8 августа 2017 Сшилось несколько игрушек и лицевая сторона в ёлке и пока стоп -нет вдохновения , ибо тоже пекло , скоро такими будем ОльгаВл, Veta, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 очень красиво!!!! и сразу вспомнила что тоже хотела этим летом что то морское вышить....и как обычно, не вышила ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, ss-kostenko сказал: Как шьется такой шовчик? я тоже хочу научиться... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, antipochka сказал: очень красиво!!!! и сразу вспомнила что тоже хотела этим летом что то морское вышить....и как обычно, не вышила Ну это всегда так ))) Я вот сразу после Волны собиралась ещё 3-ю картину начать вышивать в той же тематике , но совершенно неожиданно для себя взяла вот такой бисерный набор ( видно с мечтой о дожде) Тэла Артис , ТА-220 , 29 цв. бисера Уже почти закончила ( остался один зонтик ) sunny981, maui, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: Как шьется такой шовчик? я тоже хочу научиться... Беленький ? Это стебельчатый шов ) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Я когда шью его всегда папу вспоминаю . В общем , стебельчатый шов -это первый шов который я научилась делать в классе 1-ом или 2-ом ) И вышила я им какой то маленький букетик . Представляете что там всё шло вкривь и вкось . Но тем не менее эту работу взяли на какое то мероприятие в ДК и выставку-конкурс , где за понравившуюся работу надо было опустить жетончик с номером работы ,так вот папка подводил всех своих сослуживцев к моей работе , расписывал "прелести" моего труда , а потом провожал их до урны для голосования . Кто ему мог отказать ?! А потом пришли в школу работники ДК и прямо на уроке вручили мне приз за 1-е место , настольную игру " Путешествие по Ленинграду " Так что это была моя первая победа в рукодельном конкурсе и досталась она мне , как бы сейчас сказали , за счёт накручивания голосов ) ирония, PrimaN, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 М- да , посмотрела на свои фото Танечкой мне никогда не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, ss-kostenko сказал: М- да , посмотрела на свои фото Танечкой мне никогда не стать Светик, не надо быть Танечкой, будь Светочкой, пожалуйста! И, хоть я все это видела и всем восхищалась, но еще раз с огромным наслаждением все посмотрела, поохала и позавидовала чуток.)))) А касатки у меня теперь почему-то с северной Норвегией ассоциируются. )))) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Хорошо, Оль , согласна , но , мне хотя бы чуточку Танюшиного умения фотографировать ) А то совершенно не видно красоты и блеска бисера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, Путешественница сказал: А касатки у меня теперь почему-то с северной Норвегией ассоциируются. )))) Как бы я хоть раз хотела их увидеть в открытом море Это мечта !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Какая красота у Вас получилась!!! Сколько раз смотрю на эту картину и все равно каждый раз восхищаюсь, как в первый ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, MyNameSelena сказал: Какая красота у Вас получилась!!! Сколько раз смотрела на эту картину и все равно кажды Спасибо большое ) Работа , действительно , очень красивая ! Надеюсь всё таки в этом году закончить свой "триптих" и отдать на оформление Графиня, Каори, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, какой роскошный процесс с зонтиками! Красота! Косаточки чудные, отличное завершение триптиха будет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Я когда шью его всегда папу вспоминаю . В общем , стебельчатый шов -это первый шов который я научилась делать в классе 1-ом или 2-ом ) И вышила я им какой то маленький букетик . Представляете что там всё шло вкривь и вкось . Но тем не менее эту работу взяли на какое то мероприятие в ДК и выставку-конкурс , где за понравившуюся работу надо было опустить жетончик с номером работы ,так вот папка подводил всех своих сослуживцев к моей работе , расписывал "прелести" моего труда , а потом провожал их до урны для голосования . Кто ему мог отказать ?! А потом пришли в школу работники ДК и прямо на уроке вручили мне приз за 1-е место , настольную игру " Путешествие по Ленинграду " Так что это была моя первая победа в рукодельном конкурсе и досталась она мне , как бы сейчас сказали , за счёт накручивания голосов ) Здорово! Чо вы тут, Светлана, напридумывали, все отлично видно, бисер клевый. Мне тоже этот набор очень нравится. Прохлада там такая)))) Че то я по бисеру соскучилась)). Эту фирму с зимы хочу попробовать. ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 минут назад, ирония сказал: Че то я по бисеру соскучилась)). Эту фирму с зимы хочу попробовать. Танечка , советую ) Качество принта отменное , бисер очень хорошего качества , и что очень важно , очень интересные сюжеты Ну а я ещё чуток займу ваше внимание Начала шить ещё вот такого Умку , по авторской схеме Марины Хачановой Ну очень нравится Графиня, tavenir, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Спасибо большое ) Работа , действительно , очень красивая ! Надеюсь всё таки в этом году закончить свой "триптих" и отдать на оформление О, это будет триптих! Уверена, все вместе будет смотреться просто шикарно! Удачного Вам завершения триптиха и ровных крестиков! Чтобы мы поскорее смогли любоваться оформленной работой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, MyNameSelena сказал: О, это будет триптих! Уверена, все вместе будет смотреться просто шикарно! Ну , это я решила объединить три работы разных производителей с одной темой Голову уже сейчас ломаю , что же я хочу ? Какое оформление ? sunny981 и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, поздравляю с завершением залива! Водичка - как настоящая! Зонтики очень красивые! Будут осенью радовать яркими красками! Очень нравятся твои фетровые игрушки! Ёлочка будет сказочная! (я тут тоже набор достала - и убрала. Жарко. Прям ни шерсть, ни фетр пока шить не охота.) Триптих морской получится просто отличный! А оформление тебе в багетке подскажут, даже не сомневайся! И мальвы очень красивые! Очень их люблю! Меня в них черная канва смущает, но, наверное, можно и заменить на что-нибудь при желании. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 часов назад, ss-kostenko сказал: Пушкинские "Ты, волна моя, волна!Ты гульлива и вольна; Плещешь ты, куда захочешь, Ты морские камни точишь... " Светик! Класс!! Если по-народному: я валяюсь. Как заново пережила. Спасибо! Ты стопятьдесят раз умница и рукодельница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, ss-kostenko сказал: Ну , это я решила объединить три работы разных производителей с одной темой Голову уже сейчас ломаю , что же я хочу ? Какое оформление ? Я поняла, что это разные производители Очень интересно будет посмотреть на их сочетание Я в таких случаях обычно в багетке так и говорю : "Я не знаю, чего именно хочу, но хочу" ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, залив великолепен - и волна, и парящая птица просто завораживают. С нетерпением буду ждать третьей части твоей задумки и весь триптих вместе. Листья мальвы смотрятся как живые. Зонтики яркие, создают мажорное настроение. Игрушки очаровательны. Правильно, к празднику нужно готовиться заранее. Умка - милашка. Перед таким чудесным дизайном, конечно, не устоишь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юленька , ты права , сейчас с фетром возиться никаких сил не хватает ) Хочется чего-нибудь прохладного , гладкого на ощупь . Мальвы смотрятся эффектно именно на чёрном , но идут они у меня очень медленно 1 час назад, Юнона сказал: Светик! Класс!! Если по-народному: я валяюсь. Как заново пережила. Спасибо! Ты стопятьдесят раз умница и рукодельница! Юноночка , а я вдохновлялась глядя на твой отшив 34 минуты назад, MyNameSelena сказал: Я поняла, что это разные производители Очень интересно будет посмотреть на их сочетание Я в таких случаях обычно в багетке так и говорю : "Я не знаю, чего именно хочу, но хочу" Лена , наверное и я так скажу ))) 17 минут назад, titania сказал: Света, залив великолепен - и волна, и парящая птица просто завораживают. С нетерпением буду ждать третьей части твоей задумки и весь триптих вместе. Листья мальвы смотрятся как живые. Зонтики яркие, создают мажорное настроение. Игрушки очаровательны. Правильно, к празднику нужно готовиться заранее. Умка - милашка. Перед таким чудесным дизайном, конечно, не устоишь. Леночка , как я всегда рада видеть тебя Волна вышилась довольно быстро ,учитывая и другие работы , схема не трудная , а в верхней части картины так и вовсе лёгкая , сплошное наслаждение от процесса и результата. Зонтики постараюсь закончить до субботы , так как в субботу еду по делам в город и сразу завезу их в багетку . Опять подсмотрела в инете идею для их оформления с изюминкой . Пока говорить не буду - вдруг Наташенька забракует идею . А Умку люблю до безумия !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светик, и Залив потрясает, и мальвы глаза радуют ))) какая ты молодец ! а мне твой Гумбольдт море Магомаева напомнил )) "О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой. " ss-kostenko, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Леночка , спасибо ) Что то я не помню такой песни , пойду поищу и послушаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светик, ВОТ ЭТА ПЕСНЯ ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение