7 марта 2017 продолжаю... В -третьих, 1 января пришивала заключительные бисеринки на красавице осени . Очень-очень- очень понравилось работать над ней , наслаждалась каждым крестиком , даже орнаменты в этот раз не с таким трудом дались как в весенней деве Всегда , когда фоторгафирую вспоминаю , Танечка, тебя . Ты у нас профи по этой части Никаких трудностей при отшиве не было , кроме одной загвоздки . Вернее двух , но о всём по порядку . Когда дошла до пришивания бисера , поняла , что купленный по рекомендации бисер зелёного цвета я не смогу пришить , так как он ну совершенно не подходит сюда . то есть абсолютно не в дугу ,начала перебирать имеющиеся запасы бисера , ничего не подходит , прошерстила все магазины в районе - нет того что бы подошло сюда . вспомнила , что в прошлом году вышивала тыковку от МХ , достала остаточки , приложила зелёный , а он как родной туда лёг -цвет , фактура -100 % попадание , решила не считаться со временем , и не смотря на то что безумно хотела закончить её до НГ , начала искать нужный цвет бисера МХ по магазинам , сколько не искала и по группам в ВК , и просто по инет магазинам -нигде его не было , кроме как у Саши , правда цена кусалась , а если заказать 1 пачку бисера , то ещё и + доставка , "Да ,- думаю, дороговато ты мне , красавица выходишь!" но как говорят охота пуще неволи . Пришлось своим подружкам рукодельницав внушить мысль , что им просто жизненно необходимо порадовать себя рукодельным подарочком к НГ Организовали совместную закупку : все рады и счастливы- все с подарками себе любимым , а я тем более -у меня заветная коробочка с бисером , и хоть не ДО , но НА новый год я её дошила А теперь о второй .... э-э-э , даже не знаю как назвать моей невнималельности , это ещё мягко сказано . Я умудрилась заказать и вышить её на ткани не того каута , что весенняя дева и в итоге разница примерно в 7 см причём заподозрила я что то неладное ещё в начале отшива , но всё равно не перепроверила . но я не расстроилась , так как для меня это как раз тот случай ,когда "не было бы счастья , да несчастье помогло ". Мне очень нравится весенняя дева , но она такая большая , всегда думала какой же она будет огромной в оформлении . А тут появляется маленькая , изящная Осень , в общем я приняла решение ....да- да вышить весеннюю ещё раз , уже и ткань для неё купила , точно такую как на осени . А первую кому -нибудь подарю )))) emeraldrose, Wian, antipochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Да, Света, ты не ищешь легких путей - второй раз вышить весеннюю девушку - это подвиг ! Осень - очень хороша ! Такая чудесная цветовая гамма! Новогодняя юбочка - прелесть ! И пумпошки, и подкладка - всё её только украшает! И очень милый сюжет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ух ты !!! Вот это да !!! у меня полностью зелёная гаечка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: Да, Света, ты не ищешь легких путей - второй раз вышить весеннюю девушку - это подвиг ! Осень - очень хороша ! Такая чудесная цветовая гамма! Новогодняя юбочка - прелесть ! И пумпошки, и подкладка - всё её только украшает! И очень милый сюжет! Юль , спасибо !!! Эти девушки, как магниты , вышив одну уже не можешь остановится ) А так как я усилием всей своей воли не позволяю себе ещё что-нибудь из этой серии купить , то весеннюю вышью с огромным удовольствием ещё раз ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Не устали ? А то это ещё не всё ))) Внушая своим подружкам о необходимости побаловать себя каким нибудь подарком к НГ , я искренне полагала , что коробочка с бисером будет единственным моим лотом в этой совместной закупке , ведь больше "мне ничего не нужно " Хм , наивная , как я ошибалась ))) Нет , я купила не Димовский голд , и даже не Риолисовский Премиум , но мимо очарования этой белочки я пройти не смогла Овен , " На удачу!" Пришивая 1 января последние бисеринки к деве , я уже мысленно открывала этот наборчик несколько дней и милашка готова . Канву заменила на равномерку , нитки не очень понравились , даже была мысль заменить их на ДМС , но потом передумала . А так больше никаких нареканий нет , схема крупная , цвета приятные , ниточек осталось ещё и на второй отшив .Теперь жду вдохновения , что бы сшить подушку , уже даже всё обдумала )) Ну и традиционно , продолжая серию " Под знаком моря " в январе ещё вышился и маяк . "Живописный маяк " здесь и говорить ничего не нужно , очень нравится Теперь надо думать как оформить эту парочку ) Каори, ОльгаВл, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ну и что бы хоть немного покраснить гаечку покажу сегодня один процесс из трёх , что шью сейчас (остальные завтра ) Эти феечки как и кельтские девы меня очаровывают так , что с удовольствием вышиваю их повторно ЛанСвiт "Солнечное настроение " На этом спокойной ночи и с наступающим праздником !!! irchick2308, Lusha73, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Всегда , когда фоторгафирую вспоминаю , Танечка, тебя . вспоминай меня просто)). без следующих определений))) - я слишком далека от того, как это звучит. это засада, конечно, что так получилось, но раз тебе так понравилось, то можно и повторить))). хотя мне это сложно представить, вышить такой объем дважды, Но ты можешь, да)). Платье шикарное. Бисер роскошный- то, что нужно! Белка улетая. Глазки у нее классные. И оттенки все такие приятные. Маяки чудесные! Прекрасно будут смотреться вместе. Будем ждать оформленных. Дочитала до повторения девочек Лансвит. Света, ты уникальна)). С легкостью и радостью повторять дизайны мало кто способен). Из того, что ты показала дважды я осилила бы только белку)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Танечка , знаешь когда я поняла , что так лопухнулась с девой , конечно первая реакция была такая Но трезво поразмыслив поняла , что ничего страшного то нет , нитки почти все есть ,докупить может придётся 2-3 моточка , а то может и хватит всех , золотой металлик есть , докупить придётся только бисер и канву ( канву уже купила ) К тому же канва ещё и останется , хватит на какую нибудь малявочку . А ещё цвет канвы на которой вышита первая дева хоть и по ключу , но мне не очень нравилась , на новой будет и лучше смотреться , да и размерами они будут одинаковые с осенней . К тому же были такие "добрые" подружки которые советовали вышить все 4 сезона , причём , что бы было парами , одну на каунте как осенняя дева , а другую как весенняя . Это представь скоко ещё денег бы надо было , что бы всё на них закупить , а потом ещё и оформить ))) Да ну , нафиг ..... Я лучше одну весеннюю вышью дешевле обойдётся . Тем более в удовольствие , на меньшем каунте и крестики пухлее , и металлик ярче смотрится ) PrimaN, ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ничего себе, отчетик..я бы сказала ОТЧЁТ!!!! мой фаворит. конечно, осенняя дева..ну и все остальное просто замечательное ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Аня , так это считай за 5 месяцев отчет . Не так и много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, ss-kostenko сказал: Заходите завтра ) я ещё не всё показала ))) ого!!!!! ждём-с!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Светлана, ого сколько всего красивого! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Даже не знаю, что отметить особенно, у тебя, Светланка, как "Ну погоди", интересный многосериал, можно смотреть еще и еще. Заглядываешь редко, но уж как покажешь, так покажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наташенька , Юноночка , спасибо за тёплые слова !!! PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Мои дорогие подруженьки !!!! Поздравляю всех с праздником !!! Весеннего настроения , радости , удачи , счастья !!!! Помните , что мы -самые обаятельные и привлекательные!!! В праздники принято дарить подарки , поэтому я хочу показать какие подарки пришли к нам на кружок в последнее время и похвастать своими ребятками Вот такая " тяжёлая артиллерия"пришла к нам от Светочки Крелиной , а это богатство прилетело от Наташеньки-sta.nsk- из Новосибирска , и немного наших чвастушек . Это у нас небольшое сокопитие на кружке irchick2308, татьяна0674, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Света, вот уж точно, редко, но метко. Глаза разбежались от такого обилия красоты. Елочная юбка шикарна. Там можно любоваться всеми детальками. Помпончики и обратная сторона прибавили ей нарядности. Увидев осеннюю деву, могла только выражаться междометиями - Ооо!, Ах! Королевская работа. И успешного тебе повтора весенней красавицы! Щелкунчик смотрится празднично и нарядно. Белочка милашка. Новых тебе интересных процессов и процветания твоему рукодельному кружку! Ну и конечно, с праздником! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ну и покажу ещё два своих процесса Первый ( Юноночка привет ) Humboldt coast. По дизайну The Silver Lining, счетный крест. Все комплектующие -по ключу , ниточки ДМС и Белфаст 32 , цвет Misty Blue. пока только самое начало и второй чехол-мешочек "Синий домик " , арт 8275 от Матрёниного Посада Задняя часть уже готова , Кое-что добавила от себя . Очень нравятся такие прикладные штучки ))) PrimaN, emeraldrose, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Леночка , спасибо большое ,моя хорошая ) Ты всегда так внимательна Тебя тоже с праздником !!! Самое главное - здоровья ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светлана, здравствуйте! Замечательные работы у Вас и интересные процессы.Тоже шью сейчас Залив, только у меня реплика на 14 канве, ниточки заявлены ДМС, но не очень похоже, хотя по цветам и номерам такие же как в ключе у оригинала. Оставила пока шить тучи, смутило наличие коричневого цвета в блэнде. Волна получается красивая, но шьется скучновато. Буду следить за Вашим процессом. Лёгких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 08.03.2017 at 12:09, ss-kostenko сказал: Первый ( Юноночка привет ) Humboldt coast. Я прям опешила, ну наконец-то посмотрю процесс, а то все только обещают. Может быть к окончанию твоей Волны и я подтянусь, а если не успею, ты ж не забывай показывать продолжение. Ужасно интересно. Представляешь, я за 2 года еще не остыла к нему. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Свет, я вроде всё это видела, но когда это массово - это очень впечатляет! Я вчера с телефона посмотрела, а сегодня пересмотрела все фото с нормального компа. Умничка! И ребята твои кружковцы умнички! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Светлана, здравствуйте! Замечательные работы у Вас и интересные процессы.Тоже шью сейчас Залив, только у меня реплика на 14 канве, ниточки заявлены ДМС, но не очень похоже, хотя по цветам и номерам такие же как в ключе у оригинала. Оставила пока шить тучи, смутило наличие коричневого цвета в блэнде. Волна получается красивая, но шьется скучновато. Буду следить за Вашим процессом. Лёгких крестиков! Регина , посмотрела Ваш отшив - волна как живая , очень красиво . Да , иногда кажется , что какой то цвет совершенно не подходит , начинаешь сверять схему , ключ - не ошиблась ли . А когда уже сделан последний крестик всё встаёт на свои места . Тоже с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 45 минут назад, Юнона сказал: Я прям опешила, ну наконец-то посмотрю процесс, а то все только обещают. Может быть к окончанию твоей Волны и я подтянусь, а если не успею, ты ж не забывай показывать продолжение. Ужасно интересно. Представляешь, я за 2 года еще не остыла к нему. Ты шутишь , да ?! Кто за чьим окончанием наблюдать будет ? С твоими то скоростями ))) Я думаю к этому дизайну невозможно остыть , если уж полюбился , то навсегда ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение