1 февраля 2012 Вот уже и домик строится =) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Света, красота какая. Молодец! Быстрое продвижение. Пальму увидала и прямо так захотелось в теплые края. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Света, какое шикарное продвижение в Мечети! И пальма такая живописная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 дворец растет, как в мультике про Вовку в тридевятом царстве! )) а на твою речушку, Светлан, не могу смотреть спокойно - вот просто до мурашек! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Пальму увидала и прямо так захотелось в теплые края. И пальма такая живописная! Да,Леночки,немного тепла нам всем сейчас не помешало бы. Сижу вышиваю, а за окном мороз,ветер, снег ,а на канве тропики, и даже как-то тепло становится дворец растет, как в мультике про Вовку в тридевятом царстве! )) а на твою речушку, Светлан, не могу смотреть спокойно - вот просто до мурашек! ))) Сплюшечка, я стараюсь! А за речушкой я сама скучаю, очень мне процесс нравится,даже жалко что приходится откладывать. Хотя и мечеть шью с огромным удовольствием и начало весеннего сюрприза жду с нетерпением- опять подбор материалов, сюжета , думки про то, понравится ли нет ли, кому попадет, как всё дойдет? Всё это так для меня волнительно. Все эмоции в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, а вот и снова моя мечеть ,не отчитывалась почти 10 дней, но сделано не так уж много было стало хотя если сравнить , вроде и неплохо. Жалко времени мало, дня 4 совсем не вышивала, ни крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая красивая вышивка с мечетью! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Светочка - так все красиво у тебя там озеленяется! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Света, очень красивый процесс с мечетью, прямо как фотография. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Света,молодчина,красиво получается!так держать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 И мне очень нравится,так аккуратненько!Вот что значит шить на раме,вышивка не мнется.И прирост хороший! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташенька, Таточка,Танюша, Юленька, Галчонок,девочки, спасибо что заглянули и одобрили мои ковырялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая красота получается!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 мечеть великолепна! вообще, мне очень нравятся восточные мотивы ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Свет, очень даже не мало сделано! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Светланка, какое хорошее продвижение! и так аккуратно! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 очень на колизей похоже казалось))) Олечка, а мне почему- то представляются висячие сады Семирамиды. Так бы и побродила по аллейкам и террасам ! вообще, мне очень нравятся восточные мотивы Да , Алина, Восток действительно великолепен! Всегда завидовала тем, у кого есть возможность путешествовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Света, красивая мечеть получается! Я вот, глядя на тебя, речушку захомячила Глядишь, в этом году тоже шить начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Света, красивая мечеть получается! Я вот, глядя на тебя, речушку захомячила Глядишь, в этом году тоже шить начну... Женечка! С моими черепашьими шагами ты меня ещё и обгонишь! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Светуль, очень много прибавилось, не скромничай! Очень красивые цвета, крестики ровные, четкие. МОЛОДЕЦ ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Леночка! Большое спасибо! Действительно,Ваши отзывы, девочки , так стимулируют, хочется вышить больше и аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Свет, даже не знаю что сказать - очень красиво получается. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки , я опять с отчётом за выходные было стало Ну и прошу помощь зала: практически дошла до неба, уже по бокам над деревьями надо начинать . Вот идумаю может небо вышить полукрестом/ тогда , во сколько ниточек?/ или оставить всё как есть по схеме- в полный крест , в 2 нити. девочки , посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как хорошо подросла и похорошела мечеть! А небо я бы вышила полукрестом в две нити. Кстати, на всех античных вышивках Золотого Руна, что я вышивала, так и есть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Красота! Можно вышить так: (там же в небе не один цвет) Темный цвет крестом в две нитки, а светлый цвет в одну ниточку тоже крестом! Я так вышивала в ангелах от Чаривной мити - эффект потрясающий - небо как настоящее, обьемное! Только у меня там желтый цвет, а у тебя сине-голубой - будет красиво! ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение