9 августа 2017 17 часов назад, ss-kostenko сказал: Умку , по авторской схеме Марины Хачановой Ну очень нравится Какая прелесть! А каким способом сборка планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 11 час назад, Лена1973 сказал: Светик, ВОТ ЭТА ПЕСНЯ Леночка , спасибо Оказывается я знаю эту песню , просто забыла ) 1 час назад, maui сказал: Какая прелесть! А каким способом сборка планируется? Оля , там есть инструкция по сборке , причём несколько вариантов сшивания клиньев . Это мой первый шарик , как только закончу - покажу ) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 11 минуту назад, ss-kostenko сказал: Оля , там есть инструкция по сборке , причём несколько вариантов сшивания клиньев . Это мой первый шарик , как только закончу - покажу ) Знаю, у меня похожий шарик в заначке, инструкция перечитана на несколько раз . Очень хочется успеть вышить и сшить к НГ, но сборка пугает больше крестиков, поэтому опыт и выбор способа сшивки очень важен! Так что буду самым активным болельщиком для этого процесса ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А у тебя какой шарик? У меня ещё несколько в хочушках , думаю что сборка не отобъёт охоту вышить их ) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 59 минут назад, ss-kostenko сказал: А у тебя какой шарик? У меня ещё несколько в хочушках , думаю что сборка не отобъёт охоту вышить их ) У меня узорный, в перспективе готова вышить все народные росписи, лишь бы с о сборкой проблем не было. С шитьем у меня туго ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 08.08.2017 at 11:09, ss-kostenko сказал: В 08.08.2017 at 11:31, ss-kostenko сказал: В 08.08.2017 at 11:40, ss-kostenko сказал: В 08.08.2017 at 11:54, ss-kostenko сказал: В 08.08.2017 at 12:30, ss-kostenko сказал: В 08.08.2017 at 14:18, ss-kostenko сказал: Светлана, привет!!! Сколько много у тебя красивых процессов!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Привет ! Всем заглянувшим на огонёк доброго времени суток ! Смахну пылюку с темки и покажу чем занималась , пока пропадала ) Мальвы идут очень медленно , но тем не менее движутся , и движутся с огромным интересом . Очень нравятся и нитки и схема . Так и ждёшь когда закончишь один фрагмент , что бы приступить к следующему . Хочется ( как впрочем и в любой работе ) скорейшего завершения . Тем более наперстянка нравится не меньше , да и новинка- пуансеттия , тоже зацепила . А ещё уже знаю как их буду оформлять , надеюсь , что Наташа меня не прогонит , так как это будет совсем необычно )) Моя любовь - косатки !!!! " Морские гиганты " от SUNSET №13636. Набор терпеливо ждал меня почти 6 лет . Шью с упоением . Схема легчайшая , очень много полукреста , поэтому работа движется достаточно быстро Не думала начинать что либо новое , но так сложились звёзды , что распотрашила недавно купленный набор фирмы " картины бисером " № Р-250 - Икона Божией матери " Умиление " ,очень интересная , красивая работа . Много разнообразных комплектующих : бисер , бусины разного калибра , рубка , стеклярус , пришивные стразы ..... Пока шью рамку mrn1970, OlkaY, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Покажу ещё кое-что Завершённые и оформленные зонтики .Фото пока из багетки Вот такая универсальная вещь получилась для прихожей : тут тебе и ключница , и отдел для писем и квитанций , и полочка для средств ухода за обувью ( её не очень видно на фото , но она над отделом для писем) и крючки для зонтов , лопатки для обуви , сумочки или пакета . Материал заготовки- дерево, деревянный багет , антибликовое стекло Очень нравится что получилось А это из невышивального : сувениры для почётных гостей на день села ) irinka-mandarinka, tavenir, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ооооо, какие коники! Многофункциональны зонтики впечатлили, идеальное сочетание красоты и мега - практичности! Из трёх ткущих процессов даже не знаю, какой больше нравится, все три такие красивые и разные! Болею за всех! ss-kostenko и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оля , спасибо ) Да , коники чудесные , но как же я от них устала к концу процесса . Чуствую себя конвейером каждый год в конце лета мне самой нравятся все процессы , поэтому и разрываюсь между ними . Да ещё штуки три хочется начать . tavenir и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, твоя креативность не перестает восхищать. Какое замечательное применение нашли зонтики! Кони-сувениры больше чем супер. Но какое же у тебя терпение! Процессы один другого прекрасней. И продвигаются быстро. Мальва меня уже давно соблазняет. Впрочем, как и многое из цветочного Риолиса. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, мальвы касатки - чудесные сюжеты для вышивки! Быстро продвигаешься с ними! От ключницы я в восторге, мне еще Ольга ссылку на твою работу давала, я залюбовалась! Когда день села? Подарки уже раздарены? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Света, твоя креативность не перестает восхищать. Какое замечательное применение нашли зонтики! Кони-сувениры больше чем супер. Но какое же у тебя терпение! Процессы один другого прекрасней. И продвигаются быстро. Мальва меня уже давно соблазняет. Впрочем, как и многое из цветочного Риолиса. Леночка , моей креативности там практически ноль , и это не ложная скромность . Почти все свои идеи я подсматриваю в инете , и эта не исключение . К тому же ,что были бы мои идеи, если бы не Наташенька . Коники мне и самой нравятся , но когда их надо много , это утомляет . Самое трудное всегда найти идею , что бы и сделать смогла , и смотрелось достойно , и было бы дёшево . Вот уже ищу на следующий год . Хотя как говорят , я одна из всего района так стараюсь-"изощряюсь" , остальные не заморачиваются - ручка , блокнот , настольный календарь . Я думаю . если мальва тебя всё таки соблазнит , то ты закончишь её раньше меня . titania и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 56 минут назад, letka сказал: Света, мальвы касатки - чудесные сюжеты для вышивки! Быстро продвигаешься с ними! От ключницы я в восторге, мне еще Ольга ссылку на твою работу давала, я залюбовалась! Когда день села? Подарки уже раздарены? Светик , да , хотя всегда начатые процессы желанны и любимы , но сейчас хоть разорвись , до того всё нравится Спасибо за ключницу и мой табун ))) День села был ещё в конце сентября , так что кто хотел коников получил . Кстати , на обратную сторону основания я поместила небольшое объяснение , что это за конь-огонь такой , кому нужен и как помогает letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Леночка , моей креативности там практически ноль , и это не ложная скромность . Почти все свои идеи я подсматриваю в инете , и эта не исключение . К тому же ,что были бы мои идеи, если бы не Наташенька . Коники мне и самой нравятся , но когда их надо много , это утомляет . Самое трудное всегда найти идею , что бы и сделать смогла , и смотрелось достойно , и было бы дёшево . Вот уже ищу на следующий год . Хотя как говорят , я одна из всего района так стараюсь-"изощряюсь" , остальные не заморачиваются - ручка , блокнот , настольный календарь . Я думаю . если мальва тебя всё таки соблазнит , то ты закончишь её раньше меня . Света, идеи тоже подыскать нужно. Вон с коняжками как здорово придумалось. А насчет мальв улыбнуло. Я тут в своем пейзаже надо-о-о-олго зарылась. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Света, идеи тоже подыскать нужно. Вон с коняжками как здорово придумалось. А насчет мальв улыбнуло. Я тут в своем пейзаже надо-о-о-олго зарылась. Зато пейзаж красив и , невероятно труден. Ты просто герой , что взялась за него !!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светлан, очень впечатлили "зонтики". интересное решение! Ещё поздравляю с медальками! Как сладок жизни вкус, когда она Насыщенна, красива и стремительна, Событий добрых, радостных полна, В любом своем мгновенье удивительна. Пусть будет жизнь такой за годом год, Становится все лучше настроение, А каждый день в подарок принесет Успех, удачу, счастье и везение! KoViVi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Света, с медальками! Так и дальше держать! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташенька-FEDORMaзиус, Леночка-titania, девоки , спасибо огромное ! ООчень приятно Действительно , из года в год уровень мастерства , оформления , презентации своей работы растёт , что очень радует . Но и труднее становится выбрать . Где то моё мнение совпало с мнением большинства , а где то , к моему великому сожалению , я не увидела своих фаворитов в списках победителей . Огромное всем спасибо , кто отдал свой голос за мои работы letka, FEDORMaзиус и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Света, с медальками! Так и дальше держать! Леночка , постараюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Светик,поздравляю с победой!Твои работы шикарны! Честно прочитала темку за 1,5 года,освежила память,получила массу удовольствия! а как там твоя фетровая ёлочка,?Новый год не за горами! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Света, с победами тебя! Твои работы чудесны! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Светик,поздравляю с победой!Твои работы шикарны! Честно прочитала темку за 1,5 года,освежила память,получила массу удовольствия! а как там твоя фетровая ёлочка,?Новый год не за горами! За 1,5 года ? ! Я даже не могу передать словами свои эмоции . Это так трогательно, спасибо моя хорошая Специально достала ёлку , что бы поскорее уже закончить её ГАЛИНА_С и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 00:40, letka сказал: Света, с победами тебя! Твои работы чудесны! Светочка , спасибо ) Засмущала прямо Что то не добавился процесс в гаечку , поэтому попробую ещё раз ) ТМ "Картины бисером" Икона Божией матери "Умиление" , 29*35,5 см , 26 цветов бисера , рубки ,бусин, стекляруса , страз , пайеток и пр. Рубкой вышиваю впервые , поэтому до идеала ещё очень далеко , но я от неё просто оторваться не могу А ещё вышился очередной лепесток в Умке tavenir, Дикая белочка, ГАЛИНА_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Света, красотища!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение