Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю с завершением маяка.  Действительно, когда вышиваешь старый Дим, можно не сомневаться, что результат будет шикарным. Юбка хорошо так подросла, очень милый  праздничный сюжет.  Надеюсь, что и в Касатках будет прибавление. Приятных тебе процессов.

Гусеница - красавица. И если ей повезет станет еще большей красавицей.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Надеюсь, что и в Касатках будет прибавление.

Леночка , надеюсь сама на это , уж очень хочется увидеть результат ) 
А потом не разрешаю себе ничего начинать , пока их не закончу , а у самой такие планы.....:wink:
И вот пока фото для затравки ( здесь ещё не все комплектующие )SDC10682.JPG

Поделиться сообщением

Такие приятные оттенки.  Буду с нетерпением ждать процесса.

Поделиться сообщением

Как же я люблю этот дизайн у Дим)))) ну самый симпатичный из всех маячков!!!

Поделиться сообщением

Светочка, маяк потрясающий, поздравляю с окончанием процесса!

Гусеничка прелесть.)

Поделиться сообщением

ну, нетушки, рассказывай для чего такие красивые нитки накупила.)).  Потому что так не честно)).

Маяк прекрасен. В жизни маяки - так себе картина), а в вышивке - ну просто прелесть что за красота такая.

Юбочку как раз к новому году должна осилить. у тебя она еще не шибко зашита, много пустоты., а так вообще наверное год надо...

Гусеницы мне эти нра. В смысле их точки приятного оттеночка. Сами они жирные и гадкие конечно.

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! Можно я в уголочке пристроюсь, на Касаток погляжу (Димовских Гигантов я нашла, а эту не судьба пока)? А там глядишь и до Гумбольдта дело дойдет )) - меня на него тоже "подсадили"))

Так замечательно, что Вы ведете кружок - девчонкам повезло! Потому что умение создавать что-то своими руками дорогого стоит!

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 22:00, kinolenta сказал:

Как же я люблю этот дизайн у Дим)))) ну самый симпатичный из всех маячков!!!

Ты знаешь , Сашенька , мне он тоже очень нравится )  И вышивался легко :good2:

2 часа назад, Патриция сказал:

Светочка, маяк потрясающий, поздравляю с окончанием процесса!

Гусеничка прелесть.)

Спасибо Любаш !!!

2 часа назад, ирония сказал:

ну, нетушки, рассказывай для чего такие красивые нитки накупила.)).  Потому что так не честно)).

Ой , а я что:wink: , хотела немного интригу сохранить , но чую , что и побить могут :punish:, так что  придётся сдаваться )))
Хочу в пару к весенней кельтской деве вышить осеннюю , только переодеть её в другое платье , более осеннее:tender:ll-26-celtic-autumn-framed.jpg

44 минуты назад, PrimaN сказал:

Светлана, здравствуйте! Можно я в уголочке пристроюсь, на Касаток погляжу (Димовских Гигантов я нашла, а эту не судьба пока)? А там глядишь и до Гумбольдта дело дойдет )) - меня на него тоже "подсадили"))

Так замечательно, что Вы ведете кружок - девчонкам повезло! Потому что умение создавать что-то своими руками дорогого стоит!

О , Наташик , так у нас прямо единство вкусов:friends:
 Мне самой помогли , и набор для меня нашла , в Казани, Алияшенька :l_hug:

PrimaN, Юнона1960, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, поздравляю с завершенным Маячком, приятная работа, удачного оформления.

Юбочка вообще отпад, к новогодним праздникам, да украсить елочку, конечно же успеешь, как я себе обычно говорю, должна, просто обязана :D.

Ох, любите вы интриги, девушки. Но хорошо, что я уже зашла, когда все разрешилось.

Осенняя девушка прелестна, только вот я не поняла, Светочка, а чем тебе ее платье не угодило, мне так очень понравились ее золотые оттенки, а  тебе чуть темнее хочется, правильно я поняла по оттенкам ниток?

Поделиться сообщением

Юноночка , доброго утречка, моя хорошая !!! Очень рада тебя видеть !!!! Права всё таки народная мудрость " Кто ходит в гости по утрам ......":wink::l_hug:
 Юноночка , так я как раз такое платье , как показала и буду шить , потому как в оригинале оно должно было выглядеть вот так 100100065_CELTIC_AUTaifa.JPG тоже очень красивый вариант:heart: , но мне больше понравился изменённый :tender:

PrimaN, Людмила Мизина и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале.

А цветовая гамма подобранных ниточек кажется темнее , потому что ещё не все необходимые ниточки есть , вот как соберу все так и начну )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

А цветовая гамма подобранных ниточек кажется темнее , потому что ещё не все необходимые ниточки есть , вот как соберу все так и начну )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой шикарный процесс намечается.  Быстрого тебе подбора ниточек!

Поделиться сообщением

12 часа назад, ss-kostenko сказал:

Хочу в пару к весенней кельтской деве вышить осеннюю , только переодеть её в другое платье , более осеннее

Света, осеннее платье обещает быть очень красивым! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона сказал:

4 часа назад, Патриция сказал:

Света, осеннее платье обещает быть очень красивым! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.)

Вот  и я просто влюбилась именно в это платье ) :tender:

Юнона1960 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Одна красавица сменяет другую))) А еще и осенняя:jc_cupidboy: ура-ура!!!

Поделиться сообщением

ой, тут оказывается продвижения по всем направлениям показывают)))  и маяк, и юбочка, и ниточки, и новая Дева - все тааак интересно))) а небо какое... прям дизайнерское))))

гусеница как красотка!) очень их люблю, совсем не боюсь. Они такие яркие все, нарядные, и даже пушистые - прелесть просто! А уж какие потом бабочкиииии....

Я вот думаю, что каждая женщина - гусеница))) утром встала, вся заспанная, лохматая, в одеяло завернутая... а некоторые даже в бигудЯх))))) .....

а через полчаса из дома в мир выпархивает бабочка такая красивая.... на каблуках...))))

Юнона1960, PrimaN и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие  !:tender::l_hug::friends:

Поздравляю всех с наступлением осени ! Наконец то  жара ,духота , пыль , мухи и прочие  кровососущие насекомые ,
 а также горячая огородно-дачная-назимузапасательная  пора позади , а значит появится больше времени  для наших любимых вышивок !:heart: Осень для нас , как новый сезон для театров , у кого то в списке ближайших процессов  одни премьеры  сюжетов , техник:girl_in_love: ; а кто то предпочитает старый проверенный репертуар от любимых дизайнеров и фирм :give_heart: ! Но в любом случае всем желаю удачи !!!

PrimaN, Графиня, antipochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка!!!и тебя с осенью!!! и тебе новых вышивальных премьер!:D

Поделиться сообщением

Вот  я  и решила сделать небольшой отчёт за последний летний месяц )
 Так приятно второй месяц подряд  начинать отчёт с законченной работы )))
" Стремление  ввысь ",Design Works

14- ю канву заменила на Murano , 32, белую , поэтому вместо заявленного размера 23*61 см у меня получилась работа 18*52 см . Ниточки  ДМС , 24 цвета , всех бы цветов хватило ( некоторых , так ещё на один отшив), если бы я не перепутала два цвета , а так один цвет пришлось подбирать )   Нитки в наборе не разобраны были , а цвета светло-серый и бледно-серый -попробуй их разобрать , и количество вложенных ниток не по одному цвету не совпало ( ну , не считая тех , которых по одной ниточки было )Это я уже потом сообразила , что в наборе  не количество пасмочек , а метры указывали , когда уже больше половины работы вышила )  Но цвета очень похожи были , что даже и не критична была ошибка )SDC10760.JPGSDC10761.JPGSDC10764.JPGSDC10769.JPGSDC10770.JPGSDC10771.JPGSDC10766.JPGSDC10767.JPG вышивать начала 22.01.16 , закончила сегодня - 03 сентября  ) Ушло чуть больше 7 месяцев на работу , но фактически , месяца 4 ,, не больше .
Схема  чёрно-белая ,на 2-х листах немного мелковата , но не критично. Сама схема не трудная , одиночек практически нет ) Шить было интересно , так и ждала , как появится касатка( знаю что правильно надо писать - косатка , но через "а" мне нравится больше ) , скалы , горы  ....:heart: Набор не пользуется большой популярностью , моя работа только  вторая , но я от души, всем любителям морской темы, советую его :good2:

ОльгаВл, antipochka, VitaVivien и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юбка под ёлку тоже продвигается , хоть и не так быстро как хотелось бы ) Фото сегодня делала , но они какие то тёмные получились , так что пока верьте на слово :wink: 
  Очень хочу начать сразу несколько новых процессов 
  Ниточки на кельтскую деву всё ещё не пришли , жду  с нетерпением , но в планах начать ещё две работы - Солнечное настроение от ЛанСвiт ( уже шила её , ,на подарок , хочу теперь повторить для себя) и чудесный Ирис по авторской схеме Елены Григорьевой   NtUsSlKVMnQ.jpg
 И немного фоток с рабочих будней SDC10629.JPGSDC10739.JPGSDC10753.JPG Мои девчоночки 60G9mQZ31No.jpgSDC10709.JPG

а это фото  со  дня района SDC10757.JPG где все поселения , в рамках года кино ,представляли какой -нибудь фильм ) Угадайте какой был у нас ?:wink:

Маняша, ОльгаВл, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а , Людка...Тьфу, деревня!)))

Светланка, ты красотка!

С окончанием касатки! Девчонки твои умницы, повезло им с тобой. И нам тоже с тобой повезло))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , правильно )))):good2:
 Я тоже тебя очень -очень люблю :l_hug:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в