14 августа 2016 Света, поздравляю с завершением маяка. Действительно, когда вышиваешь старый Дим, можно не сомневаться, что результат будет шикарным. Юбка хорошо так подросла, очень милый праздничный сюжет. Надеюсь, что и в Касатках будет прибавление. Приятных тебе процессов. Гусеница - красавица. И если ей повезет станет еще большей красавицей. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 3 минуты назад, titania сказал: Надеюсь, что и в Касатках будет прибавление. Леночка , надеюсь сама на это , уж очень хочется увидеть результат ) А потом не разрешаю себе ничего начинать , пока их не закончу , а у самой такие планы..... И вот пока фото для затравки ( здесь ещё не все комплектующие ) ирония, Путешественница и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Такие приятные оттенки. Буду с нетерпением ждать процесса. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Как же я люблю этот дизайн у Дим)))) ну самый симпатичный из всех маячков!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Светочка, маяк потрясающий, поздравляю с окончанием процесса! Гусеничка прелесть.) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 ну, нетушки, рассказывай для чего такие красивые нитки накупила.)). Потому что так не честно)). Маяк прекрасен. В жизни маяки - так себе картина), а в вышивке - ну просто прелесть что за красота такая. Юбочку как раз к новому году должна осилить. у тебя она еще не шибко зашита, много пустоты., а так вообще наверное год надо... Гусеницы мне эти нра. В смысле их точки приятного оттеночка. Сами они жирные и гадкие конечно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Светлана, здравствуйте! Можно я в уголочке пристроюсь, на Касаток погляжу (Димовских Гигантов я нашла, а эту не судьба пока)? А там глядишь и до Гумбольдта дело дойдет )) - меня на него тоже "подсадили")) Так замечательно, что Вы ведете кружок - девчонкам повезло! Потому что умение создавать что-то своими руками дорогого стоит! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 22:00, kinolenta сказал: Как же я люблю этот дизайн у Дим)))) ну самый симпатичный из всех маячков!!! Ты знаешь , Сашенька , мне он тоже очень нравится ) И вышивался легко 2 часа назад, Патриция сказал: Светочка, маяк потрясающий, поздравляю с окончанием процесса! Гусеничка прелесть.) Спасибо Любаш !!! 2 часа назад, ирония сказал: ну, нетушки, рассказывай для чего такие красивые нитки накупила.)). Потому что так не честно)). Ой , а я что , хотела немного интригу сохранить , но чую , что и побить могут , так что придётся сдаваться ))) Хочу в пару к весенней кельтской деве вышить осеннюю , только переодеть её в другое платье , более осеннее 44 минуты назад, PrimaN сказал: Светлана, здравствуйте! Можно я в уголочке пристроюсь, на Касаток погляжу (Димовских Гигантов я нашла, а эту не судьба пока)? А там глядишь и до Гумбольдта дело дойдет )) - меня на него тоже "подсадили")) Так замечательно, что Вы ведете кружок - девчонкам повезло! Потому что умение создавать что-то своими руками дорогого стоит! О , Наташик , так у нас прямо единство вкусов Мне самой помогли , и набор для меня нашла , в Казани, Алияшенька PrimaN, Юнона1960, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Светланка, поздравляю с завершенным Маячком, приятная работа, удачного оформления. Юбочка вообще отпад, к новогодним праздникам, да украсить елочку, конечно же успеешь, как я себе обычно говорю, должна, просто обязана . Ох, любите вы интриги, девушки. Но хорошо, что я уже зашла, когда все разрешилось. Осенняя девушка прелестна, только вот я не поняла, Светочка, а чем тебе ее платье не угодило, мне так очень понравились ее золотые оттенки, а тебе чуть темнее хочется, правильно я поняла по оттенкам ниток? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Юноночка , доброго утречка, моя хорошая !!! Очень рада тебя видеть !!!! Права всё таки народная мудрость " Кто ходит в гости по утрам ......" Юноночка , так я как раз такое платье , как показала и буду шить , потому как в оригинале оно должно было выглядеть вот так тоже очень красивый вариант , но мне больше понравился изменённый PrimaN, irik9999 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Юнона сказал: А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале. А цветовая гамма подобранных ниточек кажется темнее , потому что ещё не все необходимые ниточки есть , вот как соберу все так и начну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Юнона сказал: А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале. А цветовая гамма подобранных ниточек кажется темнее , потому что ещё не все необходимые ниточки есть , вот как соберу все так и начну ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ух, какой шикарный процесс намечается. Быстрого тебе подбора ниточек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 12 часа назад, ss-kostenko сказал: Хочу в пару к весенней кельтской деве вышить осеннюю , только переодеть её в другое платье , более осеннее Света, осеннее платье обещает быть очень красивым! