Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Анечка , в точку )))
 Было очень интересно : не обычный парад поселений ,  с сухим рассказом  ,что такого необычного в нём есть ( хотя куда ж без этого), а ещё и каждое поселение делало стоп-кадр из фильма , который представляла , буквально на пару минут ) Мы брали сценку как Захаровна пришла к Наде :girl_haha:

Были и "Кавказская пленница" , Добро пожаловать , или вход воспрещён , Бриллиантовая рука , Кубанские казаки ( это обязательно , ведь они снимались у нас в районе ), м\ф Жил -был пёс.., Вечера на хуторе близ Диканьки  и другие . Я думаю зрители были довольны )

Патриция, ОльгаВл, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, доброе утро!

С завершением касатки! Она прекрасна! (я думаю дело в том, что ее сложно найти, набор снятый - а так бы отшивов было больше)

Ирис со схемы - чудесный, листочки блэкворком -очень интересно будет !

Здорово, что есть такие мероприятия у вас, мне кажется, это очень важным -ярко, весело и полезно для самих себя и воспитания будущих поколений!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением шикарной работы!  Простор, экспрессия, красота касатки/косатки.  Согласна, если бы дизайн не стал раритетом, отшивов было бы намного больше.

Вышивальные планы у тебя очень интересные. Пусть процессы будут в радость!

На твои будни и праздники смотреть очень интересно. Как замечательно, что еще где-то люди живут дружно и радостно. И твоя немалая заслуга в этом есть.

Поделиться сообщением

Света, сколько новостей, сколько новых работ! Касатка завораживает своей грацией, а горы!.. Очень красивый сюжет, даже странно, что непопулярен.

Поделиться сообщением

Светочка, осеннее платье такое замечательное :jc_cupidgirl: Это кто такой догадливый ^_^

Касатка :good2:,  жизнеутверждающая работа!:give_rose:

Поделиться сообщением

12 часа назад, PrimaN сказал:

Ирис со схемы - чудесный, листочки блэкворком -очень интересно будет !

Наташа , вот это меня больше всего пугает - справлюсь ли ? Не считая крохотной работки , никогда с ним не сталкивалась , тем более не шила столько блэкворка 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, titania сказал:

Света, поздравляю с завершением шикарной работы!  Простор, экспрессия, красота касатки/косатки.  Согласна, если бы дизайн не стал раритетом, отшивов было бы намного больше.

Вышивальные планы у тебя очень интересные. Пусть процессы будут в радость!

Леночка , спасибо ! Планы у нас у всех интересные , хватило бы на всё времени :give_heart:

2 часа назад, Патриция сказал:

Света, сколько новостей, сколько новых работ! Касатка завораживает своей грацией, а горы!.. Очень красивый сюжет, даже странно, что непопулярен.

Ой , Любаш , эти горы меня чуть до инфаркта не довели )))) Я же писала , что перепутала два цвета , поэтому одного не хватило , и пришлось на склоны самой большой горы подбирать  серенькие нитки . Подобрала , почти один в один , вышила , начала стирать , а они из серых в фиолетовые превратились, :blink: достаточно яркие  , не полиняли , а именно сами поменяли цвет , я аж опешила -никогда с таким не сталкивалась . Дала вышивке подсохнуть , прогладила - ничего не изменилось  Отложила вышивку и пошла спать , с уверенностью , что с утра буду пороть :wacko:. Но за ночь ниточки окончательно высохли  и стали опять серенькими , как надо ))):dance:

1 час назад, Aries сказал:

Светочка, осеннее платье такое замечательное :jc_cupidgirl: Это кто такой догадливый ^_^

Касатка :good2:,  жизнеутверждающая работа!:give_rose:

Алияшенька :l_hug:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня как обычно "пробивает" писать отчёт , когда добрые люди уже ко сну готовятся :mosking:  Поэтому коротенько так отчитаюсь , что бы не задерживать Ваше внимание 
 Юбка под ёлку , почти весь сентябрь пролежала без движения , но всё равно продвижения есть 
SDC10772.JPGSDC10798.JPGSDC10799.JPGSDC10806.JPG Надо бы активизировать процесс по ней , а то НГ не за горами )))
 На этой неделе достала из недр закромов отложенного Щелкунчика  , вот что нашилось за день SDC10842.JPGSDC10843.JPG
 Много времени заняла  "рабочая" работа , надо было сделать сувениры для почётных гостей на день села ) Вышло вот что 
, такой талисман на удачу и благополучие zRAqaHpGrYE.jpg SDC10850.JPG (прошу прошение за непрезентабельный фон , фоткала на работе , впопыхах ) 
Ну и как обещала , начала Деву -осень , очень нравится что получается , любимые цвета -зелёные  и рыжие :give_heart:
Сначала  появился удав SDC10840.JPG , потом объевшийся удав SDC10841.JPG , а дальше уже  стало понятно , что это всё таки платье :D SDC10844.JPGSDC10845.JPGSDC10852.JPGSDC10853.JPGSDC10855.JPG 
Ну вот  как то так ) За сим откланиваюсь и желаю всем спокойной ночи !!!

chana75, Helga5437, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие талисманы интересные! И платье чудесное!

Поделиться сообщением

Света, не так уж мало на юбочке прибавилось - и милый малыш, и пряничный домик.  И это при том, что ты успела замечательные подарки приготовить да еще и в таком количестве,  и юбочку своей девушке сшить красивущую.

Поделиться сообщением

antipochka-Аннушка, PrimaN-Наталочка, titania-Леночка , Анечка , спасибо что заглянули на поздний огонёк  :give_rose: 
 Юбку под ёлку шила в основном на кружке , если было время , а последние 3 с лишним недели постоянно была занята оберегами , поэтому все эти продвижения были на начало сентября ещё , просто не отчитывалась , вот и кажется что много прибавилось .
А девушка , -да  , быстро пока продвигается , главное не застрять как в прошлый раз на орнаменте <_< 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ss-kostenko сказал:

Меня как обычно "пробивает" писать отчёт , когда добрые люди уже ко сну готовятся 

Светланка, привет! Ночь не ночь, главное, чтобы ты приходила, не забывала нас тут любопытствующих.

Без дела не сидела. Это заметно невооруженным глазом.

Подковки классные, это ж надо терпения столько сидеть обвивать веревочкой подковки, очень оригинально вышло.

Хорошо как Юбочки пошли, и новогодняя тоже. А у красотки вообще уже видно силуэт и цвета такие приятные.

Поделиться сообщением

Юноночка , привет моя дорогая , всегда рада видеть тебя :friends: И как в песне поётся
" Приходите в мой дом , мои двери открыты 
Буду песни Вам петь , и вином угощать ..."
 Да уж терпения пришлось набраться , сделала их 15 шт :wackol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько нового! Легких крестиков в Осенней Деве, она очень красивая.

Малыши вполне себе подросли, вон, новый мальчишка даже появился.)

А что за праздник села? Расскажи поподробнее, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Любочка , здравствуй !
Про праздник села лучше не расскажу , а покажу ) Как раз сегодня у нас этот самый праздник . так что ждите на днях фото отчёт ):)

Юнона1960, Патриция и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, привет!
У тебя как всегда разнообразие  стилей и сюжетов)). Юбки хороши, хоть девушкина, хоть новогодняя. 

Ничего себе , сувениры сами делали? такие одинаковые...Вот вы там рукастые, я не могу)).

Поделиться сообщением

16 часов назад, ss-kostenko сказал:

Меня как обычно "пробивает" писать отчёт , когда добрые люди уже ко сну готовятся 

Ага, вдохновение - оно такое непредсказуемое :loll:

Светочка, много говорить не буду - я всегда в немом восторге от твоей работоспособности, количества, красоты работ и изобретательности. :give_heart:

Поделиться сообщением

Танечка ,  Лушик  , спасибо большое , так приятно :give_heart::l_hug:
Сегодня побывала в очень интересном месте , если хватит сил - обработаю чуток и покажу фото )

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах!:connie_girl_cleanglasses: Какая юбочка!:tender: Потрясающая! Смотрится шикарно!

Поделиться сообщением

Итак , вчера  у нас был праздник села SDC10856.JPGSDC10861.JPGSDC10860.JPGSDC10857.JPGSDC10867.JPG ,   с которого  расползлись  по  домам  только сегодня в час ночи, :krank:а в 5 уже опять были на работе и поехали на Краснодар:victory: . Там проходила краевая ярмарка с\х продукции , а наш и многие другие коллективы создавали праздничное настроение . Конечно сказалась усталость вчерашнего дня , но мы справились думаю на отлично .Мне очень всё понравилось , атмосфера , запахи( мы работали в павильоне с солениями -копчениями ),погода но больше всего - перерывы , когда можно побродить , на людей посмотреть , себя показать , а ещё , ещё..... там была выставка -ярмарка народного декоративно-прикладного искусства , можно сказать ФР павильон №2 

Не надо говорить , что все перерывы я провела там:wink::mosking:

И постоянно думала , что плохо , что не взяла кошелёк с машины , но через 5 минут думала уже - как хорошо что я его не взяла 
Старалась много фоткать , но иногда мой старичок -фотик просто отказывался работать в таком режиме , поэтому ещё больше было пропущено ) И ещё , так как время перерывов было ограничено , а павильон был действительно большим , то фоткала не проверяя качество фото , поэтому некоторые из них не очень чёткие , но я покажу все )
Сначала парочка с выступленийSDC10950.JPGSDC10951.JPGSDC10952.JPG

Lusha73, antipochka, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светик, обалдеть просто! Какая красота!  Меня бы тоже с кошельком туда пускать было нельзя!

Даже не знаю, что больше нравится. Все!  Ах.. кокошники... куколки.. лоскутное панно.. пэчворк... кожаные украшения, рушники... Разорилась бы там!

У вас костюмы очень красивые, сами делали? Праздник - хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Света, ты такая красивая в этом костюме, тебе так идет. Он так украшает тебя, лучезарную нашу Светланку! 

Вы там молодцы такие, сил нет))).

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в