646.JPG стало SDC10672.JPG SDC10688.JPG 

Маяк : очень хотела закончить на этой неделе , но не сложилось 
было SDC10648.JPG стало SDC10671.JPGSDC10678.JPGSDC10685.JPG Очень нравятся  эти яркие цвета ,сюжет )  Шью его , в основном  только  на кружке , дома берусь за него очень редко , а то бы уже дошила 
И продолжаю подготовку к НГ ) Если бы не окИЯн бэка  - процесс был бы отдыхалкой ) Но я стараюсь делать его в процессе отшива , потому как потом я его в таких количествах не переварю :mosking: Хотя , справедливости ради , нужно сказать , что он весь по клеточкам , не трудный , некоторые детали можно обшивать не заглядывая в схему )
Итак , была у нас только  Грета , в компании со снеговиком , теперь к ним присоединился Ганс 
Было SDC10654.JPG сталоSDC10674.JPG SDC10675.JPG SDC10686.JPG  
И  мальчуган  Ганс  до и после бэка SDC10677.JPGSDC10687.JPG 
Девочки сказали , что у него такие удивлённые глаза , потому  что  он шапочку на Грете увидел )
 За Щелкунчика пока не бралась , хочу маяк прежде закончить )
Ну вот пожалуй и всё 

Yulik, чеба, chana75 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Обожаю касаток - удивительные животные!

Инна , полностью разделяю твоё мнение - удивительные существа  )
 моя любовь к ним возникла очень давно , ещё в школе посмотрела фильм "Смерть среди айсбергов " . Не буду говорить , что сейчас бы фильм показался примитивным , на фоне современных ему подобных , но тогда меня поразил рассказ  героини об удивительных способностях этих потрясающих животных . С тех пор я неровно к ним дышу )

чеба и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очень даже неплохое продвижение по всем фронтам.  Касатки уже до леса допрыгнули.  Я тоже неровно дышу к этим морским великанам. Маячок почти готов.  И новогодняя сказка пополняется новыми симпатичными персонажами.  Приятных процессов и легких стежочков, Света!

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

И очень даже неплохое продвижение по всем фронтам. 

Леночка , да ,когда выложила фотографии и самой показалось , что не так уж и мало ) :wink:
Конечно , размножение процессов не способствует их быстрому завершению , но все три моих теперешних  процесса вроде как и не сильно мешают друг другу . Маячок , как уже писала , шью , в основном , на кружке . Он небольшой по размеру , его удобно таскать с собой в сумке на работу )) Касатки у меня на станке ,  а юбку я могу шить даже лёжа , что чаще всего и делаю , когда устаю от касаток , или перед сном 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я на ночь глядя ))))  :wink: Мои процессы летят , поэтому хочется похвастать продвижениями  
В касатках почти закончила растить ёлки ( осталось один цвет отшить ) , и приступлю к завершающей части - горам !
было SDC10688.JPG  стало SDC10706.JPG Ох как же хочется их поскорее закончить ) и посмотреть картину целиком . Сейчас вижу только часть которую отшиваю )
Маячок почти завершён , осталось совсем чуть-чуть , крестиков  100 и бэк ) Его , кстати , не так много , как , например в паруснике ) Хотела даже уже не показывать фото до завершения , ну да уж ладно )))) Очень-очень -очень нравится 
было SDC10685.JPG стало SDC10703.JPG фото в другом режиме SDC10704.JPG
 Юбка тоже продвинулась ) Теперь их уже трое ) Эту девчушку назвала Элизой , и она моя любимица , может потому что она с рыжим котейкой :heart:) Делала по мере отшива совсем незначительные изменения  , главное из которых , в том , что поменяла цвет глаз у котейки с коричневых на зелёные ):rolleyes:Мне кажется так лучше ) 
было SDC10686.JPG стало SDC10705.JPG SDC10695.JPG
В субботу получила посылочку от Танечки- ТатьянаИ ):friends::l_hug:Танюша уже не первый раз радует моих девчат из кружка , за что ей огромное спасибо ) Вот такая компания замечательных ёжиков теперь будет жить в закромах нашего кружка , и я уверена точно , что долго они там не задержаться )SDC10697.JPG
 За сим  откланиваюсь и желаю всем спокойной ночи !!!!:lazy:

Поделиться сообщением

Света, ух, как твой вышиванец разошелся.  И лес вырос густой у касаток, и маячок чудесный почти готов, и девчушку-очаровашку с ее любимцами на санки ты посадила.  Зеленые глазки на рыжей мордашке, конечно, лучше коричневых.