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, Юнона сказал: А-а, вот в чем дело. Тогда все о.кей. Правильно, мне так больше нравится, чем в оригинале. 4 часа назад, Патриция сказал: Света, осеннее платье обещает быть очень красивым! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.) Вот и я просто влюбилась именно в это платье ) PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ух ты! Одна красавица сменяет другую))) А еще и осенняя ура-ура!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ой, тут оказывается продвижения по всем направлениям показывают))) и маяк, и юбочка, и ниточки, и новая Дева - все тааак интересно))) а небо какое... прям дизайнерское)))) гусеница как красотка!) очень их люблю, совсем не боюсь. Они такие яркие все, нарядные, и даже пушистые - прелесть просто! А уж какие потом бабочкиииии.... Я вот думаю, что каждая женщина - гусеница))) утром встала, вся заспанная, лохматая, в одеяло завернутая... а некоторые даже в бигудЯх))))) ..... а через полчаса из дома в мир выпархивает бабочка такая красивая.... на каблуках...)))) ss-kostenko, PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Привет мои дорогие ! Поздравляю всех с наступлением осени ! Наконец то жара ,духота , пыль , мухи и прочие кровососущие насекомые , а также горячая огородно-дачная-назимузапасательная пора позади , а значит появится больше времени для наших любимых вышивок ! Осень для нас , как новый сезон для театров , у кого то в списке ближайших процессов одни премьеры сюжетов , техник ; а кто то предпочитает старый проверенный репертуар от любимых дизайнеров и фирм ! Но в любом случае всем желаю удачи !!! PrimaN, titania, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Светочка!!!и тебя с осенью!!! и тебе новых вышивальных премьер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Вот я и решила сделать небольшой отчёт за последний летний месяц ) Так приятно второй месяц подряд начинать отчёт с законченной работы ))) " Стремление ввысь ",Design Works 14- ю канву заменила на Murano , 32, белую , поэтому вместо заявленного размера 23*61 см у меня получилась работа 18*52 см . Ниточки ДМС , 24 цвета , всех бы цветов хватило ( некоторых , так ещё на один отшив), если бы я не перепутала два цвета , а так один цвет пришлось подбирать ) Нитки в наборе не разобраны были , а цвета светло-серый и бледно-серый -попробуй их разобрать , и количество вложенных ниток не по одному цвету не совпало ( ну , не считая тех , которых по одной ниточки было )Это я уже потом сообразила , что в наборе не количество пасмочек , а метры указывали , когда уже больше половины работы вышила ) Но цвета очень похожи были , что даже и не критична была ошибка ) вышивать начала 22.01.16 , закончила сегодня - 03 сентября ) Ушло чуть больше 7 месяцев на работу , но фактически , месяца 4 ,, не больше . Схема чёрно-белая ,на 2-х листах немного мелковата , но не критично. Сама схема не трудная , одиночек практически нет ) Шить было интересно , так и ждала , как появится касатка( знаю что правильно надо писать - косатка , но через "а" мне нравится больше ) , скалы , горы .... Набор не пользуется большой популярностью , моя работа только вторая , но я от души, всем любителям морской темы, советую его Lusha73, ирония, озюка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Юбка под ёлку тоже продвигается , хоть и не так быстро как хотелось бы ) Фото сегодня делала , но они какие то тёмные получились , так что пока верьте на слово Очень хочу начать сразу несколько новых процессов Ниточки на кельтскую деву всё ещё не пришли , жду с нетерпением , но в планах начать ещё две работы - Солнечное настроение от ЛанСвiт ( уже шила её , ,на подарок , хочу теперь повторить для себя) и чудесный Ирис по авторской схеме Елены Григорьевой И немного фоток с рабочих будней Мои девчоночки а это фото со дня района где все поселения , в рамках года кино ,представляли какой -нибудь фильм ) Угадайте какой был у нас ? Патриция, Людмила Мизина, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Люда, а , Людка...Тьфу, деревня!))) Светланка, ты красотка! С окончанием касатки! Девчонки твои умницы, повезло им с тобой. И нам тоже с тобой повезло)) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Танечка , правильно )))) Я тоже тебя очень -очень люблю ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Любовь и голуби видны невооруженным глазом ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение