Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Сшилось несколько игрушек SDC11502.thumb.JPG.ad830d1b9af8375b892e94af1e2d0cbf.JPGSDC11503.thumb.JPG.92ddeb469c1835615fdb49290f988b67.JPGи лицевая сторона  в ёлкеSDC11515.thumb.JPG.a8f33f0e7f769470dc15d5baa5c95707.JPGSDC11516.thumb.JPG.5908c6c862ca186b05da722e72e2b34c.JPGSDC11521.thumb.JPG.9d6a3cbdcdf53ec99e0580cc7265fc1d.JPGSDC11522.thumb.JPG.6d56b6dd37814386a02fbd9c58069831.JPG и пока стоп -нет вдохновения , ибо тоже пекло , скоро такими будем  :mamba:

antipochka, Каори, Гусёна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво!!!!

и сразу вспомнила что тоже хотела этим летом что то морское вышить....и как обычно, не вышила:D

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss-kostenko сказал:

SDC11522.thumb.JPG.6d56b6dd37814386a02fbd9c58069831.JPG

Как шьется такой шовчик?:dw: я тоже хочу научиться...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antipochka сказал:

очень красиво!!!!

и сразу вспомнила что тоже хотела этим летом что то морское вышить....и как обычно, не вышила:D

Ну это всегда так ))):friends:
 Я вот сразу после Волны собиралась ещё 3-ю картину начать вышивать в той же тематике 59897a3760cbd_104.thumb.jpg.451bda5caf798143612dc64500b11390.jpg  , но совершенно неожиданно для себя взяла вот такой бисерный набор ( видно с мечтой о дожде)jp4ctHyo2TM.thumb.jpg.80d48edbfdf1b645421e13a7e8e9cb8d.jpg Тэла Артис , ТА-220  , 29 цв. бисера 
Уже почти закончила ( остался один зонтик )SDC11589.thumb.JPG.17457716b8c1e5c35e97a71c70ae5c01.JPGSDC11591.thumb.JPG.a247e46187638aa07fe48d46da06bcf0.JPGSDC11592.thumb.JPG.f3e8b19b022a7a9c12d724e81f60f246.JPGSDC11611.thumb.JPG.d6d3d1d9c107524ca802fd66ea7a43a5.JPGSDC11612.thumb.JPG.452b751ea5a6d1290ddc224352ffdc56.JPGSDC11615.thumb.JPG.66879630d455327abea6c5ffe7bf1a39.JPGSDC11616.thumb.JPG.6f6ab5d13284be5c122e83ba8249e953.JPGSDC11617.thumb.JPG.7b1df6aaab2328d4c62d713a6ab65010.JPG

Lusha73, maui, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал:

Как шьется такой шовчик?:dw: я тоже хочу научиться...

Беленький ? Это стебельчатый шов )

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда шью его всегда папу вспоминаю . :give_heart: В общем , стебельчатый шов -это первый шов который я научилась делать в классе 1-ом или 2-ом ) И вышила я им какой то маленький букетик . Представляете что там всё шло вкривь и вкось . Но тем не менее эту работу взяли на  какое то мероприятие в ДК и выставку-конкурс , где за понравившуюся работу надо было опустить жетончик с номером работы ,так вот  папка подводил всех своих сослуживцев к моей работе  , расписывал "прелести" моего труда , а потом провожал их до урны для голосования . Кто ему мог отказать ?! А потом пришли в школу работники ДК и прямо на уроке вручили мне приз за 1-е место , настольную игру " Путешествие по Ленинграду " 
Так что это была моя первая победа в  рукодельном конкурсе   и досталась она мне , как бы сейчас сказали , за счёт накручивания голосов )

sette venerdi, PrimaN, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

М- да , посмотрела на свои фото :dw: Танечкой мне никогда не стать :dash:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss-kostenko сказал:

М- да , посмотрела на свои фото :dw: Танечкой мне никогда не стать :dash:

Светик, не надо быть Танечкой, будь Светочкой, пожалуйста! :give_heart:

И, хоть я все это видела и всем восхищалась, но еще раз с огромным наслаждением все посмотрела, поохала и позавидовала чуток.))))

