Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Всё ,доча гонит от компа, говорит : " Мама , мечеть зовёт" Так что до связи через пару часов

Вот,вот и меня доча все гонит от компа, а я никак... Четыре дня без него(был поломан)как без воздуха,но зато почти заканчиваю пионы ,поковыряла собачку, ирисы чуточку начала и повязала.

Поделиться сообщением

Вот,вот и меня доча все гонит от компа, а я никак... Четыре дня без него(был поломан)как без воздуха,но зато почти заканчиваю пионы ,поковыряла собачку, ирисы чуточку начала и повязала.

Вот , Иришка, во всём надо искать положительные моменты!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, я прямо загляделась на мечеть!

Сам по себе дизайн очень красивый, такие спокойные, приятные глазу цвета... А осталось то - совсем капелька! Так хочется уже увидеть готовую работу во всей красе!!!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cветланка,я на всякий случай выкопала твою темку!Может ты нас чем-то порадуешь!Законченной мечетью например!Кстати,а когда подарить-то надо,ты успеваешь?

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галь,нету ее!усе,ушла на фронт!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галь,нету ее!усе,ушла на фронт!

Не,на демонстрацию пока!

Поделиться сообщением

Галочка , Юлечка девчоночки мои дорогие, спасибо, что забегаете, не забываете! Не-е, на демонстрации не была, зато последнии две недели готовила концерт. У нас традиционно,1 Мая проходит концерт детского творчества. Так что я вся ,в творческом процессе была . Детишки мои ,молодцы, выступили на славу ! А как они волновались ,как будто на Евровидении выступают, а когда уже выступили,ну и разговоров было- что да как . Счастливые , с подарками и грамотами разбежались по домам! Жалко, что зрителей было не так много, как хотелось бы-человек 150 может чуть больше ! А для меня это как боевое крещение , потому что готовила такой концерт впервые .

Сегодня нам дали отдохнуть,и сегодня я дошила мечеть! Остался бэк , но показать смогу только через пару-тройку дней,нет фотика . И возвращаюсь к своей речушке и параллельно оберег для Мариночки .

Галинка, по срокам успеваю , на недельке отвезу в багетку , а день рождения в конце мая , так что всё по графику !

ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с первым боевым крещением))) очень рада за тебя и ребятишек)

и поздравляю с окончанием мечети))) ждем фото)

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька, мне очень нравится работать с ребятами . В школе теперь бываю каждый день , как зайду, особенно в начальную , они на меня гроздьями вешаются . Всех надо обнять , спросить как дела, похвалить , неважно за что, Договорится о репетициях или мероприятиях . Жизнь бурлит ! Май тоже очень напряжённым будет !

Поделиться сообщением

Дорогие , родные мои девчата! Спасибо за ваше внимание ко мне , за то что не забываете заходить ко мне в гости. В последнее время я сама ,в своей темке, была редким гостем, но сейчас ,надеюсь всё будет приходить в норму. Почти месяц не отчитывалась , нечем было хвастаться :за всё это время вышивала всего дня 2-3,да и то совсем по чуть-чуть . Но сегодня дорвалась что называется , если считать по ниточкам , то вышила примерно 2000 полукрестиков. Цвета очень светлые ,поэтому не очень отчетливо всё видно

былоpost-10605-1334593475_thumb.jpgсталоpost-10605-1334593832_thumb.jpg

Наташа, какая красота у тебя!!! Я в восторге!

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота у тебя!!! Я в восторге!

Юлечка ! спасибо за оценку моей работы! Приятно видеть нового человечка у себя в темке ! А зовут меня Светлана

Поделиться сообщением

Юлечка ! спасибо за оценку моей работы! Приятно видеть нового человечка у себя в темке ! А зовут меня Светлана

Прошу прощения, в восторге не туда посмотрела. Зато теперь будем знакомы.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, в восторге не туда посмотрела. Зато теперь будем знакомы.

Да ничего страшного . Я очень рада знакомству , Юленька! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С Жизнь бурлит ! Май тоже очень напряжённым будет !

так ты значит учительница?зато скоро каникулы!

Поделиться сообщением

так ты значит учительница?зато скоро каникулы!

Нет, Юленька , я работаю в сельском Доме культуры , заведующей детским сектором и летом у меня самая напряженная пора - организация летнего отдыха детей . Но правда отпуск у меня будет летом, попросила нашего директора , чтобы она мне дала отпуск с конца июня,так как будем с младшей дочей поступать .

Поделиться сообщением

ааа,понятно.ну трудись,старайся,это ведь очень ответственная работа,с детьми!

Поделиться сообщением

Да я стараюсь-стараюсь !

Завтра, если прибудет фотик- покажу мечеть, если нет - то придется подождать до понедельника , так как на выходные уедем в гости к родителям мужа

Поделиться сообщением

Тезка, ну какая у тебя "Мечеть" - загляденье! Ждем нового этапа отшива ( а ты уже не закончила ли, случайно?), если закончила - желаю красивого оформления! Ждем-ждем!!! :rolleyes:

А дочурке - поступить куда хочет ("тьфу-тьфу-тьфу") :wink:

Поделиться сообщением

Тезка, ну какая у тебя "Мечеть" - загляденье! Ждем нового этапа отшива ( а ты уже не закончила ли, случайно?), если закончила - желаю красивого оформления! Ждем-ждем!!! :rolleyes:

А дочурке - поступить куда хочет ("тьфу-тьфу-тьфу") :wink:

Светлячок, да я ,можно сказать закончила мечеть, по крайней мере всё ,что вышивается крестом. Хочу добавить бэк, хотя по схеме он не используется. Боюсь , как бы не испортить , в том смысле , что и бэк надо умеючи положить, цвета нужные подобрать. А то я вот уже на пальме вышила чуть-чуть , а потом выпорола -не понравился цвет. Девочки, поэтому вопрос: Как правильно подобрать цвет ниток для бэка ? Может есть какие-то основные правила

Поделиться сообщением

Светуль,а может,ну его ,этот бэк!Если бэчить,так уже все подряд.Если одни кусты,они будут выделяться.(вот запустила тебе червячка сомнения)

Поделиться сообщением

Девочки, поэтому вопрос: Как правильно подобрать цвет ниток для бэка ? Может есть какие-то основные правила

Светочка, нет никаких правил, это только разработка производителя) или самой отшивать и выбирать, чем лучше - светлым или темным?

Поделиться сообщением

Светуль,а может,ну его ,этот бэк!Если бэчить,так уже все подряд.Если одни кусты,они будут выделяться.(вот запустила тебе червячка сомнения)

Галинка, так я и хочу всю картину : и зелень , и саму мечеть :paint3:

Поделиться сообщением

... с конца июня,так как будем с младшей дочей поступать .

О, мой товарищ по несчастью... Мне уже сейчас плохо, только ребенку хорошо: уверена, спокойна, типа, "все до лампочки" (ну это мне так кажется). Я уже подергиватья начала: ЕГЭ не за горами, поступление (сам процесс - жуть!).

Светочка, удачи в ЕГЭ и поступлении! Ты не одна!

Поделиться сообщением

сегодня я дошила мечеть

Светлана, поздравляю!!!!! так хочется поскорее посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в