Радуюсь за твоих девчат - вон какой шикарный подарок они получили.

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Света, ух, как твой вышиванец разошелся. 

Радуюсь за твоих девчат - вон какой шикарный подарок они получили.

Ой , и не говори ,, Леночка ) Сама рада , что он такой шустрик :mosking: :give_heart::give_heart:
Да , девочкам моим несказанно везёт , но я ещё и пару раз делилась с кружком из соседнего села . :l_dance:Наборов уже  действительно прислано очень много и пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить всех-всех наших феечек-дарительниц :give_heart: 

Путешественница и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие хорошие продвижения! И процессы все - загляденье! :girl_in_love: Маячок вот-вот будет готов :) Юбочка получается прелестная, девчушечка - красотка! :wub:  Касатки - красивейший дизайн :wub:  

Поделиться сообщением

Светик, насладилась просмотром фоток с нормального компа, а не с телефона.

Какая же у тебя красота по всем фронтам навышивалась! Такими темпами ты к Новому году две юбочки успеешь вышить.)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Светлана, какие хорошие продвижения! И процессы все - загляденье! :girl_in_love: Маячок вот-вот будет готов :) Юбочка получается прелестная, девчушечка - красотка! :wub:  Касатки - красивейший дизайн :wub:  

Наташенька , очень рада тебя видеть в своей темке , учитывая сколько у тебя сейчас  хлопот и дел с твоей маленькой  армией :girl_in_love:

1 час назад, Путешественница сказал:

Светик, насладилась просмотром фоток с нормального компа, а не с телефона.

Какая же у тебя красота по всем фронтам навышивалась! Такими темпами ты к Новому году две юбочки успеешь вышить.)))))

Не , две точно не осилю . ведь надо ещё и шариков новогодних нашить !!!!:wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ss-kostenko сказал:

Не , две точно не осилю . ведь надо ещё и шариков новогодних нашить !!!!:wink:

Набор шариков "Ассорти Умка"? :rofl:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Путешественница сказал:

Набор шариков "Ассорти Умка"? :rofl:

А как ты догадалась !? Ты умеешь читать мысли ?:mosking: Фсё , надо поаккуратнее думать ))))

Поделиться сообщением

Света, маяк очень красивый! Даже без бэка выглядит вполне завершенным. А канва молочного цвета? Я почему-то думала, что она белая.

Эльза прелестна.)

Поделиться сообщением

Любочка , да ,канва цвета "ivory"- слоновая кость 

Поделиться сообщением

Доброго дня всем вам , мои дорогие подружки !!!! И с медовым Спасом !!! Всем желаю от души здоровья и благополучия !!!!
 Хотя в моём основном процессе- касатках продвижений нет совсем , но всё таки есть что показать и чем похвастать :wink:
Во-первых , закончила "Маяк на рассвете ". Как всегда очень интересный процесс , приятные цвета  и очень красивый результат SDC10728.JPGSDC10729.JPGSDC10730.JPG 
А это почти как в ДИМе ( жалко провода портят всю картину )SDC10727.JPG

Сегодня ровно 2 месяца как начала юбку под ёлку , до экватора ещё не добралась , но уже на подходе  :victory:
SDC10731.JPGSDC10732.JPGSDC10733.JPG
Очень довольна , что делаю бэк по мере продвижения  ,иначе точно после отшива крестиков ушёл бы в долгострой)
Ой , а ещё хочу показать какая гусеница приползла к нам в сад :scare: ( надо сказать ,что на вышитых картинках они нравятся мне больше  )SDC10692.JPGSDC10693.JPGSDC10694.JPG Первая реакция была вполне прогнозируемая :girl_devil: Но потом вспомнила , что я - Гринпис :jc_cupidboy:, тем более что осмотрев все деревья , я больше не обнаружила ей подобных , нашла в инете , в какую красоту должна она превратится решила оставить всё как есть ))) Тем более учитывая большое количество всевозможных птиц в округе, не факт что она не пошла кому-нибудь на обед ))) Но если всё таки она избежит этого,, то превратится в Большой ночной павлиний глаз 10624i.jpg 
 Ну вот пожалуй и всё ) Берегите себя и своих близких :heart:

Lusha73, ОльгаВл, ирония и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в