А касатки у меня теперь почему-то с северной Норвегией ассоциируются. ))))

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, Оль , согласна ,  но , мне хотя бы  чуточку Танюшиного умения фотографировать ) А то совершенно не видно красоты и блеска бисера )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

А касатки у меня теперь почему-то с северной Норвегией ассоциируются. ))))

Как бы я хоть раз хотела их увидеть в открытом море :victory:Это мечта !!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ss-kostenko сказал:

SDC11565.JPG

Какая красота у Вас получилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love:  :girl_in_love: Сколько раз смотрю на эту картину и все равно каждый раз восхищаюсь, как в первый  :tender:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MyNameSelena сказал:

Какая красота у Вас получилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love:  :girl_in_love: Сколько раз смотрела на эту картину и все равно кажды

Спасибо большое ) 
Работа , действительно , очень красивая ! 
Надеюсь всё таки в этом году закончить свой "триптих" и отдать на оформление SDC11572.thumb.JPG.1b1e07ad0aaf648486bff83f2a233548.JPG5989849c6ec90_104.thumb.jpg.ecce23e06e1a22f99eafb500b3003c02.jpg

Каори, ОльгаВл, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой роскошный процесс с зонтиками! Красота! :wub:

Косаточки чудные, отличное завершение триптиха будет :give_heart:

Поделиться сообщением

Я когда шью его всегда папу вспоминаю . :give_heart: В общем , стебельчатый шов -это первый шов который я научилась делать в классе 1-ом или 2-ом ) И вышила я им какой то маленький букетик . Представляете что там всё шло вкривь и вкось . Но тем не менее эту работу взяли на  какое то мероприятие в ДК и выставку-конкурс , где за понравившуюся работу надо было опустить жетончик с номером работы ,так вот  папка подводил всех своих сослуживцев к моей работе  , расписывал "прелести" моего труда , а потом провожал их до урны для голосования . Кто ему мог отказать ?! А потом пришли в школу работники ДК и прямо на уроке вручили мне приз за 1-е место , настольную игру " Путешествие по Ленинграду " 
Так что это была моя первая победа в  рукодельном конкурсе   и досталась она мне , как бы сейчас сказали , за счёт накручивания голосов )

Здорово!

Чо вы тут, Светлана, напридумывали, все отлично видно, бисер клевый. Мне тоже этот набор очень нравится. 

Прохлада там такая))))

Че то я по бисеру соскучилась)). Эту фирму с зимы хочу попробовать.

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ирония сказал:

Че то я по бисеру соскучилась)). Эту фирму с зимы хочу попробовать.

Танечка , советую ) 

Качество принта отменное , бисер очень хорошего качества , и что очень важно , очень интересные сюжеты :good:
Ну а я ещё чуток займу ваше внимание :smile:
Начала шить ещё вот такого Умку , по авторской схеме Марины Хачановой QCoM9ihFmY4.thumb.jpg.f717fe9697846f543bced914d0b84ce1.jpg Ну очень нравится :tender:SDC11610.thumb.JPG.0978cd8260f8226bf17261e9317cbb80.JPG

Veta, Графиня, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое ) 
Работа , действительно , очень красивая ! 
Надеюсь всё таки в этом году закончить свой "триптих" и отдать на оформление SDC11572.thumb.JPG.1b1e07ad0aaf648486bff83f2a233548.JPG5989849c6ec90_104.thumb.jpg.ecce23e06e1a22f99eafb500b3003c02.jpg

О, это будет триптих! :girl_in_love:Уверена, все вместе будет смотреться просто шикарно! :good: Удачного Вам завершения триптиха и ровных крестиков! :give_rose:Чтобы мы поскорее смогли любоваться оформленной работой :wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MyNameSelena сказал:

О, это будет триптих! :girl_in_love:Уверена, все вместе будет смотреться просто шикарно! :good:

Ну , это я решила объединить три работы разных производителей с одной темой :victory:Голову уже сейчас ломаю , что же я хочу ? Какое оформление ?

sunny981 и MyNameSelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением залива! Водичка - как настоящая! :l_daisy:

Зонтики очень красивые! Будут осенью радовать яркими красками!

Очень нравятся твои фетровые игрушки! Ёлочка будет сказочная!  (я тут тоже набор достала - и убрала. Жарко. Прям ни шерсть, ни фетр пока шить не охота.)

Триптих морской получится просто отличный! А оформление тебе в багетке подскажут, даже не сомневайся!

И мальвы очень красивые:girl_dance:! Очень их люблю! Меня в них черная канва смущает, но, наверное, можно и заменить на что-нибудь при желании.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss-kostenko сказал:

Пушкинские

"Ты, волна моя, волна!Ты гульлива и вольна;
Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь... " 

Светик! Класс!! Если по-народному: я валяюсь. Как заново пережила. Спасибо! Ты стопятьдесят раз умница и рукодельница!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ss-kostenko сказал:

Ну , это я решила объединить три работы разных производителей с одной темой :victory:Голову уже сейчас ломаю , что же я хочу ? Какое оформление ?

Я поняла, что это разные производители :wink: Очень интересно будет посмотреть на их сочетание :tender:

Я в таких случаях обычно в багетке так и говорю : "Я не знаю, чего именно хочу, но хочу"  :biggrin::pardon:

Поделиться сообщением

Света, залив великолепен - и волна, и парящая птица просто завораживают.  С нетерпением буду ждать третьей части твоей задумки и весь триптих вместе.

Листья мальвы смотрятся как живые.

Зонтики яркие, создают мажорное настроение.

Игрушки очаровательны. Правильно, к празднику нужно готовиться заранее.:rolleyes: Умка - милашка. Перед таким чудесным дизайном, конечно, не устоишь.

Поделиться сообщением

Юленька , ты права , сейчас с фетром возиться  никаких сил не хватает :girl_cray3:) Хочется чего-нибудь прохладного , гладкого на ощупь .
Мальвы смотрятся эффектно именно на чёрном  , но идут они у меня очень медленно 

1 час назад, Юнона сказал:

Светик! Класс!! Если по-народному: я валяюсь. Как заново пережила. Спасибо! Ты стопятьдесят раз умница и рукодельница!

Юноночка , а я вдохновлялась глядя на твой отшив :friends::give_heart:

34 минуты назад, MyNameSelena сказал:

Я поняла, что это разные производители :wink: Очень интересно будет посмотреть на их сочетание :tender:

Я в таких случаях обычно в багетке так и говорю : "Я не знаю, чего именно хочу, но хочу"  :biggrin::pardon:

Лена , наверное и я так скажу ))) :mosking:

17 минут назад, titania сказал:

Света, залив великолепен - и волна, и парящая птица просто завораживают.  С нетерпением буду ждать третьей части твоей задумки и весь триптих вместе.

Листья мальвы смотрятся как живые.

Зонтики яркие, создают мажорное настроение.

Игрушки очаровательны. Правильно, к празднику нужно готовиться заранее.:rolleyes: Умка - милашка. Перед таким чудесным дизайном, конечно, не устоишь.

Леночка , как я всегда рада видеть тебя :air_kiss:
Волна вышилась довольно быстро ,учитывая и другие работы , схема не трудная , а в верхней части картины так и вовсе лёгкая , сплошное наслаждение от процесса и результата.
Зонтики постараюсь закончить до субботы , так как в субботу еду по делам в город и сразу завезу их в багетку . Опять подсмотрела в инете идею для их оформления с изюминкой . Пока говорить не буду - вдруг Наташенька забракует идею .
А Умку люблю до безумия !!!!!

Поделиться сообщением

Светик, и Залив потрясает, и мальвы глаза радуют )))  какая ты молодец !

а мне твой Гумбольдт  море Магомаева напомнил ))

"О, море, море,
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой.
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой. "

Поделиться сообщением

Леночка , спасибо )
Что то я не помню такой песни , пойду поищу и послушаю )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в