29 марта 2018 С днём рождения, дорогая Светлана! Пусть хороших и добрых моментов в твоей жизни будет все больше!!! Шлем поцелуйчики из Словении;) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светочка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светик, с днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 С днем рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светик - с Днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Гусёна- Машуля , ОльгаВл- Оленька , kinolenta-Сашенька, ирония- Танечка ,irinka-mandarinka-Ирочка , Татусечка !!! Мои хорошие , спасибо за поздравления Спасибо что не забываете !!! Сейчас попробую отчитаться ) Есть ( хоть и немного) что показать ,чем похвастать Графиня, kinolenta, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Графиня - Наташенька , спасибо большое Galagenka- Галя , какой букетик , спасибо !!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светочка, солнечных дней тебе круглый год! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Света, с Днем Рождения! ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светочка, поздравляю!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 titania-Леночка, Fcmrf-Алёнка , antipochka-Аннушка , спасибо большое !!!!! Это так приятно !!! Хотела написать отчёт ещё днём , да у нас свет вырубился , наверное из-за непогоды , дождь весь день поливает . но я напишу , обязательно , всех жду в гости ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светуля, с днем рождения !!!!! обнимаю крепко-крепко )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Итак , с чего же начать ?! М-да , последний отчёт писала почти полгода назад Одна подруга посоветовала - с начала , другая -с оформленных ладно начну ... с чего -нибудь )))) Мои любимые косатки было стало А это уже они завершены, Закончила их ещё в декабре , значит в процессе они у меня были 2,5 месяца , параллельно с другими процессами . Процесс очень лёгкий , всё ,кроме самих касаток , вышивается полукрестом , огромные участки шьются одним цветом . Безумно люблю этих удивительных животных , по истине морских гигантов . Очень нравятся ещё несколько дизайнов с ними , но пока думаю остановится , тем более мой задуманный триптих уже готов , и даже отправлен на оформление Гусёна, Графиня, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светочка, с Днём рождения! Счастья, здоровья и почаще появлялся на форуме с такими прекрасными работами. Мне уже не терпится увидеть твои работы оформленными. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 После окончания косаток думала завершить до НГ икону , но судьба распорядилась иначе . В декабре , в отпуск на недельку приехала старшая доченька , любуясь нашей ёлкой как то грустно сказала , что у неё ёлочки нет , да и поставить её особо не куда - квартирка мала . Ну как доченьку оставить без ёлки ? Поставить некуда ? Значит надо сделать, причём очень быстро, такую , что бы и красиво , и нарядить можно было , и места бы мало занимала ) Выход - замечательная фетровая ёлочка ! И работа закипела . У меня была только готова лицевая часть ёлки всё остальное доделала за несколько дней , правда заключительные несколько игрушек сделаны с помощью Лилички. Иногда даже забывали фоткать процесс , так торопились успеть до конца её отпуска , что бы она успела её забрать с собой Те дни у нас была настоящая мастерская Деда Мороза , домашних мы попросили нас не беспокоить и практически перевели их на подножный корм Они конечно поупрямились , но выхода у них всё равно не было и они смирились Я возилась с ёлкой и игрушками , а доча ещё и шила маленькие сувенирчики своим друзьям на НГ . Она остановила свой выбор на крошечных монстриках , которые решила оформить в значки . Доделывали мы их уже буквально за пару часов до отъезда Лилички ) Гусёна, irinka-mandarinka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 27 минут назад, letka сказал: Светочка, с Днём рождения! Счастья, здоровья и почаще появлялся на форуме с такими прекрасными работами. Мне уже не терпится увидеть твои работы оформленными. Светик , спасибо большое за пожелания Я и сама хочу , что бы они поскорее оформились , к тому же кроме триптиха на оформление отправились ещё и два маячка но не хочу торопить мастера , поэтому терпеливо жду ) PrimaN, Путешественница, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Veta- Светик , спасибо !!!!Лена1973- Леночка , и я обнимаю крепко -крепко Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светочка, красивые: триптих, елочка и маяки!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Как только проводила Лилю с ёлкой и кучей монстров и накормила домашних сразу же достала икону , шанс закончить её до НГ ещё был . Теперь без шуток Вот что было . Я уже писала , что ещё в середине процесса заподозрила , что может не хватить одного цвета рубки . В общем то , по этой причине я и отложила икону в своё время . Вернувшись к её отшиву ,я обратилась к хозяйке группы в контакте , где покупала её , с просьбой помочь мне связаться с производителем . И хочу сказать огромное спасибо и Кате и фирме "Картины бисером ", мою просьбу выполнили , и уже через пару дней Катя написала , что недостающий цвет у неё и она вышлет мне его с очередным заказом , который я как раз оформляла у неё . Я решила , что ждать посылку не буду , а при отшиве , пока будет рубка этого цвета , буду шить , а как закончится , просто буду оставлять незашитыми фрагменты на иконе , а когда получу посылку , тогда дошью . Забегая вперёд скажу , что рубки этого цвета мне хватило и без досыла , но можно сказать , что впритык . Остальных цветов бисера , рубки, стекляруса , мелких бусин осталось с хорошим запасом . Камни , пришивные стразы , крупные бусины - всего хватило , но в набор их клали по счёту + 1-2 на запас . Один вид бусин , похожих на рисовое зерно , я не использовала совсем , они мне не понравились , но их надо было пришить всего 4 шт , в нимбе , я заменила их на пайетки с бисером . Это что касается комплектующих . Про сам процесс писать не буду , покажу фотографии , которые впрочем всё равно не передают всю красоту иконы ! До НГ я её не успела дошить , так как навалились предпраздничные хлопоты и дома и на работе , закончила я её 4 января , а сразу после Рождества отвезла на оформление . И вот что у нас с Наташенькой из багетки получилось . Двойной пластиковый багет , музейное стекло Я очень довольна работой , два месяца любовалась ею дома и совсем скоро , на Пасху отдам её в дар нашему храму Рождества Пресвятой Богородицы , в храм ,где крестилась и я и мои доченьки . ирония, PrimaN, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Света, от иконы исходит свет. Подарок для храма просто отменный. Ты такая молодец, у меня слов не хватит, чтобы выразить тебе моё почтение. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Светик , спасибо ) Икона очень красивая Я давно планировала вышить что-нибудь для храма , и когда увидела эту икону , сразу поняла - Она ! letka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Света, сколько красоты! Икона великолепна, воплощение светлой нежности. И оформление оттенило это, а еще добавило праздничности. Касатки совсем живые. И такая динамика и сила в них. Замечательный результат. Триптих будет просто супер. Елочка получилась чудесная, нарядная и несущая праздничный заряд. Вы с дочкой - молодцы. И значки с монстриками прелесть. letka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Леночка, спасибо Забыла показать продвижения в мальвах , но тут совсем маленькие , учитывая что последний раз отчитывалась по ним почти полгода назад . Но шью их только на кружке , если есть время , редкий случай когда удаёться хоть крестиков 50 за кружок сделать . Вот сегодня , например , всего 2 полукрестика сделала было стало А вот некоторые работы девочек с кружка ( с хозяйками , без и ещё не оформленные ...) и наша выставка в школе А вот несколько работ ,вышитых ребятами из такого же кружка как у нас , из соседнего села , с кем мы поделились присланными вами наборчиками . Ещё раз, от ребят и от себя лично , хочу всех поблагодарить за ваши добрые и щедрые сердца Дикая белочка, olchik16, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение