Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светланка,хорошо ты посидела!Продвижение грандиозное!А пропущенные места зашиваются? небо очень красиво получается!Если так дело пойдет,и речушку скоро увидим!

Поделиться сообщением

Света, все красиво, все заметно! Почаще радуй гостей процессами)).

Поделиться сообщением

Светланка,хорошо ты посидела!Продвижение грандиозное!А пропущенные места зашиваются? небо очень красиво получается!Если так дело пойдет,и речушку скоро увидим!

Конечно зашиваются, просто я самый светлый, белый тон оставляю напоследок. Уже самой не терпеться закончить ! жалко, что вечерами не могу вышивать, с моим зрением, да ещё очень светлым по белому -мне трудновато. А вот ,речушку, надеюсь смогу и вечерами,хоть и не очень быстро .

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечеть красивая! У меня тоже есть вышитая от Панны, а тут такая нежная! Надо будет прикупить такую как у тебя.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечеть красивая! У меня тоже есть вышитая от Панны, а тут такая нежная! Надо будет прикупить такую как у тебя.

Рушана, спасибо что зашла . Всегда рада видеть у себя новых гостей

192975090.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие , родные мои девчата! Спасибо за ваше внимание ко мне , за то что не забываете заходить ко мне в гости. В последнее время я сама ,в своей темке, была редким гостем, но сейчас ,надеюсь всё будет приходить в норму. Почти месяц не отчитывалась , нечем было хвастаться :за всё это время вышивала всего дня 2-3,да и то совсем по чуть-чуть . Но сегодня дорвалась что называется , если считать по ниточкам , то вышила примерно 2000 полукрестиков. Цвета очень светлые ,поэтому не очень отчетливо всё видно

былоpost-10605-1334593475_thumb.jpgсталоpost-10605-1334593832_thumb.jpg

Света, очень красивая мечеть! Краски такие нежные и очень приятные.Смотрится очень воздушно и легко.

Хорошее прибавление за один денек! Нам бы всем таких денечков побольше, чтобы в свое удовольствие побольше крестиков навышивать

Поделиться сообщением

Света,да уж,пропала ты надолго!зато почти до конца дошла,еще капельку и усе!красивая мечеть получается!

Поделиться сообщением

Светочка, молодец!!! ждём завершения!phil_15.gif

Поделиться сообщением

Светик, да тебе один рывок остался! Желаю тебе побольше времени и удачных деньков!

Поделиться сообщением

Нам бы всем таких денечков побольше, чтобы в свое удовольствие побольше крестиков навышивать

Да уж , Мариночка! Этот товар всегда в дефиците ! Ни за какие деньги не купишь!

Света,да уж,пропала ты надолго!зато почти до конца дошла,еще капельку и усе!красивая мечеть получается!

Юляшка , спасибо! Сама уж окончания не дождусь :ea:

Светочка, молодец!!! ждём завершения!phil_15.gif

Спасибо ,Танечка ! буду стараться :connie_finishline:

Светик, да тебе один рывок остался! Желаю тебе побольше времени и удачных деньков!

Олечка ! Спасибо, мой хороший человечек ! Тебе и всем девочкам желаю того же

156561642.jpg

Девочки , родненькие , это вам !

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё , девочки , а вы заметили - я научилась вставлять красивые картиночки!

Пойду, скажу спасибо нашей Лёвушке !

fikus-1 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, мечеть реально красивая!!! Молодец! Еще чуток осталось, и почаще все-таки радуй показиками :)

Поделиться сообщением

Вот я как раз пришла про это тебе сказать!МОЛОДЕЦ!меня все время мучило,что я не смогла тогда объяснить! 700976995.gif еще,ты там про петит спрашивала(я подглядываю за тобой),это кажись гобеленовый шов.

Поделиться сообщением

Светочка, мечеть реально красивая!!! Молодец! Еще чуток осталось, и почаще все-таки радуй показиками :)

Ирочка, да я с дорогой душой, но месяц такой суматошный выдался , что не то что вышивать , на форум некогда было забежать . Вот и сейчас одной рукой пишу сценарий, другой- тебе ответ.Я если ничего не помешает хочу мечеть всё таки довышивать , хотя бы крестики , а там уже бэк немного добавлю и всё

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я как раз пришла про это тебе сказать!МОЛОДЕЦ!меня все время мучило,что я не смогла тогда объяснить! 700976995.gif еще,ты там про петит спрашивала(я подглядываю за тобой),это кажись гобеленовый шов.

Галочка, да что ты, это я со своей непроходимой тупостью в области электронных технологий не смогла понять элементарного ! А собачка чудесная ! Ну а я как кошатница тебе в ответ214749068.jpg

и спасибо за петит!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой хороший рывок, совсем немного осталось!!!

Поделиться сообщением

Дорогие , родные мои девчата! Спасибо за ваше внимание ко мне , за то что не забываете заходить ко мне в гости. В последнее время я сама ,в своей темке, была редким гостем, но сейчас ,надеюсь всё будет приходить в норму. Почти месяц не отчитывалась , нечем было хвастаться :за всё это время вышивала всего дня 2-3,да и то совсем по чуть-чуть . Но сегодня дорвалась что называется , если считать по ниточкам , то вышила примерно 2000 полукрестиков. Цвета очень светлые ,поэтому не очень отчетливо всё видно

былоpost-10605-1334593475_thumb.jpgсталоpost-10605-1334593832_thumb.jpg

красота, Светик, а речушку ты сейчас не вышиваешь?, очень уж она мне понравилась

Поделиться сообщением

Танюша,Наташенька, Ксенюшка,девочки спасибо за отзывы . Всегда рада видеть вас в гостях!

Ксенечка, как только заканчиваю мечеть- все силы на Речушку! Сама жду-не дождусь ,когда к ней вернусь ! А два больших процесса сразу пока не потяну, да и после станочка на руках уже как -то не могу .

Я если ничего не помешает хочу мечеть всё таки довышивать

Ключевое слово -то я и пропустила - " Если ничего не помешает,хочу на этой неделе мечеть всё-таки довышивать"

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! Такая прекрасная работа получается, спокойная и нежная)

Поделиться сообщением

Светочка, привет)очень красиво получается) я раньше не обращала внимания на этот дизайн, а ведь красиво то как, умиротворенно) скорейшего тебе окончания)

Поделиться сообщением

красота, Светик, а речушку ты сейчас не вышиваешь?, очень уж она мне понравилась

И я уж очень жду речушку

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! Такая прекрасная работа получается, спокойная и нежная)

Машенька ! спасибо,дорогая . Мне самой нравится результат.

Светочка, привет)очень красиво получается) я раньше не обращала внимания на этот дизайн, а ведь красиво то как, умиротворенно) скорейшего тебе окончания)

Наташенька,как я рада видеть тебя у меня в гостях. Спасибо за пожелания.

И я уж очень жду речушку

Ирочка, да наверное надо уже браться за речушку , не могу подвести всех , кто ждёт её

Всё ,доча гонит от компа, говорит : " Мама , мечеть зовёт" Так что до связи через пару часов

Поделиться сообщением

Светик, мечеть очаровательна! Жду ее окончания вместе со всеми. :)

Поделиться сообщением

Светланка, я пришла смотреть подарочки и продолжение мечети! Подарочки очень красивые, поздравляю! :girl_in_love: Салфеточку обязательно вышьем :friends: . И желаю завершения мечети, получается очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в