Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Свет,вот не поверишь,час назад зашла к тебе,посмотрела последний показ,нет,думаю еще рано требовать продолжение!А ты тут как тут!Чувствуешь что-ли,что народ ждет!А продвижение колоссальное!И озеленила,и надстроила!Ну,молодец!А насчет неба,пусть более опытные девочки подскажут.Хотя Татусин вариант мне нравится!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Таточка, Галинка, девочки , большое спасибо, что заглянули на огонёк! А ещё больше за советы! Попробую побыстрее вышить здание мечети полностью , а там уже попробую применить ваши советы

Поделиться сообщением

Светлан,good2.gif да ты прям строитель! скоро можно будет внутрь экскурсии запускать

а небо можно и полукрестом отшить

у Дима это фишка дизайнов!

попробуй на маленьком кусочке

темный - в три нитки

если будет светить, то в 4

а светлый в две или три

Поделиться сообщением

Светлана, так вырасти за выходные!!!! Обалдеть!!!! Бысто и красиво!

Поделиться сообщением

Свет,ты делаешь успехи,уже дом построила!здорово!а насчет неба,я с Пуговкой согласна.

Поделиться сообщением

Ох и ах, да это невероятной красоты строение получилось. КРАСОТА ! И уже совсем немного до финиша !

Поделиться сообщением

...а небо можно и полукрестом отшить

у Дима это фишка дизайнов!

попробуй на маленьком кусочке

темный - в три нитки

если будет светить, то в 4

а светлый в две или три

Танюш - может грубовато получится - у Дима и в основном дизайне в три ниточки вышивается - поэтому фон на этом контрасте выглядит гармонично, а тут вся работа вышита крестом в две ниточки, а небо в четыре нити может быть "тяжеловато", хотя конечно надо пробовать! Ну вот, развела целую дискуссию... :wub:

Поделиться сообщением

у Дима и в основном дизайне в три ниточки вышивается - поэтому фон на этом контрасте выглядит гармонично

Татусечка, у меня уже третья большая работа Дим

и основной крестик везде в две ниточки

а полукрест в фоне от 1 до 5

чаще, конечно, в 4 и 5 ниточек

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня уже третья большая работа Дим

и основной крестик везде в две ниточки

а полукрест в фоне от 1 до 5

чаще, конечно, в 4 и 5 ниточек

ну да, но полукрестом в 5 ниточек зашивается фон вокруг центрального рисунка - из-за этого глубина картинки! А у Светы только небо вверху! Хотя может ты и права - полукрестик выделит небо, так что не будем спорить! :kiss3:

Поделиться сообщением

Татусечка, что ты? я не спорю!

с небом надо поэкспериментировать

я просто написала, что мне основные крестики у Дима в три нити еще не попадались

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, что ты? я не спорю!...я просто написала, что мне основные крестики у Дима в три нити еще не попадались...

Ну да... после долгой ревизии по своим отшитым схемам я сделала вывод, что и мне не попадались - прибрехала я, как оказалось! :girl_blum:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка- Пуговка,Натулька-Шахиня,Татусенька, Лисичка, Юленька, Девочки спасибо , мои дорогие, за отзывы и советы. Обязательно всё попробую

Ох и ах, да это невероятной красоты строение получилось. КРАСОТА ! И уже совсем немного до финиша !

Ох, Лисичка до финиша ещё далеко, так как ещё нет и половины работы, хотя схема неба совсем не трудная, целые полянки одним цветом

Поделиться сообщением

Светлана, какой рывок! Да, скоро-скоро будет небо! Я боюсь экспериментировать, всегда шью, как написано. Но если есть желание - пробуй, как девочки предлагают, небольшими участочками.

Поделиться сообщением

Девчоночки ! Привет Всем-Всем- Всем! Еле нашла, на задворках свою темку,почти две с лишним недели не появлялась. Ох уж эти праздники! И так море работы, а тут ещё на работе сразу двое уволилось, а работу надо выполнять,вертимся как Фигаро- то тут , то там. Приходится брать работу на дом. Но всё таки находила буквально минутки , чтобы повышивать, иначе сошла бы с ума. Ну вот мои скромные продвижения

былоpost-10605-1330626995_thumb.jpg

стало, небо пока не вышивала, зато два минарета готовы post-10605-1330627209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Свет,ну ооочень красиво!ну еще самую малость,небо,и усе будет готово!

Поделиться сообщением

Как здорово. И цвета такие приятные

Поделиться сообщением

И правда ,давненько тебя не было,я уже хотела постучаться к тебе!Но несмотря на занятость,продолжение давольно заметное!Еще и сюрприз ведь шьешь!Я думала,в селе жизнь более спокойная.А у вас прямо бурная культурная деятельность!К 8 марта наверное уже готовитесь.Опять тебя две недели не увидим!

Поделиться сообщением

Света, картина все больше похожа на фотографию. ЗдОровский этот дизайн все-таки.

Поделиться сообщением

Светочка, ждала тебя в пейзажах на речушку уж больно посмотреть хочется, да не вытерпила и пришла к тебе в гости... Как же все-таки реченька продвигается?

Мечеть очень понравилась, к набору была равнодушна, а вышивается действительно красиво!!!

Поделиться сообщением

Cвета,ты совсем потерялась,покажись!

давай вместе звать :buba_phone: :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в