Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, Светик, обалдеть просто! Какая красота!  Меня бы тоже с кошельком туда пускать было нельзя!

Даже не знаю, что больше нравится. Все!  Ах.. кокошники... куколки.. лоскутное панно.. пэчворк... кожаные украшения, рушники... Разорилась бы там!

У вас костюмы очень красивые, сами делали? Праздник - хорошо!!!!

Ой , Леночка , а сколько осталось за кадром , не передать )) Некоторые отделы хотелось заснять полностью не пропуская )А сколько керамики , гончарных изделий , изделий из стекла ,были и ткацкие станки , много МК) Вообщем как на ФР побывала )
Костюмы не наши , смысле не нашего коллектива . У нас есть ещё ансамбль народной песни "Рябинушка ", это их костюмы , а мы просто иногда заимствуем их у них , на первом фото , видно Ю как у меня сзади юбка топорщится , сколотая на булавку , что бы юбка не упала ))):mosking:

7 минут назад, ирония сказал:

Света, ты такая красивая в этом костюме, тебе так идет. Он так украшает тебя, лучезарную нашу Светланку! 

Вы там молодцы такие, сил нет))).

Танечка ,:give_heart::friends:, люблю тебя   спасибо !

ирония и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного на ярмарке. Хорошо,что ты без кошелька была. Сплошное разорение. Цветы из кожи очень нравятся, и бутылки. Давно хочется в руках подержать. А ты просто красавица в костюме.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, присоединяюсь ко всеобщему хору - ты потрясающе хороша.

А от выставочных экспонатов глаза разбежались. Украшения... керамика... Точно, была бы там, прощай все непосильным трудом заработанные деньги.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Птица сказал:

Сколько всего интересного на ярмарке. Хорошо,что ты без кошелька была. Сплошное разорение. Цветы из кожи очень нравятся, и бутылки. Давно хочется в руках подержать. 

Анечка , работы из кожи , особенно картины , сделаны , на мой взгляд , супер аккуратно и профессионально !!! И,кстати, я взяла их визитку :wink:

3 часа назад, titania сказал:

Света, присоединяюсь ко всеобщему хору - ты потрясающе хороша.

А от выставочных экспонатов глаза разбежались. Украшения... керамика... Точно, была бы там, прощай все непосильным трудом заработанные деньги.

Леночка , спасибо за комплимент , сижу и сияю как самовар)))
Я уже решила , что в следующем году , если попаду на такую ярмарку , деньги обязательно возьму . :D

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ss-kostenko сказал:

SDC10949.JPG

Свет, волшебная мебель!

Ну а про то, что ты не только умница, но еще и красавица, я тебе не устаю повторять! :)

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да , Оль , а ещё мне у них лампа настольная понравилась , панно разные , часы из дерева :good:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, очень интересно было посмотреть! Здорово, что такой праздник устраивают.)

И я знаю, в кого Лиля такая красавица, вот! :)

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с победой!

b4871b66b81b3d58e24ca0f9ce493180.jpg

Поделиться сообщением

Светлан, с победой! И с праздником!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с заслуженной победой!

Поделиться сообщением

Поздравляю с заслуженной наградой! Работы вообще обалденные. Какое воображение креативное у вас!

Поделиться сообщением

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!!!!!!!!!!! 10411893.jpg

Поделиться сообщением

Светлана поздравляю тебя с заслуженными победами в двух номинациях.

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй !!!!  сколько у меня поздравлений !:blink: А я тут пропала немного  , поверьте  по очень уважительной причине , и тем не менее....:girl_to_take_umbrage2:
 Девочки ,Veta, чеба, titania, ОльгаВл, tavenir, Графиня, Helga5437, дорогие , огромное спасибо за поздравления ! Очень приятно !!!!:girl_in_love:
Спасибо всем , кто проголосовал за мои работы , хотя , по себе знаю , как трудно сделать выбор , когда все работы достойны наград . :good2::tender:

ОльгаВл и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 10:28, чеба сказал:

Светлан, с победой! И с праздником!

В 11.11.2016 at 14:56, Helga5437 сказал:

Светлана поздравляю тебя с заслуженными победами в двух номинациях.

Олечки , тоже  поздравляю Вас с победами !!!!! 
Чебушка , Оленька , ты вообще у нас абсолютная чемпионка , столько шикарных работ !!!!
 А твой Хаед Олюшка , для меня как космос , что-то нереальное по красоте и исполнению !!!!!

чеба и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и теперь небольшой отчёт по продвижениям . Как уже сказала , была очень веская причина моего пропадания , и времени на вышивку тоже не хватало , но я старалась  , отчасти и от того , что знала , что кто-то ждёт  и моих редких отчётов, а это придаёт силы и желание творить . Спасибо вам , мои дорогие :give_rose:
 Как всегда какие-то намеченные планы не выполняются . Очень хотела вышить до НГ вторую феечку , даже начала её , но дальше полсотни крестиков дело не сдвинулось :sorry:
Но юбочки потихоньку , но идут ) 
 Дева ! Очень нравится , что получается , мои любимые цвета  , до финиша ещё далеко , но середина уже есть 
 СталоSDC11010.JPGSDC11020.JPGSDC11031.JPGSDC11070.JPGSDC11073.JPG

И новогодняя  : дошила бэк на домике и Питере ( помните , я говорила , что всем персонажам даю имена :wink:)SDC11028.JPG  , вышила  пуделя  КапиSDC11029.JPG ( кстати , у него есть прототип из любимой книги моего детства . Интересно кто -нибудь догадается из какой это книги ?) SDC11030.JPG     и почти закончила крестики в  Марте  SDC11074.JPG
  Ну и совсем небольшие подвижки  в Щелкунчике SDC10958.JPG
Всем удачи !!!! Берегите себя и своих близких !

PrimaN, Татуся, bridgit и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Девы платье шикарное:girl_in_love:

С подросшими процессами:l_daisy:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

боже мой, какое платье!!! очень красиво...

Светочка, и мои поздравления!!!! 

Поделиться сообщением

Света, очаровательные новогодние малыши, Щелкунчик становится все нарядней, но платье осенней красавицы затмило все остальное. Это нечто феерическое!:tender:

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

У Девы платье шикарное:girl_in_love:

20 часов назад, antipochka сказал:

боже мой, какое платье!!! очень красиво...

10 часов назад, titania сказал:

платье осенней красавицы затмило все остальное. Это нечто феерическое!:tender:

Оленька , Анечка , Леночка  спасибо ) 
Мне самой нравится , что получается ) Представляю когда дойду до крейника и бисера :give_heart:

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте ,мои  дорогие ! Как всегда извиняюсь за столь долгое отсутствие , но я так думаю ,что перевоспитать себя уже не удасться , и мои отчёты так и останутся редкими , но я надеюсь на ваши пиночки :punish:Это на меня всегда действует :wink:
Но есть что показать  и это радует )
Во-первых , закончила юбку под ёлку . К НГ  вышила все крестики , но сшить не успела , так как не хватало ленты с помпошками . Но буквально  4 или 5 января она лежала уже во всей красе ,где ей и полагалось - под ёлкой :l_santa:
Честно говоря даже не думала , что успею её вышить в срок , зная свою скорость и растягивание процессов SDC11093.thumb.JPG.52764bf55357c69d2bcb9d9c868dc4b2.JPGSDC11114.thumb.JPG.35d36f5a0c1a8f334f1f2cabb0437329.JPGSDC11169.thumb.JPG.c5c24eae158f6077a231ec15c2dd50bb.JPGSDC11170.thumb.JPG.4017cd0fcc1e94c4bc35c319ce416317.JPGSDC11165.thumb.JPG.af8ba9d145e36cf332e0f85db7f3f70b.JPGSDC11166.thumb.JPG.048b8a44b52b06d9d6397890d002aef8.JPGSDC11249.thumb.JPG.0ad91a537501d86ca51bddd9b1a0f198.JPGSDC11250.thumb.JPG.3721dc2dfd2f88dc78be3148ba0237ac.JPGSDC11251.thumb.JPG.8d9623e53522a5465242a8b1791b63d9.JPG
Я  довольна своей работой , очень боялась всё испортить в процессе шитья , поэтому так тщательно всё вымеряла , прежде чем отрезать . В набор был вложен красный кант для обработки края , но мне он показался скучным , и я стала искать подходящую  тесьму с помпонами , нашла её  в Калининграде , а изумительную , на мой взгляд , ткань для подкладки - в Воронеже . SDC11252.thumb.JPG.f6e3ac82f50db860e121fc4295235681.JPG Юбка получилась  чуть больше 1 м в диаметре , канва -14-я , 33 чистых цвета и 1 бленд . Ниток осталось достаточно , и кстати  в схеме есть номера цветов  в ДМС , так что подобрать  можно легко. Всё вышивается крестом , и совсем немного  3\4 ( в личиках) , чуть-чуть фрузелков (  я заменила их на бисер) и очень много бэка , хоть и лёгкого 

sunny981, Татуся, irchick2308 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых, перед Новым же годом дошила и сшила Щелкунчика . Бравый такой парнишка получился :good:  1,5 л пластиковая бутылка входит спокойно . сшила подкладку из плотной ткани , что позволяет ему держать форму даже без внутреннего наполнения )Уже подарен братишке )SDC11161.thumb.JPG.3eac8960c076e45d19d000b789ffd26a.JPGSDC11173.thumb.JPG.dfb435392d57423b52fa480e77402958.JPGSDC11176.thumb.JPG.40eec8f235c9805e0961ecb885262d2e.JPGSDC11188.thumb.JPG.bf8cd1f57a14fdcdc585a9ec1c1c4755.JPGSDC11189.thumb.JPG.152b274ca1716c1262cd3d3e0b3a5b13.JPGSDC11193.thumb.JPG.a94c0fb6e2506d9424c528ce04833cba.JPGSDC11192.thumb.JPG.90d2ddcdea3f4974893ca65e36b0bd89.JPG

ОльгаВл, PrimaN, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!!! С наступающим праздником!! встречаешь весну новогодними сюжетами?)))

изумительная подкладка у юбки! И вообще ты не можешь ничего испортить по определению.Можешь только украсить. Все отлично получилось!  

я тоже перед каждым НГ думаю, ну когда же я вышью какую-то такую красоту. Но масштабы меня очень пугают.

Щелкун - знатный парень. Литр шампуня можно вставить))) Взгляд у него такой, как  будто понимает, что вставят обязательно))

Поделиться сообщением

Танечка ! Как я рада тебя видеть !:give_heart:
 Да , у меня точно как в той рекламе , помнишь "Где ты был !?"  " Пиво пил )))" 
Я же ещё не про всё рассказала ))) Вторая часть марлезонского балета тоже обещает быть интересной )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в